| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такой, как у Иннулески![]()
Добрый вечер!
Меня еле из магазинов вытащили и привезли силой домой
Я так разгулялась сегодня, предродовые денежки решила истратить на всякие нужности. Наконец-то купила себе халатик в роддом, потому что со своим ростом и животом ничего не могла найти. На живот уже 48 нужен, а на рост этот 48-ой аж до пола выходит
Вот делюсь информацией (честно сдаю точку):
Надыбала в магазине "Тополёк" такие бомбовские магазинчики на 2-ом этаже, до сих пор в шоке, короче один с детской одежкой - выбор большой. а цены маленькие (кому надо, напишу прям с ценников, что и сколько). Производство Украина. Набрала всего-всего, там и пеленки, распашонки, шапочки разные, человечки, подушечки в коляску. Кстати конвертики на выписку от 45 грн. нарядные!!! Правдв их там 5 или 6 разных в одном экземпляре, но все же... прикорльные по 75 грн. мне понравились. На искусственном меху конверты 140 грн. Подушечка в коляску 17 грн. Крыжма на крещение - 27 грн., набочики для крещения от 40 грн. "Человечики" от 30 грн. Я взяла с начесом за 34 грн.!!! и под него подобрала чепчик такой же расцветки за 4 грн. тоже с начесом.
В общем довольна как слон!!!
А в отделе белья нашла бюстики для кормящих за 30 грн.Правда за 30 грн., это не опечатка!!! правда производство Китай, но 100%хлопок и качество выполнения вроде ничего. Сейчас осталось 3 шт., но в среду-четверг будет завоз!!!
Плюс там же в отделе куча халатиков и ночнушек, плюс колготки-носочки и др.
Постельное есть тоже на 2-ом этажи детское и взрослое. Во бщем, жила недалеко, а даже не догадывалась, что такие магазинчики в нашем "Топольке" есть!!!
Всем привет!
Была сегодня в беби-жду, прикупила наконец штанциприятные там цены
к 8 марта будет новый завоз
уже Мя с такой надеждой спрашивала, может мне эСочку померять, а продавец с извиняющимся взглядом сказала наверно не стОит
эх, чувствую опять не меньше 15 кг наберу
уже +6 в неполных 18 нед.
Karina Rossu, и тебя с покупакми! Жду-недождусь уже покупок для маськи![]()
Штанишки супер! А мне на моих 12 недельках врач сказала пока не носить такие.Нужно чтоб матка немного поднялась, а то нижний шов как раз на нее приходится. Сказала вообще чтоб там ничего не было. Купила сегоджня плотные колготики, потопаю завтра в коротком сарафане
Он конечно симпотный но для беремки уж очень короткий. А муж ругается-кричит что самое оно. Ему нравится. Вот и сижу страдаю. Припрется завтра на работу пузатый главбух в стриптизном сарафане
![]()
Можно я про крем отвечу?
Деситин - это если опрелости и раздражения уже появились, и ещё при потничке на ручках, ножках, даже личике (у нас летом в 36 градусную жару такая потничка появлялась пару раз, деситин в этом случае - спаситель). А под подгузник надо мазать обычным кремом под подгузник (я люблю Нашу маму, у нас ни аллергии, ни опрелостей не было от неё)
Присоединяюсь к вопросу про СЕНА леди.
Лёська, симпатичные штанишки на миленьком пузике! А где этот магазин находится? А я поначалу много веса набирала, а сейчас почуть-чуть чего-то, у меня уже 8 кг!
Karina Rossu, а я постоянно с работы мимо еду домой и никак не зайду! А пеленки не помнишь какие там есть и по чем?
Ой, я только сейчас поняла, что нужно переклеить. Они не такие страшные, эти обои, просто малая поотрывала куски как раз в углу, где кроватка. Та к там теперь голая штукатурка, это ж не дело, туда новорожденного ложить!
Спасибо за недельки!
Я стала больше есть в первой половине дня, а во второй только овощи-фрукты, бульон (или жидкий супик), могу кусок мяса без хлеба съесть, а на ночь один кефир (иногда с чем-нибудь сладеньким, если уж очень захочется). Среди дня пью шиповник, чтоб жидкость не задерживалась... Вроде помогает...
Это как я там автокресла никогда не видела. а они там есть
Говорят, нужно на 50-60 град., но я стираю на 40, потому что слишком краски выстирываются на 60-ти, а на 50 у меня машинка не выставляется. И вообще, если бы я руками стирала, я б на 60-ти ж не смогла бы стирать, руки бы не выдержали наверное, ведь так?
Я не пользовалась присыпкой, потому что начинала сама от нее чихать. А потом где-то прочитала, что с присыпками вообще нужно быть аккуратно, потому что они слишком летучие и могут даже аллергию вызывать из-за этого. На крайняк я пару раз обычным крахмалом воспользовалась, а в остальное время мне хватало кремов и олийки
Я видела эту "Сену" только в Караване (но я просто больше никуда и не выезжаю, мне смысла нет). Они поболе обычных прокладок, с резиночкой (по типу такой, как в памперсе). По цене они гривен 26 по-моему за 18 штук. Вот нашла ссылку: http://www.diolla.ru/catalog/ill-care/uro-lining
По трусам - уже не помню, какие лучше. Сейчас взяла Беби жу. Мне хватило одной пачки - как раз на 4 дня в роддоме.
Деситин очень хвалят. Я не пользовалась, т.к. у меня была вся серия Бюбхена.
Привет! Ну с обновками тебя и твою малышку!
И тебя с почином!![]()
Спасибо! И тебя!!! прикольные шатнишки!!!
ГГГ я в суд ходила с большим пузом в коротком сарафане да еще и на каблуках... Ну и ничё... Судья даже комплимент сделал
Пеленки есть и тоненькие ситцевые, и байковые. По цене точно не скажу, но по-моему 16 и 22 грн. соответственно. Т.е. как везде! Зато есть выбор по расцветкам и качество мне понравилось!
Я перещупала весь магазин, но пеленки мне уже не нужно было, не акцентировала внимание...
Конечно можно, даже нужно!
Ааа, значит Деситин вот для чего! Ну у нас конечно лето предвидится, так что пригодился бы потом наверное и он. А Нашу маму в аптеке видела, да!
А мне врач ничего не говорил, но я и сама чувствовала, что все штаны давят мне в районе шва и ходила в легинсах для беремчиков ( покупала у эллы2008 ) или в колготках и свиторах или платьях, тоже очень коротких
Девочки, все ответы прочитала, спасибо!!!
Лёська, это тот магазин, где ты была?
http://babyjdu.ucoz.ua/index/0-11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks