Margie, брось мне в личку вот эти упражнения...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С пятницы на субботу не считается
Я не считая тех 50 грн, что за обменки заплатила понесла еще пол пачки бумаги, никто не настаивал, но намекнули. а мне ж не жалко, я ж на фирме взяла
Да разводить масло таки надо! Густое! Есть какие то основы для масел...надо будет пошариться
Я ИХ РЯБУ уже сто лет не покупаю!
Ты давай прекращая хандрить! Может таки найти бандажик твоего размерчика? Зачем так мучатся?
Ну ты ответсвенно подошла к вопросу списочкаИНН мальчика ждала!
Я к паликмахеру пообицяла прийти еще перед родамиВот тогда я таки и брови себе сделаю по людски и маникюр
Там у них еще солярий стоял, но у меня клаустрофобия
Наглеж, выпихивают просто на ровном месте, уже даже и пендельков не выдают![]()
Привет, девочки!
Я сегодня утром нагулялась наконец-то (доча заболела, неделю дома просидели, а сегодня они с папой дома, а я на улицу, как застоявшаяся лошадка), пришла домой, пообедала, и до 7 вечера спала
Так выспалась!
Иннулеска, а мужу в роддом надо сдавать что-то, мы 4 года назад кроме флюшки ещё мазок из носа и зева делали, и только с ним на совместные роды нас записали. А как теперь?
Милла, ностальгия?
Маруську с первым месяцем!![]()
Девочки, что от отеков посоветуете? Всю Б. не было отеков, а тут на тебе. Ноги отекли, неприятно так... И шиповник же купила себе заварила, пью. И чай почечный. А отеки появились. ((
Он хороший. Маленький и уютный. Но туда лучше, если все ну просто очень хорошо))). Если есть какие-то вопросы, лучше туда где есть детское отделение и реанимация. И дорогенько там, если со стороны.
Мне знакомая советовала (я правда не пробовала) печеный картофель с кефиром. И так питаться целый день. Говорит по 2-3 кг уходило, через туалет
.
Красота!
ТЫ просто умничка!
держим кулачки, легких родов тебе!
Главное что ничего не болит, все ок. Но я бы на УЗИ сходила бы и глянула.
Ведь вон Бери дюфастон опять назначили, может и тебе что-то нужно пропить ,а может и нет!
Умничка.
Я тоже планирую в середине марта подстричся и опять покраситься, а то уже жуткенько становиться, да и в апреле на свадьбу.
Я за обменку и карточку не платила, зато сдала фонд больницы 30 грн, фонд ЖК 80 грн, фонд кабинета доктора 200 грн(туа входят мазки, цитология, обменки), первые анализы в ЖХ обошлись в 225 грн.
бум надеяться, что окажутся хорошими, хотя я сегодня ночью с кровати упала - судорога свела ногитак орала - мужа разбудила и перепугала...
мужа скорее лечи, чтоб поправился до родов поскорее!
удачи тебе, пусть все будет хорошо!
девочки, по-моему сосудик - это НЕ ярко-красные, они такие у меня были, красно-розовенькие, водянистые я бы даже сказала, надо идти на узи и к врачу побыстрее....
Девочки, здравствуйе. Не подскажите, может кто на Космичке рожал, как там врачи и вообще роддом. Может кто хорошого врача посоветует. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks