| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Я сегодня лентяйничаю, ничего не делаюВчера еду приготовила, в квартире убрали с мужем, облом чего-то делать..
На неделе посдавала все анализы на декретную комиссию, только правда терапевт чего-то говорила мне сходить к эндокринологу, но что-то я не вижу смысла, я ж уже ходила при постановке на учет...
В Метро еще и коляски оказывается есть? Сколько ходила, ни разу не замечала их![]()
На меня из шкафа тоже ничего из добеременного не налазит, хотя животик у меня ну очень аккуратный, пока не сильно выросНа фотосессию тоже хочу пойти, только еще ни к кому не записывалась, живот пока маловат...
Innuleska, у нас узи пообещало девочку
Девочки, на будущее хочу вспросить, детские вещи стирать нужно при какой температуре?
Налепиал пельмехов. затарила морозилку, позвонить что ли мужу на работу подразнить его
Я лишнего тоже сдавать не хочу, генетику для собстного спокою сдала! А для декретки спрошу у врача что реально нужно...думаю что она не станет меня слать без дела....какая то она вообще спокойная как дверь
У меня у диетолока была разгрузка кило картошки и три ложки сметаны или 20 гр слив масла....меня хватало на 1 картофелину и сметануостаток не влазил хоть убейте...На дневной голодухе неплохо килограммы уходят тоже. Хотя сейчас голодать не получается, изнутри контроль...
Ща пойду разберусь
Та месть неплохие ракурсы с просто тканью разноцветной
Я вот тока вчера с мужем разговаривала на эту тему, для моего был аргумент (ну слегка подсочинила но мой повелся): так как ребенок попадает из теплого животикакв обычную комнатную температуру, а мама в это время будет штопаться, ей на грудь и живот маську положить для сугрева не смогут, а вот папе с такой же ТТ как у мамы почему бы не положить...не звать же для этого постороннего человека....мой даже рассуждать начал, мол надо ж согреть малыша нашего....
Выпей ...
И я не вышиваю заняла руки лепкой
А мы 7го марта на шашлыки поедем
Мне уже не раз говорят, что у меня живот по размерам не похож на мои 4 с гаком месяца...маловат говорят...и что его делать?
Всем приветик!! А я вот сегодня прошлась по Аполло, докупила почти все по списку в роддом, только про жидкое мыло забыла - не смогла решить какое купить.
Прокладки Белла - это с розовым цветом (поверхность мягенькая), а с голубым упаковки, это с олвейсной поверхностью...
В Антошку там зашла, посмотрела немного. но малый не дал походить. как разбегался там, пришлось увести от греха подальше. Послеродовые трусы висели там какие то (не канпол), 26,50 за 4шт, но вид их мне не понравился (р.48-50 кому надо).
Купила крем под подгузник бюбхен. теперь думаю присыпка нужна или нет?
Я мыло покупала самое обычное недорогое антибактериальное.
Кроме Беллы купила еще по совету ИНН прокладки СЕНА Леди.
Послеродовые трусы в Антошке Беби Жу - я себе такие купила (у меня и прошлый раз они были, вместе с канполовскими). Вполне нормальные, дышащие.
Я присыпкой не пользовалась. Крем под подгузник и молочко убирали все проблемы и присыпки (мне аж две подарили) так и стояли нераспакованные.
Всем привет! Я купила Бюбхен средство для купания младенцев, только не пойму, как им пользоваться..... подскажите: его в ванну лить или на ребенка?
СпасибоА смывать чистой водой нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks