Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 340 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А мне бы уточнить, так один день питаться или как-то с перерывами... Ну в общем как выглядит такой вот противоотечный курс?!
    Спрсила Говорит, ей врач посоветовала это как разгрузочный и противоотечный день. Один. Раз в неделю можно, как разгрузочные. Правда сказала, что 9 картофелин и литр кефира на день. Но она ела больше.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Если учесть, что мы с Margie на один днь, то ты наоборот 12я!!
    Ой, да тут много, кто на один день метит. Тогда я вообще уже без малого в десятке
    1. Валькирия – 1 марта 2010 г. (мальчик)
    2. INN – 3 марта (мальчик)
    3. sonechko-ya – 3 марта

4. Innuleska - 6 марта (девочка)
    5. кроха - 6 марта (девочка)

6. Morning – 8 марта
    7. Люда5 – 15 марта (мальчик)
    8. Sveta0204 – 15 марта.

9. tesleva – 21 марта 2010 г. (мальчик)
    10. Margie - 24 марта 2010г.
    11. Dory – 24 марта (мальчик)

12. !каролина – 25 марта (мальчик)
    13. Karina Rossu – 31 марта (девочка)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, там твою вышивку разрывают

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Спрсила Говорит, ей врач посоветовала это как разгрузочный и противоотечный день. Один. Раз в неделю можно, как разгрузочные. Правда сказала, что 9 картофелин и литр кефира на день. Но она ела больше.
    О, спасибо! Это типа больше ничего в этот день не есть, да? Ну кроме картошки с кефиром...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спалось на удивление хорошо, хотя казалось, что вчера на неделю вперёд выспалась. А сейчас тянет "гнездоваться" - стирать и убирать, а не могу совсем наклоняться, вот "мучаюсь от безделья"
    А твои дела как?
    я ниче вроде, чувствую себя прилично - масик мой развернулся спинкой в другую сторону и теперь мы намнооого легче засыпаем
    вот только вернулась от врача - все гуд, анализы в норме и даже немножко удалось гемоглобин повысить, но все равно анемия (102), а так по-прежнему растем, прибавка за неделю +850 гр но Г. даже не ругала сегодня, так и сказала - я тебя ругать уже не буду))))
    а я инстинкта гнездования так и не чувствую но решила начать гнездоваться с понедельника, потому как уже пора... 37 недель на носу!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сашенька, огромное сенкс за таблеточки! Передай подружке мои наилучшие пожелания!
    пожалуйста, желаю, чтобы все было ОК и этой пачки тебе с головой на всю Б хватило
    О, спасибо! Это типа больше ничего в этот день не есть, да? Ну кроме картошки с кефиром...
    я про картоху незнаю, я периодически сидела на яблоках и кисломолочке....

девочки, я с самого начала Б собиралась делать фотосессию - а сейчас не влезаю ни в одно платье и все, что красивое можно купить - уже не мой размер....ааааааа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Девченки, какие вы счастливые!!! как хочеться к вам присоединиться! Но пока смелости не хватает!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Девченки, какие вы счастливые!!! как хочеться к вам присоединиться! Но пока смелости не хватает!!
    А зря, вам сестричку нужно

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я ниче вроде, чувствую себя прилично - масик мой развернулся спинкой в другую сторону и теперь мы намнооого легче засыпаем
    вот только вернулась от врача - все гуд, анализы в норме и даже немножко удалось гемоглобин повысить, но все равно анемия (102), а так по-прежнему растем, прибавка за неделю +850 гр но Г. даже не ругала сегодня, так и сказала - я тебя ругать уже не буду))))
    а я инстинкта гнездования так и не чувствую но решила начать гнездоваться с понедельника, потому как уже пора... 37 недель на носу!
    Извините, что вклиниваюсь в диалог А у меня вот получилось немного снизить темпы набора веса (грамм до 300-400 в неделю - это для меня уже большое достижение!!!). И спинка вроде тоже чуть-чуть попустила, правда сегодня газики мучают, хотя ничего такого как-будто не ела Инстинкт гнездования мой тоже дремлет аж храпит!!! Но наверное и мне пора! И сумки вроде бы уже можно потихоньку собирать, и в доме порядок наводить. Нам бы еще обои переклеить в спальне... эх, успеть бы ...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 28.02.2010 о 19:11

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я про картоху незнаю, я периодически сидела на яблоках и кисломолочке....а
    спасибо за инфу!
    Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Понимаю, тут на вторго бывает сложно решиться, а вам на третьего Но дело нужное, тем более, что дочечку не помешало бы....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Нам бы еще обои переклеить в спальне... эх, успеть бы ...
    Ну ты кино в коробочке Какие обои? Не, я поняла, что красивые. Тебе то как их клеить? (Делаю вид, что при первой Б я этого не делала на сносях)

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, добрый день!
    Поздравляю с последним днём зимы!
    И у меня к вам вопрос Я мужу рассказала, что сейчас при кесарево практикуют выкладывать детёныша папе на грудь, так он сделал огромные глаза, типа "что за глупости?это же негигиенично!зачем?" А я затрудняюсь кратко и доходчиво растолковать ему, зачем. Помогите советом!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Поздравляю с последним днём зимы!
    И у меня к вам вопрос Я мужу рассказала, что сейчас при кесарево практикуют выкладывать детёныша папе на грудь, так он сделал огромные глаза, типа "что за глупости?это же негигиенично!зачем?" А я затрудняюсь кратко и доходчиво растолковать ему, зачем. Помогите советом!
    Привет!
    Хм... негигиенично... А на больничную кушетку - гигиенично? Или папа потом тоже не будет ребенка на руки брать - он же не стерильный? Папа покупаный перед КС, а ребенку как раз нужно заселить кишечник родной микрофлорой, а не больничными стафилококками.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ПРивет!
    Спасибо всем за советы по отекам Я соленого не ем (даже муж ругается, что суп неасоленый)) Пью хофитол, шиповник и почечный сбор. Ночью раз 7 или 8 вставала в туалет Отеков почти не осталось. Просто интересно откуда они взялись
    ты знаешь, я заметила,что когда с охоты съем помидор или огурец,ноги отекают,но за ночь правда проходят, а могу просто за компанию кушать соленье и ничего
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    интересно почему линейка на пуз карапуз, которая считает возраст ребенка правильная, а беременная на день отстает?
    она вообще какая-то странная у них, я изменила их сайту,мне не понравилось как там считает,хотя картиночки красивые.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    MSS, у меня тоже иногда бывает, что сердце как будто защемило и дышать нечем. Я тогда меняю положение тела и все нормализуется.
    Alla777, не обижайся, что в списочке не отметила! Я и так страниц пятнадцать пролистала - на линейки смотрела, чтоб записать. Видимо, тебя не было на этих страницах
    да я уже как не лежала, все одинаково,но радует то,что не у меня одной такое
    Мне кстати прогнозируют мальчика, а Светлана0204 - девочку
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я с самого начала Б собиралась делать фотосессию - а сейчас не влезаю ни в одно платье и все, что красивое можно купить - уже не мой размер....ааааааа
    у меня та же ситуация, сначала ждала пока живот вырос, а теперь идти на фото сессию, а прошу чтоб он больше не рос и вещички надо перепотрошить, чтоб что-то приличное найти, если не найду буду в простыне фоткаться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

MSS, привет. Большое спасибо за рекомендацию. Мастер понравилась. Я давольна. Буду теперь думать, что делать с расстоянием. Остается только на работу к ней ездить. (Домой очень далеко, и грязно. Выехала из дома в 11 а начали мы в 12-45). Буду думать как лучше. Но моя сотрудница будет ездить к ней, ей удобно

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, животик побаливает. Стоит ношпу выпить или высохнет-сам выпадет?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, привет. Большое спасибо за рекомендацию. Мастер понравилась. Я давольна. Буду теперь думать, что делать с расстоянием. Остается только на работу к ней ездить. (Домой очень далеко, и грязно. Выехала из дома в 11 а начали мы в 12-45). Буду думать как лучше. Но моя сотрудница будет ездить к ней, ей удобно
    ну и хорошо,что понравилось, а то я смотрю ты после визита с эфира пропала,так думала может там,что-то не так прошло

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, животик побаливает. Стоит ношпу выпить или высохнет-сам выпадет?
    я бы подождала,если не терпимые боли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем доброе утречко!!!!

Поздравляю с новыми ступеньками в хит-параде!!!!!!
    Спасибочки,а тебя с недельками!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Вопрос к девочкам на "выданье", забыла просто какие прокладки в роддом брать, Белла красно-фиолетовая макси, или какого цвета упаковка
    Насколько я помню,то розового цвета

Извините, что вклиниваюсь в диалог А у меня вот получилось немного снизить темпы набора веса (грамм до 300-400 в неделю - это для меня уже большое достижение!!!). И спинка вроде тоже чуть-чуть попустила, правда сегодня газики мучают, хотя ничего такого как-будто не ела Инстинкт гнездования мой тоже дремлет аж храпит!!! Но наверное и мне пора! И сумки вроде бы уже модно потихоньку собирать, и в доме порядок наводить. Нам бы еще обои переклеить в спальне... эх, успеть бы ...
    А как ты вес контролируешь????

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, где ж весна....

Сторінка 101 з 340 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті