Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 300 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    1 155

Типово

Девочки,а кто знаком с этой колясочкой??Everflo PP-09 Luxe 2 в 1 или Everflo PP-09 LUXE??
    или Everflo_PP_06_DC_Luxe???????????Или помогите пожалуйста выбрать колясочку,мне рожать через 2-3нед.второго ребенка,дочке 1.10мес,ждем мальчика,хотела не очень тыжелую прогулку ему купить,только с полностью горизонтальным положением спинки,что бы не трансформер,но никак не могу определится..Помогите.
    И еще вот такая колясочка интересует!!!!Tako Jumper

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    +1000 за Quinny Buzz я в ней недостатков вообще не нашла
    И у нас Квинька!!! Супер колясочка, просто куколка! Минусы для меня: не влазит в лифт, .., знала но купила(тягаю на 3этаж) и в зиму защита от ветра немного подкачала.. но это всё мелочи

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а я осталась не довольнада,много места в люльке,но у нас попал периуд лета,и мое дите там каталось,у меня обсалютно не ходила по ступеням,приходилось затаскивать,а так как хорошая амортизация,на ступенях вообще ребенок подпрыгивал,как бы не старалась аккуратно.вообщем меня хватило на 2 недели,и колесо пробила,у нас дороги не ахти.и для моего образа движения,это теперь я поняла,нужна легкая,с поворотными колесами.
    мне кажется для лет можно взять и по-легче, а для зимы Марита идеальная. имхо
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я вмешаюсь, хотя вообще не читаю и не влажу в эту тему, но тут о люльке говорят. Так вот, у меня вот такая коляска (Everflo), первый ребёнок, но коляской я до сих пор ОЧЕНЬ довольна! И в ней тоже литая жёсткая люлька.
    у меня такая же, только без задних поворотных колес.
    Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    скажите нужна ли в комплекте обязательно люлька большая которая вставляется в коляску или это не обязательно для ребенка??? спасибо .
    считаю, что это очень удобно!!! если ребятенок спит - просто взяла люльку и занесла, к примеру, домой. + все-таки меньше дуда задувает: ветер и т.д. так что считаю для новорожденного это обязательная вещь!!!
    Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки,а кто знаком с этой колясочкой??Everflo
    у меня такая Everflo_PP_06_DC_Luxe аналог per perego. в принципе я довольна (пользуюсь 2я после кумы): не тяжелая, жесткая непродуваемая легко съемная люлька... только поворотными колесами не пользуюсь совсем. на наших "ровных" дорогах коляска поворачивала в разные стороны так что приходилось "ловить" ее. Вам надо решить по какой погоде будете возить т.к. на зиму я бы посоветовала другую. у подруги Роан Марита - едет намного легче я по таким колдобинам как сейчас вообще на моей сложно проехать. хотя я привыкла. (чувствую себя трактором ) Мариту вообще катишь одним пальцем по хорошей погоде. сейчас кеонечно хуже, но все равно легче моей. хотя ее минус - очень тажелая
    хотя Вам, даже если скоро рожать, можно смело брать Everflo. для весны-лета она чудесная

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Lana. Переглянути допис
    И у нас Квинька!!! Супер колясочка, просто куколка! Минусы для меня: не влазит в лифт, .., знала но купила(тягаю на 3этаж) и в зиму защита от ветра немного подкачала.. но это всё мелочи
    Я лифт с двух сторон раздвигала влазила, но колёсики поцарапала Зима в этом году просто лютая А колясочка супер

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне кажется для лет можно взять и по-легче, а для зимы Марита идеальная. имхо

у меня такая же, только без задних поворотных колес.

считаю, что это очень удобно!!! если ребятенок спит - просто взяла люльку и занесла, к примеру, домой. + все-таки меньше дуда задувает: ветер и т.д. так что считаю для новорожденного это обязательная вещь!!!

у меня такая Everflo_PP_06_DC_Luxe аналог per perego. в принципе я довольна (пользуюсь 2я после кумы): не тяжелая, жесткая непродуваемая легко съемная люлька... только поворотными колесами не пользуюсь совсем. на наших "ровных" дорогах коляска поворачивала в разные стороны так что приходилось "ловить" ее. Вам надо решить по какой погоде будете возить т.к. на зиму я бы посоветовала другую. у подруги Роан Марита - едет намного легче я по таким колдобинам как сейчас вообще на моей сложно проехать. хотя я привыкла. (чувствую себя трактором ) Мариту вообще катишь одним пальцем по хорошей погоде. сейчас кеонечно хуже, но все равно легче моей. хотя ее минус - очень тажелая
    хотя Вам, даже если скоро рожать, можно смело брать Everflo. для весны-лета она чудесная
    СПАСИБо всем огромное..О МАРИТЕ знаю,она мне в сидячем ненравится..Если бы брала перед зимой,точно ее бы купила..А к зиме мы уже и сидеть будем..

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Tako Jumper прогулка тяжелая.
    Спасибо..А малышу в ней удобно?Как в управлении и по надежности?

bigboobaby
    Guest

Типово

Спасибо..А малышу в ней удобно?Как в управлении и по надежности?
    могу сказать о прогулке тако спортстер- любила ее всей душой) и в отличии от джампер все колеса большие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Tako Jumper суперовская и в управлении и в надежности, только у меня Tako Jumper Х, я ей очень довольна, только тяжеловата и в багажник некомпактно складывается (ну ето если с ней ездить нужно)

Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Tako Jumper суперовская и в управлении и в надежности, только у меня Tako Jumper Х, я ей очень довольна, только тяжеловата и в багажник некомпактно складывается (ну ето если с ней ездить нужно)
    Спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Я лифт с двух сторон раздвигала влазила, но колёсики поцарапала Зима в этом году просто лютая А колясочка супер
    Ой, у вас, наверное, хороший лифт, раз позволил это делать... Я сколько не пыхтела - ничё не получилось

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

девенки, может посоветует кто... ищу коляску прогулочную до 8 кг., с резиновыми колесами, чтобы спинка раскладывалась и подставка под ножки подымалась, чтобы получалось нормальное спальное место, а то ребенок уже не помещается в моей, да и тяжеловата она, на лето хочется тросточку.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    девенки, может посоветует кто... ищу коляску прогулочную до 8 кг., с резиновыми колесами, чтобы спинка раскладывалась и подставка под ножки подымалась, чтобы получалось нормальное спальное место, а то ребенок уже не помещается в моей, да и тяжеловата она, на лето хочется тросточку.
    Jane slalom pro коляска суперовая!!!! вчера купили нашему ребеночку без люльки её вес 6 кг. Я Вам рекомендую именно её!!!
    http://ivasik.ua/cat/1362/product/14427/

Дописів
    1 155

Типово

Jane slalom pro коляска суперовая!!!! вчера купили нашему ребеночку без люльки её вес 6 кг. Я Вам рекомендую именно её!!!
    Скажите,а сколько стоит такая колясочка?Без люльки?

Дописів
    15

Типово коляска

Скажите,а сколько стоит такая колясочка?Без люльки?
    да конечно 5 положений регулируется лежа -сидя и т.д ))) а так же есть ремни безопасности,чтобы малыш уверенно себя чувствовал)))Новую коляску без люльки можно купить от 4500 грн. ( прогулка, сумка,чехол на ножки) в комплекте. Три колеса первое колесо на 360 градусов вертится очень маневренная Через интернет дешевле купить чем в магазинах!!! забейте в поисковик ( Продам коляску Jane slalom pro) Украина и по ссылкам поищите ,посмотрите по ценам!..... цены разные есть....

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

хорооошааа!!!! но цена дороговато будет... поищу что-то дешевле

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    хорооошааа!!!! но цена дороговато будет... поищу что-то дешевле
    Поверте она тех денег стоит!!!!можна найти б/у в половину дешевле...

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Девочки, очень долго искала коляску трость, что б и не дорого, и не тяжелая, и колеса нормальнеы, да еще и бампер был... смотрела много в инете, а когда видела в реале, то мне не нравилось, поехала на озерку, зашла посмотреть что там есть и увидела отличную коляску. Вообщем катаемся уже неделю, очень довольна, ZIBOS марка, в инете ее не встречала, но она мне намного больше Hauk понравилась и стоит она 900, а не 1200. вот, делала фотки дома с малявкой, но еще не перекину, попозже выложу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

Девочки,немного не по теме,предложите ременьбезопасности на коляску,очень надо!!!!!
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Девочки, очень долго искала коляску трость, что б и не дорого, и не тяжелая, и колеса нормальнеы, да еще и бампер был... смотрела много в инете, а когда видела в реале, то мне не нравилось, поехала на озерку, зашла посмотреть что там есть и увидела отличную коляску. Вообщем катаемся уже неделю, очень довольна, ZIBOS марка, в инете ее не встречала, но она мне намного больше Hauk понравилась и стоит она 900, а не 1200. вот, делала фотки дома с малявкой, но еще не перекину, попозже выложу.
    фото и полное название в студиюююю

Сторінка 166 з 300 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті