Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 340 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну и хорошо,что понравилось, а то я смотрю ты после визита с эфира пропала,так думала может там,что-то не так прошло
    В пятницу было реально уже лень идеть за компом. Насиделась там, а вчера вышивала и валялась на диване. Сегодня ж обещала маме не вышивать, вот-торчу. сЧас пойдем с мужем за нямками. Хочу фруктовый салат с морожкой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, где ж весна....
    надо ей позвонить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    надо ей позвонить
    позвони, плз, ато я номера не знаю
    скажи, что я уже готова на шашлыки и в креселке на солнышке посидеть,а ее все нет непорядок!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня та же ситуация, сначала ждала пока живот вырос, а теперь идти на фото сессию, а прошу чтоб он больше не рос и вещички надо перепотрошить, чтоб что-то приличное найти, если не найду буду в простыне фоткаться
    а я вот как раз занимаюсь примеркой вещей из шкафа, что-то налазит на попу - то нечего подобрать, чтоб налезло на хрудь, и наоборот....собираюсь пойти за тканью в магазин...собиралась купить себе чудо-пеньюар - на мой размер груди ток шапочки для близнецов подходят

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    позвони, плз, ато я номера не знаю
    скажи, что я уже готова на шашлыки и в креселке на солнышке посидеть,а ее все нет непорядок!
    Номер простой 103. Попроси соединить с отделом психиатрии.
    У мужа 20 марта ДР. Планируется поездка к теще на шашлыки всей семьей. Вот тоже ждем погоды

Дописів
    2 463

Типово

Всем привет!!! Я сегодня лентяйничаю, ничего не делаю Вчера еду приготовила, в квартире убрали с мужем, облом чего-то делать..
    На неделе посдавала все анализы на декретную комиссию, только правда терапевт чего-то говорила мне сходить к эндокринологу, но что-то я не вижу смысла, я ж уже ходила при постановке на учет...

Девченки, кстати были сегодня в Метро, там коляска Graco Quattro Deluxe стоит 1590грн., мы как раз искали её чтоб покатать,подергать, цвет красно-коричневый.
    Вопрос к девочкам на "выданье", забыла просто какие прокладки в роддом брать, Белла красно-фиолетовая макси, или какого цвета упаковка
    В Метро еще и коляски оказывается есть? Сколько ходила, ни разу не замечала их

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я вот как раз занимаюсь примеркой вещей из шкафа, что-то налазит на попу - то нечего подобрать, чтоб налезло на хрудь, и наоборот....собираюсь пойти за тканью в магазин...собиралась купить себе чудо-пеньюар - на мой размер груди ток шапочки для близнецов подходят
    На меня из шкафа тоже ничего из добеременного не налазит, хотя животик у меня ну очень аккуратный, пока не сильно вырос На фотосессию тоже хочу пойти, только еще ни к кому не записывалась, живот пока маловат...

Innuleska, у нас узи пообещало девочку

Девочки, на будущее хочу вспросить, детские вещи стирать нужно при какой температуре?

Дописів
    6 671

Типово

Налепиал пельмехов. затарила морозилку, позвонить что ли мужу на работу подразнить его

dream1
    я честно говоря, половину анализов не сдавала ни генетику оба раза, ни пробы на сахар, ни колькоскопию, тестостерон еще какой-то меня посылали сдавать...в обменке пишу, что отказалась....а эти анализы мне самой нужны
    Я лишнего тоже сдавать не хочу, генетику для собстного спокою сдала! А для декретки спрошу у врача что реально нужно...думаю что она не станет меня слать без дела....какая то она вообще спокойная как дверь

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо большущее!!! Я типа тут зашла поздравления собрать

Боюсь, что после съеденного мешка картошки на отеки уже никто внимания не обратит

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Спрсила Говорит, ей врач посоветовала это как разгрузочный и противоотечный день. Один. Раз в неделю можно, как разгрузочные. Правда сказала, что 9 картофелин и литр кефира на день. Но она ела больше.
    У меня у диетолока была разгрузка кило картошки и три ложки сметаны или 20 гр слив масла....меня хватало на 1 картофелину и сметану остаток не влазил хоть убейте...На дневной голодухе неплохо килограммы уходят тоже. Хотя сейчас голодать не получается, изнутри контроль...

Дримка, там твою вышивку разрывают
    Ща пойду разберусь

пожалуйста, желаю, чтобы все было ОК и этой пачки тебе с головой на всю Б хватило

я про картоху незнаю, я периодически сидела на яблоках и кисломолочке....

девочки, я с самого начала Б собиралась делать фотосессию - а сейчас не влезаю ни в одно платье и все, что красивое можно купить - уже не мой размер....ааааааа
    Та месть неплохие ракурсы с просто тканью разноцветной

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Инстинкт гнездования мой тоже дремлет аж храпит!!!.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Поздравляю с последним днём зимы!
    И у меня к вам вопрос Я мужу рассказала, что сейчас при кесарево практикуют выкладывать детёныша папе на грудь, так он сделал огромные глаза, типа "что за глупости?это же негигиенично!зачем?" А я затрудняюсь кратко и доходчиво растолковать ему, зачем. Помогите советом!
    Я вот тока вчера с мужем разговаривала на эту тему, для моего был аргумент (ну слегка подсочинила но мой повелся): так как ребенок попадает из теплого животикакв обычную комнатную температуру, а мама в это время будет штопаться, ей на грудь и живот маську положить для сугрева не смогут, а вот папе с такой же ТТ как у мамы почему бы не положить...не звать же для этого постороннего человека....мой даже рассуждать начал, мол надо ж согреть малыша нашего....

Девочки, животик побаливает. Стоит ношпу выпить или высохнет-сам выпадет?
    Выпей ...

В пятницу было реально уже лень идеть за компом. Насиделась там, а вчера вышивала и валялась на диване. Сегодня ж обещала маме не вышивать, вот-торчу. сЧас пойдем с мужем за нямками. Хочу фруктовый салат с морожкой
    И я не вышиваю заняла руки лепкой

Номер простой 103. Попроси соединить с отделом психиатрии.
    У мужа 20 марта ДР. Планируется поездка к теще на шашлыки всей семьей. Вот тоже ждем погоды
    А мы 7го марта на шашлыки поедем

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    На меня из шкафа тоже ничего из добеременного не налазит, хотя животик у меня ну очень аккуратный, пока не сильно вырос На фотосессию тоже хочу пойти, только еще ни к кому не записывалась, живот пока маловат...
    Мне уже не раз говорят, что у меня живот по размерам не похож на мои 4 с гаком месяца... маловат говорят...и что его делать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем
    Даров, котомать!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Даров, котомать!
    привет привет)) наш кошко ребенок сделал свое Большое дело)))
    мы так рады)) и сегодня у него 2 месяца..пойдем шото купим ему вкусное, а то напоили с утра маслом растительным)) но как теперь знаем не зря))
    а вы тут как??? никто не родил?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик, ток добралась с прогулки домой, ща покушуняю и отпишусь о вчерашнем боулинге в окружении беремчиков

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет привет)) наш кошко ребенок сделал свое Большое дело)))
    мы так рады)) и сегодня у него 2 месяца..пойдем шото купим ему вкусное, а то напоили с утра маслом растительным)) но как теперь знаем не зря))
    а вы тут как??? никто не родил?
    Когда ребенок после запора делает большое дело - это праздник в доме!
    А я вот поняла, что мне сегодня надо было для щастья - 23 пельменя

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Всем приветик!! А я вот сегодня прошлась по Аполло, докупила почти все по списку в роддом, только про жидкое мыло забыла - не смогла решить какое купить.
    Прокладки Белла - это с розовым цветом (поверхность мягенькая), а с голубым упаковки, это с олвейсной поверхностью...
    В Антошку там зашла, посмотрела немного. но малый не дал походить. как разбегался там, пришлось увести от греха подальше. Послеродовые трусы висели там какие то (не канпол), 26,50 за 4шт, но вид их мне не понравился (р.48-50 кому надо).
    Купила крем под подгузник бюбхен. теперь думаю присыпка нужна или нет?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Всем приветик!! А я вот сегодня прошлась по Аполло, докупила почти все по списку в роддом, только про жидкое мыло забыла - не смогла решить какое купить.
    Прокладки Белла - это с розовым цветом (поверхность мягенькая), а с голубым упаковки, это с олвейсной поверхностью...
    В Антошку там зашла, посмотрела немного. но малый не дал походить. как разбегался там, пришлось увести от греха подальше. Послеродовые трусы висели там какие то (не канпол), 26,50 за 4шт, но вид их мне не понравился (р.48-50 кому надо).
    Я мыло покупала самое обычное недорогое антибактериальное.

Кроме Беллы купила еще по совету ИНН прокладки СЕНА Леди.

Послеродовые трусы в Антошке Беби Жу - я себе такие купила (у меня и прошлый раз они были, вместе с канполовскими). Вполне нормальные, дышащие.

Я присыпкой не пользовалась. Крем под подгузник и молочко убирали все проблемы и присыпки (мне аж две подарили) так и стояли нераспакованные.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    я не покупала. Купила только масло бюбхен. Я им пользовалась больше всего. А присыпкой и не пользовалась, поэтому не покупала

Дописів
    130

Типово

Всем привет! Я купила Бюбхен средство для купания младенцев, только не пойму, как им пользоваться..... подскажите: его в ванну лить или на ребенка?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Всем привет! Я купила Бюбхен средство для купания младенцев, только не пойму, как им пользоваться..... подскажите: его в ванну лить или на ребенка?
    Его лить в ванну
    На маленькую ванночку - 1 ч. л. средства. Оно даже дезинфицирует воду.

Дописів
    130

Типово

Спасибо А смывать чистой водой нужно?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Спасибо А смывать чистой водой нужно?
    Можно, но необязательно.
    Мы практиковали элементы закаливания. И если поначалу купали в воде 37 градусов, то потом ополаскивали в чистой воде на 1-2 градуса ниже.

Сторінка 102 з 340 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті