В этом я на 100% согласна! У Chicco единственное что нормальное это стульчики для кормления!
Сама имела опыт с ними при покупки коляски!
Очень влюбилась в коляску Trio S3
http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
Скрепя зубами мы ее купили, нам тогда было 6 месяцев, т.е люлька то уже и не нужна была...но затмило разум мне! Думала, для второго как раз будет! Так вот, вышли мы на следующий день первый раз на прогулку! Короче такого ужаса я еще не видела ни на одной коляске! Скрип стоял на весь двор

я и прозрела...и это были не колеса которые можно смазать а сама рама! Ей уже ничего не сделаешь! Звоню я к ним и говорю, вот такая проблема, скрип, что делать? Они мне ...приезжайте, привозите, мы посмотрим! Короче привезла я на такси весь комплект...а они мне, так нам прогулки достаточно, мы ее будем отправлять на экспертизу в Киев! Чтобы те сказали брак это или так и должно быть, или починить можно....а вообще обещали заменить! Короче забрали они ее и сказали, это все на 5 дней затянет! В общем держали они ее 2 недели.... а по законодательству я имею право вернуть товар в течении 2-х недель только! Вернули мне на следующий день как истекли эти 2 недели с момента покупки...и вернули не новую или исправленную а еще больше раздолбаную! И сказали, простите 2 недели прошли, мы ее вам поменять не можем...и досвидос! Я конечно с виду маленькая и хрупкая, как школьница, но они потом пожалели что так поступили! Я такое подняла там... это как раз в самый разгар посетителей, что они и не рады были что все это замутили! В конце концов вернули мне деньги и забрали свою развалюху...жалко мне было ее ..очень понравилась ..но за такие деньги такое качество это слишком! Теперь при виде меня, некоторые продавцы и подойти боятся! Сразу такой сервис, мамадорогая
Вывод: коляски у них фуфло! Хоть и дорогущие!
А все остальное ниче вроде!
Bookmarks