Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 340 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ПРивет!
    Спасибо всем за советы по отекам Я соленого не ем (даже муж ругается, что суп неасоленый)) Пью хофитол, шиповник и почечный сбор. Ночью раз 7 или 8 вставала в туалет Отеков почти не осталось. Просто интересно откуда они взялись

что-то от ИНН и СонечкоЯ нет вестей

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Аня, а куда ты стала на учет? В нашу ЖК? УЖАСТЬ! Я заплатила 75 грн фонд консультации
    привет!
    нет, на Тополе не по месту жительства, поэтому еще и дополнительные фонды платила (фонд юольшицы и фонд кабинета). Зато стала к своему врачу с которой беременила, если что я ей звоню и не таскаюсь на прием, принимает меня по записи - в очереде сидеть не нужно часами, там нет доврачебного кабинета (это огромный плюс).
    Да и за все время я была там только один раз, а так сдаю потихоньку анализы, звоню ей, а она говорит все ок, или что-то нужно в таблетках поменять.
    Вот уже числа 15 к ней только пойду, чтобы в обменку пописали все анализы.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

интересно почему линейка на пуз карапуз, которая считает возраст ребенка правильная, а беременная на день отстает?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    интересно почему линейка на пуз карапуз, которая считает возраст ребенка правильная, а беременная на день отстает?
    +1
    у меня также, возраст дашкин правильно считает, а Б линейка отстает на день

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Мы только проснулись... Кира с папой завтракают пельменями

MSS, у меня тоже иногда бывает, что сердце как будто защемило и дышать нечем. Я тогда меняю положение тела и все нормализуется.

Alla777, не обижайся, что в списочке не отметила! Я и так страниц пятнадцать пролистала - на линейки смотрела, чтоб записать. Видимо, тебя не было на этих страницах

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    привет!
    нет, на Тополе не по месту жительства, поэтому еще и дополнительные фонды платила
    Тогда ясно. Я ж тоже к своей на прием еле напросилась. "Созвонимся". Ходила к ней поговорить, чтоб перестала меня долбать за работу. Уладили. Когда спрашиваю, теперь на прием-СОЗВОНИМСЯ! Решила, что если не возникнет необходимости, прийду в конце марта

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девченки, меня кажется токсик попустил. Чувствую себя неплохо уже по вечерам. Только голова стала чаще болеть. Вчера целый день мучилась. К 6 вечера не выдержала-выпила 1/2 цитрамона-попустило. Я преступница?

Дописів
    11 375

Типово

Тогда ясно. Я ж тоже к своей на прием еле напросилась. "Созвонимся". Ходила к ней поговорить, чтоб перестала меня долбать за работу. Уладили. Когда спрашиваю, теперь на прием-СОЗВОНИМСЯ! Решила, что если не возникнет необходимости, прийду в конце марта

тебе в 16-17 недель генетический скриниг проходить, вот и пойди накануне.

Дописів
    11 375

Типово

Девченки, меня кажется токсик попустил. Чувствую себя неплохо уже по вечерам. Только голова стала чаще болеть. Вчера целый день мучилась. К 6 вечера не выдержала-выпила 1/2 цитрамона-попустило. Я преступница?
    у меня тоже когда сильно болит - пью 1/2 цитрамона, т.к. но-шпа не помогает.
    У меня тоже вчера голова болела, и сегодня как-то не очень, но я грешу на смену погоды и на избыток прогестерона, вот в 12 неделек сшхожу на УЗИ и мне начнут его понижать, а то по три утрика в день - деньги уходять просто

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

тебе в 16-17 недель генетический скриниг проходить, вот и пойди накануне.
    у меня тоже когда сильно болит - пью 1/2 цитрамона, т.к. но-шпа не помогает.
    У меня тоже вчера голова болела, и сегодня как-то не очень, но я грешу на смену погоды и на избыток прогестерона, вот в 12 неделек сшхожу на УЗИ и мне начнут его понижать, а то по три утрика в день - деньги уходять просто
    А что это и как делается?
    Я счас дюфа пропила по 1т на ночь, а с сегодня по 1/2 таблетки на ночь. 1/4 дексика еще тянем

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы только проснулись... Кира с папой завтракают пельменями

MSS, у меня тоже иногда бывает, что сердце как будто защемило и дышать нечем. Я тогда меняю положение тела и все нормализуется.

Alla777, не обижайся, что в списочке не отметила! Я и так страниц пятнадцать пролистала - на линейки смотрела, чтоб записать. Видимо, тебя не было на этих страницах
    Иннулечка, буду опробовать пельменницу а ты чего пельмени не ела или тебе не досталось? как муж себя чувствует?

Я вчера выпила 1/4 цетрамона а давление было повышено, так мне еще хуже стало...дурэпа одним словом

А что это и как делается?
    Я счас дюфа пропила по 1т на ночь, а с сегодня по 1/2 таблетки на ночь. 1/4 дексика еще тянем
    Генетический скрининг на 16-17 недель: отслеживают бэта-ХГЧ, АФП и свободный эстриол

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Генетический скрининг на 16-17 недель: отслеживают бэта-ХГЧ, АФП и свободный эстриол
    А ты разве делала? Это не УЗИ а анализы крови?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

все будет хорошо! А что сдавала если не секрет? какие там вообще сдаются серьезные анализы после генетического скрининга, что б так масштабно, к чему готовится?
    я на декретку сдаю (на след.неделе в декрет собралась): биохимию, почечно-печеночный комплекс, коагулограмму, ВИЧ уже в 3й раз, гормоны щитовидки, набралось на 300грн,

а ты чего пельмени не ела или тебе не досталось? как муж себя чувствует?
    наверно потому что на предродовой диете?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулечка, буду опробовать пельменницу а ты чего пельмени не ела или тебе не досталось? как муж себя чувствует?
    Да я ж так и поняла, что сегодня у пельменницы первый рабочий день!
    Я чай пила с бутербродами, а Кира заказала пельмени, вот они и ели их вдвоем. Мы только один слой пельменей из морозилки оприходовали. И еще слоев 6 осталось
    Муж вроде получше. Температуры нет, общая слабость осталась.

Дописів
    6 671

Типово

А ты разве делала? Это не УЗИ а анализы крови?
    Делала! Сдавала кровь, еле надоили

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я на декретку сдаю (на след.неделе в декрет собралась): биохимию, почечно-печеночный комплекс, коагулограмму, ВИЧ уже в 3й раз, гормоны щитовидки, набралось на 300грн,

наверно потому что на предродовой диете?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    Привет! я так и подумала что это на декретку, ну мало ли думаю по незнанию что то упущу

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да я ж так и поняла, что сегодня у пельменницы первый рабочий день!
    Я чай пила с бутербродами, а Кира заказала пельмени, вот они и ели их вдвоем. Мы только один слой пельменей из морозилки оприходовали. И еще слоев 6 осталось
    Муж вроде получше. Температуры нет, общая слабость осталась.
    Ну а как не понять если я уже вторую страницу об этом пишу что буду гуру в пельменном деле!
    Вот бы мой муж был счастлив если б открыл морозилку а там вагон пельменей
    Мужу привет и пожелания больше не хворать!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Делала! Сдавала кровь, еле надоили
    Ага, значит позвоню в середине марта. Скажет сдавать-пойду

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

dream1
    я честно говоря, половину анализов не сдавала ни генетику оба раза, ни пробы на сахар, ни колькоскопию, тестостерон еще какой-то меня посылали сдавать...в обменке пишу, что отказалась....а эти анализы мне самой нужны

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый день! Зашла на секундочку, проверить все ли на месте
    И ухожу, бо дюже багато справ!!!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я так поняла, что Б. линеечка не считает один день (который сегодня), показывает полных дней прошло (в первой части), напр. прошло 30 нед. и 2 дня, потом типа один день в уме (+1), и осталось тоже сколько полных, напр. 9 нед. и 4 дня.
    Итого получаем= 30 н.2д.+1д.+9н.4д.=40 недель Б. О как все запущено!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сашенька, огромное сенкс за таблеточки! Передай подружке мои наилучшие пожелания!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Karina Rossu, с недельками!! больше пока никого воскресных не нашла
    Недельчатых с недельками!

Мешок картошки на стакан кефира
    Спасибо большущее!!! Я типа тут зашла поздравления собрать

Боюсь, что после съеденного мешка картошки на отеки уже никто внимания не обратит

Сторінка 100 з 340 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті