Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 320 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Дописів
    709

Типово

Вчера по совету посмотрела "Легион",более бреднякового фильма я еще не видела!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Только вернулась из кинотеатра. "Остров проклятых". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/
    Я под впечатлением. Очень качественный фильм, велеколепно подобранные актеры, раскручивающая спираль событий, декорации, отличная развязка (не читайте критику, что б не испортить впечатление узнав конец). Дикаприо неотразим (обожаю его еще со времен "Гилберта Грейпа" и "Дневников баскетболиста"). Два с половиной часа удовольствия пролетели незаметно.
    Фильм надолго входит в мою "любимую двадцатку".
    Короче, не читайте мои корявые слова, а скорее смотрите фильм!
    Да, концовочка жестокая. Жаль что идея не нова, уже были фильмы с похожим сюжетом и развязкой. Если бы этот фильм был первым с таким сюжетом, у меня бы ваще крышу порвало, а так, я впринципе догадался на середине фильма чем всё закончится

Дописів
    26 427

Типово

Ты врун!

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Очаровательный фильм о подростках: "Крокодилы из пригорода" (Vortadtkrokodile), немецкий, в сети есть с субтитрами. Уже вышло продолжение.
    Добрый, честный, приключенческий, в лучших традициях советского кино о детях. Стилистика типа "Внимание, черпаха", "Калле-сыщик", "Электроник", в общем, рекомендую.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Да, концовочка жестокая. Жаль что идея не нова, уже были фильмы с похожим сюжетом и развязкой. Если бы этот фильм был первым с таким сюжетом, у меня бы ваще крышу порвало, а так, я впринципе догадался на середине фильма чем всё закончится
    Современного зрителя сейчас сложно удивить. Как там в песне: "все песни написанны, исории изданны". Вот приходится "брать" режиссурой, видеорядом, потрясными актерами, ну и куда ж без спецэффектов.

Дописів
    13 928

Типово

Да, концовочка жестокая. Жаль что идея не нова, уже были фильмы с похожим сюжетом и развязкой.
    Если не сложно, можно парочку примеров? Самой кажется, что где-то похожее видела, а не могу вспомнить. Если можно белым цветом, что б не раскрывать интриГу кто еще не видел!

Дописів
    26 427

Типово

Современного зрителя сейчас сложно удивить. Как там в песне: "все песни написанны, исории изданны". Вот приходится "брать" режиссурой, видеорядом, потрясными актерами, ну и куда ж без спецэффектов.
    Даааа, спецэффекты здесь знатные...вполне конкурентны с Кемероновскими...
    Ну ет я так, штоб интригу для несмотревших сохранить!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я огульно посмотрела "Однажды в Риме", или как его там..
    Бл*****ть, это печаль!!! Я думала, у меня вытекут глаза и отвалятся уши.
    зы: овуляшки будут в восторге и покроются оргазмами.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 28.02.2010 о 03:39 Причина: 1.1.1
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Даааа, спецэффекты здесь знатные...вполне конкурентны с Кемероновскими...
    Ну ет я так, штоб интригу для несмотревших сохранить!

У меня вопрос кто смотрел "Остров проклятых": зачем Чак-напарник-врач и якобы сбежавшая пациентка-медсестра еще больше накручивали его разговорами о маяке, опытах и проч. У них же была другая цель?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я огульно посмотрела "Однажды в Риме", или как его там..
    Блеаааать, это печаль!!! Я думала, у меня вытекут глаза и отвалятся уши.
    зы: овуляшки будут в восторге и покроются оргазмами.
    Фи, какая Вы злая!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Фи, какая Вы злая!
    с чего бы, ага.
    Хотя, когда на ночном сеансе вещают такую ерунду - есть от чего разозлиться, ага.
    Притом, что "Антихрист" фон Триера - в 18.00 покзывают, а эту очаровательную римскую рыганинку - в 21.30.
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 27.02.2010 о 21:46 Причина: мат
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

"Святые из Бундока 2": после 1 части наверное не только у меня разочарование, но посмотреть наверное стоит, потому как я понимаю будет 3 часть, надеюсь будет лучше

Корень всего зла: мне понравился, такой легкий и простенький, но при этом не УГ которое тянет в сон, показана человеческая сущность к деньгам,азарту, посмотреть стоит, скажу даже рекомендую.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

У меня вопрос кто смотрел "Остров проклятых": зачем Чак-напарник-врач и якобы сбежавшая пациентка-медсестра еще больше накручивали его разговорами о маяке, опытах и проч. У них же была другая цель?
    Может я невнимательно смотрел, но вроде ж сбежавшая медсестра вообще не существовала, а была плодом его воображения. А на маяке насколько я понял делали лоботомию. Ну короче не важно, суть в том, что они гоняли его по острову и разыгрывали ситуации про пациентку убившую 3-их детей и всё остальное, чтобы в послений раз попытаться вернуть ему память, причем не просто вернуть, а чтобы вследствии вторичного шока, память вернулась навсегда. Но увы. Я бы, если бы со мной такое случилось, наверное тоже навсегда бы свихнулся

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Если не сложно, можно парочку примеров? Самой кажется, что где-то похожее видела, а не могу вспомнить. Если можно белым цветом, что б не раскрывать интриГу кто еще не видел!
    Ну так резко и не вспомнишь. Но если мне не изменяет память в фильме "Роковое число 23" с Джимом Керри, очень похожий сюжет

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Может я невнимательно смотрел, но вроде ж сбежавшая медсестра вообще не существовала, а была плодом его воображения. А на маяке насколько я понял делали лоботомию. Ну короче не важно, суть в том, что они гоняли его по острову и разыгрывали ситуации про пациентку убившую 3-их детей и всё остальное, чтобы в послений раз попытаться вернуть ему память, причем не просто вернуть, а чтобы вследствии вторичного шока, память вернулась навсегда. Но увы. Я бы, если бы со мной такое случилось, наверное тоже навсегда бы свихнулся
    А, хотя не, судя по его последней фразе он всё помнил, просто захотел умереть. Короче хз, шобы до конца проникнуться этим фильмом, нужно быть немного психом

Дописів
    26 427

Типово

Да, что Вы ... это ж всё было плодом его больного воображения... Их же не было на самом деле... Как и всего остального, что происходило с ним во время его...ээээээ сыскной работы, которой опять же не было... Странно тогда получается как Вы восприняли етот фильм...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Да, что Вы ... это ж всё было плодом его больного воображения... Их же не было на самом деле... Как и всего остального, что происходило с ним во время его...ээээээ сыскной работы, которой опять же не было... Странно тогда получается как Вы восприняли етот фильм...
    ну Вы даете! Все, что показывали в фильме было на самом деле. Врач же в конце сказал, что это был ЭКСПЕРЕМЕНТ, в котором он под свою ответственность выпустил опасного пациента на свободу, приставив к нему врача под видом маршала-помошника, который должен был за ним присматривать. Они дали разгуляться его больной фантазии, дали провести "расследование" (перестав давать таблетки, после чего у него началась "ломка" с тремором). Эксперимент удался, он все вспомнил, но предпочел "умереть человеком, чем жить чудовищем".

ЗЫ: плиз, сделайте свой текст белым, что б кто не видел фильм, не "обрадовались раньше времени"

Дописів
    13 928

Типово

Ну короче не важно, суть в том, что они гоняли его по острову и разыгрывали ситуации про пациентку убившую 3-их детей и всё остальное, чтобы в послений раз попытаться вернуть ему память, причем не просто вернуть, а чтобы вследствии вторичного шока, память вернулась навсегда.
    Думаю, это ближе всего к истине. Довести его психику до предельного накала, вызвав сильнейший шок, вернуть память

Дописів
    26 427

Типово

ну Вы даете! Все, что показывали в фильме было на самом деле. Врач же в конце сказал, что это был ЭКСПЕРЕМЕНТ, в котором он под свою ответственность выпустил опасного пациента на свободу, приставив к нему врача под видом маршала-помошника, который должен был за ним присматривать. Они дали разгуляться его больной фантазии, дали провести "расследование" (перестав давать таблетки, после чего у него началась "ломка" с тремором). Эксперимент удался, он все вспомнил, но предпочел "умереть человеком, чем жить чудовищем".

ЗЫ: плиз, сделайте свой текст белым, что б кто не видел фильм, не "обрадовались раньше времени"
    "Пиндеса-манама" (С)... Оказывется есть два мнения о происходящем на экране, которые мне оба логически подходят... Всё нада ещё раз смотреть!

Дописів
    3 294

Типово

Для чего снимают фильмы, подобные "Острову проклятых"?

Сторінка 186 з 320 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті