| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
У нас такая. Могу сказать довольна!
Мое мнение:
"+" - амортизация супер (ребенка не трясет, коляска как-бы плывет), просторная люлька (у нас еще совпал зимний период), вездеход (снег, ямы - не проблема), система укачивания (2 вида) - нам очень помагало в засыпании, дочка и дома спала долго, люльку можно выносить на балкон и она тоже с системой качания, в лифт проходит, по ступенькам прыгает аж бегом (на руках никогда не таскала ее). Сначала не хотела использовать прогулку в Марите, как-то не очень мне нравилась, но потом даже рада ,что не продала, просторная, закрытая, капюшон может накрыть полность до бампера почти, сумка вместительная.....вообщем вот так. И вообще внешне мне очень нравится (классика).
"-" - тяжелая (15-16кг), нет поворотных передних колес, резиновую шинку можно проколоть (но за 10грн. на шиномонтаже делают).
P.S. скоро буду продавать свою колясочку, будем переходить на летне-легкую. писала отзыв не для рекламы.
видела вчера хаук. ну как-то не впечатлила меня эта коляска, хотя то что мне понравилось стоит в районе 2000, а на полгода покупать хотелось что-то подешевле, присмотрела http://www.chicco.com.ua/chicco-61613.html но опять в инете, хо посмотреть в реале, или может у кого есть такая, как она Вам? вообщем все еще думаю..
может у кого-то не такая, но Чико, как она в эксплуатации, т.к. в инете разные отзывы...
Востаннє редагував PandoraBox: 22.02.2010 о 13:31
Девочки!Решили купить чико симплсити!У кого такая колясочка,напишите мнение плиз..
А у кого коляска Jane slalom pro 3d 1 что по поводу этой колясочки скажете?
Девочки, а никто случайно Espiro Jet не продает?
http://chipollino.com.ua/kolasky/tro...esign-jet.html
В этом я на 100% согласна! У Chicco единственное что нормальное это стульчики для кормления!
Сама имела опыт с ними при покупки коляски!
Очень влюбилась в коляску Trio S3 http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
Скрепя зубами мы ее купили, нам тогда было 6 месяцев, т.е люлька то уже и не нужна была...но затмило разум мне! Думала, для второго как раз будет! Так вот, вышли мы на следующий день первый раз на прогулку! Короче такого ужаса я еще не видела ни на одной коляске! Скрип стоял на весь дворя и прозрела...и это были не колеса которые можно смазать а сама рама! Ей уже ничего не сделаешь! Звоню я к ним и говорю, вот такая проблема, скрип, что делать? Они мне ...приезжайте, привозите, мы посмотрим! Короче привезла я на такси весь комплект...а они мне, так нам прогулки достаточно, мы ее будем отправлять на экспертизу в Киев! Чтобы те сказали брак это или так и должно быть, или починить можно....а вообще обещали заменить! Короче забрали они ее и сказали, это все на 5 дней затянет! В общем держали они ее 2 недели.... а по законодательству я имею право вернуть товар в течении 2-х недель только! Вернули мне на следующий день как истекли эти 2 недели с момента покупки...и вернули не новую или исправленную а еще больше раздолбаную! И сказали, простите 2 недели прошли, мы ее вам поменять не можем...и досвидос! Я конечно с виду маленькая и хрупкая, как школьница, но они потом пожалели что так поступили! Я такое подняла там... это как раз в самый разгар посетителей, что они и не рады были что все это замутили! В конце концов вернули мне деньги и забрали свою развалюху...жалко мне было ее ..очень понравилась ..но за такие деньги такое качество это слишком! Теперь при виде меня, некоторые продавцы и подойти боятся! Сразу такой сервис, мамадорогая
![]()
Вывод: коляски у них фуфло! Хоть и дорогущие!
А все остальное ниче вроде!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
скажите нужна ли в комплекте обязательно люлька большая которая вставляется в коляску или это не обязательно для ребенка??? спасибо .
Если честно - я без понятия. У меня двое деток, но оба раза коляски были с жесткой люлькой. Но и эти люльки снабжены ручками для переноски. И если малыш крупный будет, то он очень скоро может не вмещаться в люльку-переноску (они обычно меньше жестких люлечек). У меня вот младшая уже весит около 9 кг (нам завтра 6 месяцев исполнится) - мы отлично вмещаемся в зимней одежде в нашу люльку, и дочке не тесно в ней
Может, Вам стоит показать здесь, какие колясочки Вам понравились, а я и другие девочки подскажем, какая лучше?![]()
Если позволяют финансы - отличный выбор - коляски Inglesina. Надежные, легкие, продуманные. К комплекту, который у меня сейчас - подошла творчески и экономично. Шасси Comfort и корзина ZIPPY - использовала до тех пор, пока малыш не стал интересоваться происходящим вокруг во время прогулки. Тогда через интернет-магазин заказала прогулочную корзину. И поставила на то же шасси. Этой зимой мы гуляли в любую непогоду и все было отлично. Кстати, покупка корзины через интернет-магазин обошлась в 2 раза дешевле, чем покупка в "Антошке" со скидкой 20%.
+1000000у была мягкая люлька и уже в 3 мес (летом, когда мало одежды) малый в нее не влазил. А жесткие люльки точно больше.
Когда я была беременна. то мечтала о коляске как у Брук (Гуд бейби), но на тот момент она была дороговата для нас. Взяли обычный трансформер. Я ею не очень давольна. Для следующего ребенка буду брать коляску похожую на Гуд бейби
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks