Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 340 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Его лить в ванну
    На маленькую ванночку - 1 ч. л. средства. Оно даже дезинфицирует воду.
    а я думала всегда, что на ребенка
    У меня такой был и сейчас купила

Или вы не про такой?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а я думала всегда, что на ребенка
    У меня такой был и сейчас купила
    Или вы не про такой?
    Я не о таком. Я об этом:

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я не о таком. Я об этом:
    ааа, понятно. А то я уже испугалась

Дописів
    130

Типово

У меня такой, как у Иннулески

Дописів
    2 463

Типово

Я мыло покупала самое обычное недорогое антибактериальное.

Кроме Беллы купила еще по совету ИНН прокладки СЕНА Леди.

Послеродовые трусы в Антошке Беби Жу - я себе такие купила (у меня и прошлый раз они были, вместе с канполовскими). Вполне нормальные, дышащие.

Я присыпкой не пользовалась. Крем под подгузник и молочко убирали все проблемы и присыпки (мне аж две подарили) так и стояли нераспакованные.
    Innuleska, сразу так много вопросов тебе!
    1)А прокладки СЕНА Леди где продаются и чем хороши?
    2)И послеродовые трусы какие тебе больше понравились? Канпол или Беби Жу? Их лучше 2 пачки взять?
    3)Крем под подгузник может знаешь, Деситин лучше или Бюбхен?

Вроде бы все...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово Одежки на новорожденных, белье для кормящих, халаты, ночнушки!!!

Добрый вечер!
    Меня еле из магазинов вытащили и привезли силой домой
    Я так разгулялась сегодня, предродовые денежки решила истратить на всякие нужности. Наконец-то купила себе халатик в роддом, потому что со своим ростом и животом ничего не могла найти. На живот уже 48 нужен, а на рост этот 48-ой аж до пола выходит
    Вот делюсь информацией (честно сдаю точку ):
    Надыбала в магазине "Тополёк" такие бомбовские магазинчики на 2-ом этаже, до сих пор в шоке, короче один с детской одежкой - выбор большой. а цены маленькие (кому надо, напишу прям с ценников, что и сколько). Производство Украина. Набрала всего-всего, там и пеленки, распашонки, шапочки разные, человечки, подушечки в коляску. Кстати конвертики на выписку от 45 грн. нарядные!!! Правдв их там 5 или 6 разных в одном экземпляре, но все же... прикорльные по 75 грн. мне понравились. На искусственном меху конверты 140 грн. Подушечка в коляску 17 грн. Крыжма на крещение - 27 грн., набочики для крещения от 40 грн. "Человечики" от 30 грн. Я взяла с начесом за 34 грн.!!! и под него подобрала чепчик такой же расцветки за 4 грн. тоже с начесом.

В общем довольна как слон!!!

А в отделе белья нашла бюстики для кормящих за 30 грн. Правда за 30 грн., это не опечатка!!! правда производство Китай, но 100%хлопок и качество выполнения вроде ничего. Сейчас осталось 3 шт., но в среду-четверг будет завоз!!!

Плюс там же в отделе куча халатиков и ночнушек, плюс колготки-носочки и др.
    Постельное есть тоже на 2-ом этажи детское и взрослое. Во бщем, жила недалеко, а даже не догадывалась, что такие магазинчики в нашем "Топольке" есть!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет!
    Была сегодня в беби-жду, прикупила наконец штанци приятные там цены к 8 марта будет новый завоз

уже М я с такой надеждой спрашивала, может мне эСочку померять, а продавец с извиняющимся взглядом сказала наверно не стОит эх, чувствую опять не меньше 15 кг наберу уже +6 в неполных 18 нед.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Karina Rossu, и тебя с покупакми! Жду-недождусь уже покупок для маськи
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет!
    Была сегодня в беби-жду, прикупила наконец штанци приятные там цены к 8 марта будет новый завоз
    Штанишки супер! А мне на моих 12 недельках врач сказала пока не носить такие. Нужно чтоб матка немного поднялась, а то нижний шов как раз на нее приходится. Сказала вообще чтоб там ничего не было. Купила сегоджня плотные колготики, потопаю завтра в коротком сарафане Он конечно симпотный но для беремки уж очень короткий. А муж ругается-кричит что самое оно. Ему нравится. Вот и сижу страдаю. Припрется завтра на работу пузатый главбух в стриптизном сарафане

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    2)И послеродовые трусы какие тебе больше понравились? Канпол или Беби Жу? Их лучше 2 пачки взять?

Вроде бы все...
    Можно я про крем отвечу?
    Деситин - это если опрелости и раздражения уже появились, и ещё при потничке на ручках, ножках, даже личике (у нас летом в 36 градусную жару такая потничка появлялась пару раз, деситин в этом случае - спаситель). А под подгузник надо мазать обычным кремом под подгузник (я люблю Нашу маму, у нас ни аллергии, ни опрелостей не было от неё)
    Присоединяюсь к вопросу про СЕНА леди.

Дописів
    2 463

Типово

Лёська, симпатичные штанишки на миленьком пузике! А где этот магазин находится? А я поначалу много веса набирала, а сейчас почуть-чуть чего-то, у меня уже 8 кг!
    Karina Rossu, а я постоянно с работы мимо еду домой и никак не зайду! А пеленки не помнишь какие там есть и по чем?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну ты кино в коробочке Какие обои? Не, я поняла, что красивые. Тебе то как их клеить? (Делаю вид, что при первой Б я этого не делала на сносях)
    Ой, я только сейчас поняла, что нужно переклеить. Они не такие страшные, эти обои, просто малая поотрывала куски как раз в углу, где кроватка. Та к там теперь голая штукатурка, это ж не дело, туда новорожденного ложить!

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спасибочки,а тебя с недельками!!!!

А как ты вес контролируешь????
    Спасибо за недельки!
    Я стала больше есть в первой половине дня, а во второй только овощи-фрукты, бульон (или жидкий супик), могу кусок мяса без хлеба съесть, а на ночь один кефир (иногда с чем-нибудь сладеньким, если уж очень захочется). Среди дня пью шиповник, чтоб жидкость не задерживалась... Вроде помогает...

В Метро еще и коляски оказывается есть? Сколько ходила, ни разу не замечала их
    Это как я там автокресла никогда не видела. а они там есть
    Девочки, на будущее хочу вспросить, детские вещи стирать нужно при какой температуре?
    Говорят, нужно на 50-60 град., но я стираю на 40, потому что слишком краски выстирываются на 60-ти, а на 50 у меня машинка не выставляется. И вообще, если бы я руками стирала, я б на 60-ти ж не смогла бы стирать, руки бы не выдержали наверное, ведь так?
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Купила крем под подгузник бюбхен. теперь думаю присыпка нужна или нет?
    Я не пользовалась присыпкой, потому что начинала сама от нее чихать. А потом где-то прочитала, что с присыпками вообще нужно быть аккуратно, потому что они слишком летучие и могут даже аллергию вызывать из-за этого. На крайняк я пару раз обычным крахмалом воспользовалась, а в остальное время мне хватало кремов и олийки

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Штанишки супер! А мне на моих 12 недельках врач сказала пока не носить такие. Нужно чтоб матка немного поднялась, а то нижний шов как раз на нее приходится. Сказала вообще чтоб там ничего не было. Купила сегоджня плотные колготики, потопаю завтра в коротком сарафане Он конечно симпотный но для беремки уж очень короткий. А муж ругается-кричит что самое оно. Ему нравится. Вот и сижу страдаю. Припрется завтра на работу пузатый главбух в стриптизном сарафане
    сегодня пробегала в "експрессе" на первом этаже- на манекене висело чудненькое платешко! оно не для беремчиков, моднявое,но пузику будет в нем хорошо, оно широкое а внизу резинка, оч красивое, не было времени цену узнать, Данька с мужем в машине уже с ума сходили от маминого шопинга
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Лёська, симпатичные штанишки на миленьком пузике! А где этот магазин находится? А я поначалу много веса набирала, а сейчас почуть-чуть чего-то, у меня уже 8 кг!
    Karina Rossu, а я постоянно с работы мимо еду домой и никак не зайду! А пеленки не помнишь какие там есть и по чем?
    Спасибо в ТЦ "Мерлин" на московской на 1 этаже!

Я надеюсь хоть до 30 недель "продержаться" до 65 кг, а то на фотоссесию не рискну идти с большим весом, а уже 61
    lena_sidorenko_

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вроде бы все...
    Я видела эту "Сену" только в Караване (но я просто больше никуда и не выезжаю, мне смысла нет ). Они поболе обычных прокладок, с резиночкой (по типу такой, как в памперсе). По цене они гривен 26 по-моему за 18 штук. Вот нашла ссылку: http://www.diolla.ru/catalog/ill-care/uro-lining
    По трусам - уже не помню, какие лучше. Сейчас взяла Беби жу. Мне хватило одной пачки - как раз на 4 дня в роддоме.
    Деситин очень хвалят. Я не пользовалась, т.к. у меня была вся серия Бюбхена.

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Меня еле из магазинов вытащили и привезли силой домой
    Привет! Ну с обновками тебя и твою малышку!

Всем привет!
    И тебя с почином!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu, и тебя с покупакми! Жду-недождусь уже покупок для маськи
    Спасибо! И тебя!!! прикольные шатнишки!!!
    Вот и сижу страдаю. Припрется завтра на работу пузатый главбух в стриптизном сарафане
    ГГГ я в суд ходила с большим пузом в коротком сарафане да еще и на каблуках... Ну и ничё... Судья даже комплимент сделал
    Пеленки есть и тоненькие ситцевые, и байковые. По цене точно не скажу, но по-моему 16 и 22 грн. соответственно. Т.е. как везде! Зато есть выбор по расцветкам и качество мне понравилось!
    Я перещупала весь магазин , но пеленки мне уже не нужно было, не акцентировала внимание...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Привет! Ну с обновками тебя и твою малышку!
    Спасибо!!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Можно я про крем отвечу?
    Деситин - это если опрелости и раздражения уже появились, и ещё при потничке на ручках, ножках, даже личике (у нас летом в 36 градусную жару такая потничка появлялась пару раз, деситин в этом случае - спаситель). А под подгузник надо мазать обычным кремом под подгузник (я люблю Нашу маму, у нас ни аллергии, ни опрелостей не было от неё)
    Присоединяюсь к вопросу про СЕНА леди.
    Конечно можно, даже нужно!
    Ааа, значит Деситин вот для чего! Ну у нас конечно лето предвидится, так что пригодился бы потом наверное и он. А Нашу маму в аптеке видела, да!

А мне врач ничего не говорил, но я и сама чувствовала, что все штаны давят мне в районе шва и ходила в легинсах для беремчиков ( покупала у эллы2008 ) или в колготках и свиторах или платьях, тоже очень коротких

Девочки, все ответы прочитала, спасибо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Лёська, это тот магазин, где ты была?
    http://babyjdu.ucoz.ua/index/0-11

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ГГГ я в суд ходила с большим пузом в коротком сарафане да еще и на каблуках... Ну и ничё... Судья даже комплимент сделал
    А мне врач ничего не говорил, но я и сама чувствовала, что все штаны давят мне в районе шва и ходила в легинсах для беремчиков ( покупала у эллы2008 ) или в колготках и свиторах или платьях, тоже очень коротких
    Думаете не парализует меня от стыда? Ну тогда почапаю. И пусть весь мир подождет!

Сторінка 103 з 340 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті