| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чих на тебя огромный
красотища, я прям слюной удавилась, хоть и пирожков натопталась на ночь глядя, ну что поделать если пирожки получились суперские, да еще и скапусткой и картошкой...
все, завтра все покупаю на суши и кручу... правда у меня не так красиво порой получается, но вкусненько, правда я только 2 раза делала.
а как ты заправку в рис делаешь?
Всем добрый вечер!!!
Мне такое и сейчас говорят,в ЖК так постоянно,а я отвечаю-хороший у меня животик,и совсем не маленький
С удачными покупками тебя!!!!А в "Тополёк"наведаться нужно будет
Ой,я так не смогуменя нвечером наоборот на сладкое пробивает,съедаю по 2 сникерса
Как красиво,жалко я так не умею![]()
оо смотрю про суши))
Леська -ты просто молодец..так много и разные)))
Анечка Евсеева..спасибо за чихи))) споймала тут и с утра на бебике..не ответила..бо "ребятенок "наш требовал есть))))
Innuleska а прокладки Сена Леди + надо брать?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Пока сама не испробовала, не знаю. Вот ИНН вернется, отпишется, пригодились ли ей.
Просто я памперс для взрослых не покупала, а смотрю по отчетам, что многие пишут о сильном подтекании вод по дороге в роддом. Обычная прокладка вряд ли выдержитИ они все-таки урологические, т.е. более продуманы, чем гигиенические Белла (в которых клеенчатые слои).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks