| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, да тут много, кто на один день метит. Тогда я вообще уже без малого в десятке
1. Валькирия – 1 марта 2010 г. (мальчик)
2. INN – 3 марта (мальчик)
3. sonechko-ya – 3 марта
4. Innuleska - 6 марта (девочка)
5. кроха - 6 марта (девочка)
6. Morning – 8 марта
7. Люда5 – 15 марта (мальчик)
8. Sveta0204 – 15 марта.
9. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
10. Margie - 24 марта 2010г.
11. Dory – 24 марта (мальчик)
12. !каролина – 25 марта (мальчик)
13. Karina Rossu – 31 марта (девочка)
я ниче вроде, чувствую себя прилично - масик мой развернулся спинкой в другую сторону и теперь мы намнооого легче засыпаем
вот только вернулась от врача - все гуд, анализы в норме и даже немножко удалось гемоглобин повысить, но все равно анемия (102), а так по-прежнему растем, прибавка за неделю +850 грно Г. даже не ругала сегодня, так и сказала - я тебя ругать уже не буду))))
а я инстинкта гнездования так и не чувствуюно решила начать гнездоваться с понедельника, потому как уже пора... 37 недель на носу!
пожалуйста, желаю, чтобы все было ОК и этой пачки тебе с головой на всю Б хватило
я про картоху незнаю, я периодически сидела на яблоках и кисломолочке....
девочки, я с самого начала Б собиралась делать фотосессию - а сейчас не влезаю ни в одно платьеи все, что красивое можно купить - уже не мой размер....ааааааа
Девченки, какие вы счастливые!!! как хочеться к вам присоединиться! Но пока смелости не хватает!!
Извините, что вклиниваюсь в диалогА у меня вот получилось немного снизить темпы набора веса (грамм до 300-400 в неделю - это для меня уже большое достижение!!!). И спинка вроде тоже чуть-чуть попустила, правда сегодня газики мучают, хотя ничего такого как-будто не ела
Инстинкт гнездования мой тоже дремлет аж храпит!!! Но наверное и мне пора! И сумки вроде бы уже можно потихоньку собирать, и в доме порядок наводить. Нам бы еще обои переклеить в спальне... эх, успеть бы ...
Востаннє редагував Karina Rossu: 28.02.2010 о 19:11
Девочки, добрый день!
Поздравляю с последним днём зимы!
И у меня к вам вопросЯ мужу рассказала, что сейчас при кесарево практикуют выкладывать детёныша папе на грудь, так он сделал огромные глаза, типа "что за глупости?это же негигиенично!зачем?
" А я затрудняюсь кратко и доходчиво растолковать ему, зачем. Помогите советом
!
Всем доброе утро!!!
ты знаешь, я заметила,что когда с охоты съем помидор или огурец,ноги отекают,но за ночь правда проходят, а могу просто за компанию кушать соленье и ничего
она вообще какая-то странная у них, я изменила их сайту,мне не понравилось как там считает,хотя картиночки красивые.
да я уже как не лежала, все одинаково,но радует то,что не у меня одной такое
Мне кстати прогнозируют мальчика, а Светлана0204 - девочку
у меня та же ситуация, сначала ждала пока живот вырос, а теперь идти на фото сессию, а прошу чтоб он больше не рос и вещички надо перепотрошить, чтоб что-то приличное найти, если не найду буду в простыне фоткаться![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS, привет. Большое спасибо за рекомендацию. Мастер понравилась. Я давольна. Буду теперь думать, что делать с расстоянием. Остается только на работу к ней ездить. (Домой очень далеко, и грязно. Выехала из дома в 11 а начали мы в 12-45). Буду думать как лучше. Но моя сотрудница будет ездить к ней, ей удобно
блин, где ж весна....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks