Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 300 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    вот и я думаю о хаук. не знаете где есть он посмотреть?
    Антошка в Гранд Плазе.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    вот и я думаю о хаук. не знаете где есть он посмотреть?
    И еще в Антошке на победе!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет отзывы по Роан Марите?
    Знаю есть плюсы и минусы, уже почти созрела на эту колсяку, но....Меня интересует, нормально ли она входит в лифт?и удобно ли ее скатывать по ступенькам?
    У нас такая. Могу сказать довольна!
    Мое мнение:
    "+" - амортизация супер (ребенка не трясет, коляска как-бы плывет), просторная люлька (у нас еще совпал зимний период), вездеход (снег, ямы - не проблема), система укачивания (2 вида) - нам очень помагало в засыпании, дочка и дома спала долго, люльку можно выносить на балкон и она тоже с системой качания, в лифт проходит, по ступенькам прыгает аж бегом (на руках никогда не таскала ее). Сначала не хотела использовать прогулку в Марите, как-то не очень мне нравилась, но потом даже рада ,что не продала, просторная, закрытая, капюшон может накрыть полность до бампера почти, сумка вместительная.....вообщем вот так. И вообще внешне мне очень нравится (классика).
    "-" - тяжелая (15-16кг), нет поворотных передних колес, резиновую шинку можно проколоть (но за 10грн. на шиномонтаже делают).
    P.S. скоро буду продавать свою колясочку, будем переходить на летне-легкую. писала отзыв не для рекламы.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    У нас такая. Могу сказать довольна!
    Мое мнение:
    "+" - амортизация супер (ребенка не трясет, коляска как-бы плывет), просторная люлька (у нас еще совпал зимний период), вездеход (снег, ямы - не проблема), система укачивания (2 вида) - нам очень помагало в засыпании, дочка и дома спала долго, люльку можно выносить на балкон и она тоже с системой качания, в лифт проходит, по ступенькам прыгает аж бегом (на руках никогда не таскала ее). Сначала не хотела использовать прогулку в Марите, как-то не очень мне нравилась, но потом даже рада ,что не продала, просторная, закрытая, капюшон может накрыть полность до бампера почти, сумка вместительная.....вообщем вот так. И вообще внешне мне очень нравится (классика).
    "-" - тяжелая (15-16кг), нет поворотных передних колес, резиновую шинку можно проколоть (но за 10грн. на шиномонтаже делают).
    P.S. скоро буду продавать свою колясочку, будем переходить на летне-легкую. писала отзыв не для рекламы.
    + 100 за Роан мариту!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

видела вчера хаук. ну как-то не впечатлила меня эта коляска, хотя то что мне понравилось стоит в районе 2000, а на полгода покупать хотелось что-то подешевле, присмотрела http://www.chicco.com.ua/chicco-61613.html но опять в инете, хо посмотреть в реале, или может у кого есть такая, как она Вам? вообщем все еще думаю..
    может у кого-то не такая, но Чико, как она в эксплуатации, т.к. в инете разные отзывы...
    Востаннє редагував PandoraBox: 22.02.2010 о 13:31

Дописів
    1 155

Типово

Девочки!Решили купить чико симплсити!У кого такая колясочка,напишите мнение плиз..

Дописів
    15

Типово

А у кого коляска Jane slalom pro 3d 1 что по поводу этой колясочки скажете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, а никто случайно Espiro Jet не продает?
    http://chipollino.com.ua/kolasky/tro...esign-jet.html

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від арин@ Переглянути допис
    Девочки!Решили купить чико симплсити!У кого такая колясочка,напишите мнение плиз..
    не берите чико!

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    А у кого коляска Jane slalom pro 3d 1 что по поводу этой колясочки скажете?
    У нас первая колясочка была Jane slalom pro, что именно интересует?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    не берите чико!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    не берите чико!
    В этом я на 100% согласна! У Chicco единственное что нормальное это стульчики для кормления!
    Сама имела опыт с ними при покупки коляски!
    Очень влюбилась в коляску Trio S3 http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
    Скрепя зубами мы ее купили, нам тогда было 6 месяцев, т.е люлька то уже и не нужна была...но затмило разум мне! Думала, для второго как раз будет! Так вот, вышли мы на следующий день первый раз на прогулку! Короче такого ужаса я еще не видела ни на одной коляске! Скрип стоял на весь двор я и прозрела...и это были не колеса которые можно смазать а сама рама! Ей уже ничего не сделаешь! Звоню я к ним и говорю, вот такая проблема, скрип, что делать? Они мне ...приезжайте, привозите, мы посмотрим! Короче привезла я на такси весь комплект...а они мне, так нам прогулки достаточно, мы ее будем отправлять на экспертизу в Киев! Чтобы те сказали брак это или так и должно быть, или починить можно....а вообще обещали заменить! Короче забрали они ее и сказали, это все на 5 дней затянет! В общем держали они ее 2 недели.... а по законодательству я имею право вернуть товар в течении 2-х недель только! Вернули мне на следующий день как истекли эти 2 недели с момента покупки...и вернули не новую или исправленную а еще больше раздолбаную! И сказали, простите 2 недели прошли, мы ее вам поменять не можем...и досвидос! Я конечно с виду маленькая и хрупкая, как школьница, но они потом пожалели что так поступили! Я такое подняла там... это как раз в самый разгар посетителей, что они и не рады были что все это замутили! В конце концов вернули мне деньги и забрали свою развалюху...жалко мне было ее ..очень понравилась ..но за такие деньги такое качество это слишком! Теперь при виде меня, некоторые продавцы и подойти боятся! Сразу такой сервис, мамадорогая
    Вывод: коляски у них фуфло! Хоть и дорогущие!
    А все остальное ниче вроде!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    15

Типово вопрос по люльке

скажите нужна ли в комплекте обязательно люлька большая которая вставляется в коляску или это не обязательно для ребенка??? спасибо .

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

скажите нужна ли в комплекте обязательно люлька большая которая вставляется в коляску или это не обязательно для ребенка??? спасибо .
    ИМХО, люлька обязательна
    Если под "ребенок" имеется ввиду новорожденный

Дописів
    15

Типово вопрос

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ИМХО, люлька обязательна
    Если под "ребенок" имеется ввиду новорожденный
    А подскажите если брать люльку -переноску это удобно???т.е пользоваться этой небольшой люлькой просто у меня сейчас встал выбор коляски)) новорожденный )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А подскажите если брать люльку -переноску это удобно???т.е пользоваться этой небольшой люлькой просто у меня сейчас встал выбор коляски)) новорожденный )))
    Если честно - я без понятия. У меня двое деток, но оба раза коляски были с жесткой люлькой. Но и эти люльки снабжены ручками для переноски. И если малыш крупный будет, то он очень скоро может не вмещаться в люльку-переноску (они обычно меньше жестких люлечек). У меня вот младшая уже весит около 9 кг (нам завтра 6 месяцев исполнится) - мы отлично вмещаемся в зимней одежде в нашу люльку, и дочке не тесно в ней
    Может, Вам стоит показать здесь, какие колясочки Вам понравились, а я и другие девочки подскажем, какая лучше?

Дописів
    3

Типово Коляски Inglesina

Если позволяют финансы - отличный выбор - коляски Inglesina. Надежные, легкие, продуманные. К комплекту, который у меня сейчас - подошла творчески и экономично. Шасси Comfort и корзина ZIPPY - использовала до тех пор, пока малыш не стал интересоваться происходящим вокруг во время прогулки. Тогда через интернет-магазин заказала прогулочную корзину. И поставила на то же шасси. Этой зимой мы гуляли в любую непогоду и все было отлично. Кстати, покупка корзины через интернет-магазин обошлась в 2 раза дешевле, чем покупка в "Антошке" со скидкой 20%.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если честно - я без понятия. У меня двое деток, но оба раза коляски были с жесткой люлькой. Но и эти люльки снабжены ручками для переноски. И если малыш крупный будет, то он очень скоро может не вмещаться в люльку-переноску (они обычно меньше жестких люлечек). У меня вот младшая уже весит около 9 кг (нам завтра 6 месяцев исполнится) - мы отлично вмещаемся в зимней одежде в нашу люльку, и дочке не тесно в ней
    Может, Вам стоит показать здесь, какие колясочки Вам понравились, а я и другие девочки подскажем, какая лучше?
    +1000000 у была мягкая люлька и уже в 3 мес (летом, когда мало одежды) малый в нее не влазил. А жесткие люльки точно больше.
    Когда я была беременна. то мечтала о коляске как у Брук (Гуд бейби), но на тот момент она была дороговата для нас. Взяли обычный трансформер. Я ею не очень давольна. Для следующего ребенка буду брать коляску похожую на Гуд бейби

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    +1000000 у была мягкая люлька и уже в 3 мес (летом, когда мало одежды) малый в нее не влазил. А жесткие люльки точно больше.
    Когда я была беременна. то мечтала о коляске как у Брук (Гуд бейби), но на тот момент она была дороговата для нас. Взяли обычный трансформер. Я ею не очень давольна. Для следующего ребенка буду брать коляску похожую на Гуд бейби
    да ,а я вот вчера погорячилась и оставила залог за коляску Jane прогулочную с маленькой люлькой и теперь мне залог не возвращают а я хочу большую люльку...сразу не подумала о не удобстве и о том ,что детки быстро растут).

Дописів
    3 461

Типово

Я вмешаюсь, хотя вообще не читаю и не влажу в эту тему, но тут о люльке говорят. Так вот, у меня вот такая коляска (Everflo), первый ребёнок, но коляской я до сих пор ОЧЕНЬ довольна! И в ней тоже литая жёсткая люлька.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04183.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  118,0 КБ
ID:	116174  

Сторінка 164 з 300 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті