Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 300 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет отзывы по Роан Марите?
    Знаю есть плюсы и минусы, уже почти созрела на эту колсяку, но....Меня интересует, нормально ли она входит в лифт?и удобно ли ее скатывать по ступенькам?
    а я осталась не довольнада,много места в люльке,но у нас попал периуд лета,и мое дите там каталось,у меня обсалютно не ходила по ступеням,приходилось затаскивать,а так как хорошая амортизация,на ступенях вообще ребенок подпрыгивал,как бы не старалась аккуратно.вообщем меня хватило на 2 недели,и колесо пробила,у нас дороги не ахти.и для моего образа движения,это теперь я поняла,нужна легкая,с поворотными колесами.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від LukySv Переглянути допис
    А у кого коляска Jane slalom pro 3d 1 что по поводу этой колясочки скажете?
    наша первая колясочка обожала ее

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    В этом я на 100% согласна! У Chicco единственное что нормальное это стульчики для кормления!
    Сама имела опыт с ними при покупки коляски!
    Очень влюбилась в коляску Trio S3 http://www.chicco.com.ua/chicco-61501-8.html
    Скрепя зубами мы ее купили, нам тогда было 6 месяцев, т.е люлька то уже и не нужна была...но затмило разум мне! Думала, для второго как раз будет! Так вот, вышли мы на следующий день первый раз на прогулку! Короче такого ужаса я еще не видела ни на одной коляске! Скрип стоял на весь двор я и прозрела...и это были не колеса которые можно смазать а сама рама! Ей уже ничего не сделаешь! Звоню я к ним и говорю, вот такая проблема, скрип, что делать? Они мне ...приезжайте, привозите, мы посмотрим! Короче привезла я на такси весь комплект...а они мне, так нам прогулки достаточно, мы ее будем отправлять на экспертизу в Киев! Чтобы те сказали брак это или так и должно быть, или починить можно....а вообще обещали заменить! Короче забрали они ее и сказали, это все на 5 дней затянет! В общем держали они ее 2 недели.... а по законодательству я имею право вернуть товар в течении 2-х недель только! Вернули мне на следующий день как истекли эти 2 недели с момента покупки...и вернули не новую или исправленную а еще больше раздолбаную! И сказали, простите 2 недели прошли, мы ее вам поменять не можем...и досвидос! Я конечно с виду маленькая и хрупкая, как школьница, но они потом пожалели что так поступили! Я такое подняла там... это как раз в самый разгар посетителей, что они и не рады были что все это замутили! В конце концов вернули мне деньги и забрали свою развалюху...жалко мне было ее ..очень понравилась ..но за такие деньги такое качество это слишком! Теперь при виде меня, некоторые продавцы и подойти боятся! Сразу такой сервис, мамадорогая
    Вывод: коляски у них фуфло! Хоть и дорогущие!
    А все остальное ниче вроде!
    ужас

у меня сейчас чикковская коляска лайт вей. у нее конечно есть недостатки... но не скрипит совершенно, уже год почти ее в хвост и в гриву гоняем, а она как новенькая, только пластик на колесах маленько поцарапался

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

ужас

у меня сейчас чикковская коляска лайт вей. у нее конечно есть недостатки... но не скрипит совершенно, уже год почти ее в хвост и в гриву гоняем, а она как новенькая, только пластик на колесах маленько поцарапался
    Ну вот, а уменя такие страсти были! Они мне предлагали замену, которая стояла в их магазине, но они тоже скрипели!
    Хотя у меня на массиве есть несколько мамочек с такими колясками и скрипа нет.... я то в них не из-за скрипа влюбилась.... у них продукция 50/50 по качеству! Так что кому как повезет!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, кто подскажет отзывы по Роан Марите?
    Знаю есть плюсы и минусы, уже почти созрела на эту колсяку, но....Меня интересует, нормально ли она входит в лифт?и удобно ли ее скатывать по ступенькам?
    у меня Роан... юзайем больше года - очень довольна.
    1. в мал. лифт входит, но только если двери нормально открываются - полностью
    2. по ступенькам сильно прыгает, с ребенком спускать нельзя

у нас второй этаж, без лифта... я Семика в рюкзачек сажу и стаскиваю/затаскиваю коляску одной рукой

з.ы. смотри аватарку это мы в прогулочном сиденье
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Девочки, а кто-то пользовался Zibosкими колясками? Какое у вас мнение по поводу прогулочных колясок?
    http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back= вот такая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем спасибо за отзывы про Роан Мариту!
    Мы уже купили Мариту! Первая прогулка уже состоялась. пока я довольна по всем лужам,ямам,кочкам и грязюке мы прошли как вездеход!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від alinka78 Переглянути допис
    Если позволяют финансы - отличный выбор - коляски Inglesina. Надежные, легкие, продуманные. К комплекту, который у меня сейчас - подошла творчески и экономично. Шасси Comfort и корзина ZIPPY - использовала до тех пор, пока малыш не стал интересоваться происходящим вокруг во время прогулки. Тогда через интернет-магазин заказала прогулочную корзину. И поставила на то же шасси. Этой зимой мы гуляли в любую непогоду и все было отлично. Кстати, покупка корзины через интернет-магазин обошлась в 2 раза дешевле, чем покупка в "Антошке" со скидкой 20%.
    Я тоже за инглесину! Только у нас наоборот вышло. Люлька+шасси+сидячка получились дешевле в Антошке, чем в инете только люлька. Хотя, может нам просто повезло!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Ну вот, а уменя такие страсти были! Они мне предлагали замену, которая стояла в их магазине, но они тоже скрипели!
    Хотя у меня на массиве есть несколько мамочек с такими колясками и скрипа нет.... я то в них не из-за скрипа влюбилась.... у них продукция 50/50 по качеству! Так что кому как повезет!

мне тоже понравилась сначала чикко,поехали в их магазин в атриуме он тогда еще был,покатали вроде ничего так , решила заехать в лапушку потому что знала,что там выбор большой колясок и хотела еще посмотреть на квини базз, в итоге покатали квини и рядом стоящую чикко и прозрели..небо и земля...чикко вобще ужас ужас...она скрипела уже в магазине...
    а квини очень довольна...хотела продать так как уже выросли,но пока не решусь уж очень нравится она мне !!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово пег-перего

девочки, я завезла Пег-перего, кто хочет покатать - велкам, магазин находится внизу пр. Кирова.

В наличии:
    - классическая люлька на пневмо-колесах - Кулла авто, в темно-синем цвете
    - плико п3 (полная комплектация, с люлькой Наветта и автокреслом) - цвет бежевый, модель коллекции 2010 года
    - ария цвет лаванда - коллекция 2010 года
    - уна цвет киви - коллекция 2010 года

Из вышеперечисленного для новорожденных подходит все, кроме Арии.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользовался Zibosкими колясками? Какое у вас мнение по поводу прогулочных колясок?
    http://babyshop.dn.ua/index.php?key=...&idmpro=&back= вот такая.
    Только сегодня видела такую коляску на прогулке. Внешне она мне очень понравилась. Малышка как раз там спала. Чехол для ножек большой и раскалдывается полностью. Правда по ширине не совсем понятно.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мне тоже понравилась сначала чикко,поехали в их магазин в атриуме он тогда еще был,покатали вроде ничего так , решила заехать в лапушку потому что знала,что там выбор большой колясок и хотела еще посмотреть на квини базз, в итоге покатали квини и рядом стоящую чикко и прозрели..небо и земля...чикко вобще ужас ужас...она скрипела уже в магазине...
    а квини очень довольна...хотела продать так как уже выросли,но пока не решусь уж очень нравится она мне !!!

+1000 за Quinny Buzz я в ней недостатков вообще не нашла

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

liz а сколько стоит- плико п3 (полная комплектация, с люлькой Наветта и автокреслом) - цвет бежевый, модель коллекции 2010 года? И как называется магазин?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    liz а сколько стоит- плико п3 (полная комплектация, с люлькой Наветта и автокреслом) - цвет бежевый, модель коллекции 2010 года? И как называется магазин?
    5890 грн, магазин называется "Парад игрушек", адрес пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада, 2 этаж. Это низ Кирова, пересечение Пушкина и Кирова, рядом с АТБ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Насчет люльки - очень нужна! у нас перега плико п3 и люлька наветта - просто супер! огромный ее плюс, это поднимающаяся спинка - у меня дочька лежать не хотела, так я ей спинку полнимала (с 4-х мес) так можно было полчасика покатать

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну Quinny действительно несравнима .... и рядом с чико не стояла!

Inglesina колясочка тоже супер и в ней все продумано!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 26.02.2010 о 19:42
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[QUOTE=Mouse!;6826499]Мы купили Seca CARRERA. И внешне стильная и что очень нравится - просто складывается и достаточно легкая.
    Покупали в интернет магазине http://www.babyangel.dp.ua/[/QUOTE

А у Вас есть фото ребенка в коляске, интересно в зимней одежде в ней не тесно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, спасите-помогите, сейчас стою перед выбором тросточки не тяжёлой, чтоб регулировалась подножка, опускалась спинка (до полулёжа хотябы)...то что мне нравится и лёгкая, и всё регулируется идёт без переднего бампера только 5-ти точечный ремень у кого колясочки без бампера? как детки ездят? у нас была перего ария и джеоби самая лёгкая трость, так вот в арии у меня Лиза всегда ровно сидела, там ремни позволяли, т.е. она практически всегда не облокачиваясь об спинку сидит, в джеобовской нет ремней на плечи поэтому там тоже ровно сидит...и що робыть?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, спасите-помогите, сейчас стою перед выбором тросточки не тяжёлой, чтоб регулировалась подножка, опускалась спинка (до полулёжа хотябы)...то что мне нравится и лёгкая, и всё регулируется идёт без переднего бампера только 5-ти точечный ремень у кого колясочки без бампера? как детки ездят? у нас была перего ария и джеоби самая лёгкая трость, так вот в арии у меня Лиза всегда ровно сидела, там ремни позволяли, т.е. она практически всегда не облокачиваясь об спинку сидит, в джеобовской нет ремней на плечи поэтому там тоже ровно сидит...и що робыть?
    я здесь консультируюсь- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070 ) и сегодня общалась с обладательницей коляски без бампера. она ею довольна. сама теперь решаю))

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Девочки,подскажите,может у кого есть "прогулка" Bebecar M city,как она в эксплуатации???
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    У нас сейчас тросточка Hauck без бампера, ездим отлично. Но у меня малыш любит полусидя сидеть

Сторінка 165 з 300 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті