| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи!
ЮлианкаМ - иди спать. Сама писала, что Сонечка рано встаёт, а зачем ей заспаная и абсолютно небодрая мама![]()
добралась канешнакак бы еще себя заставить Мишкины шмотки перестирать
что-то совсем лень одолела сегодня)) обычно я стараюсь сразу стирать а тут накопила гору целую и теперь ирудновато решиться ее покорять))))
ЮлианкаМ, спасибо
та Рома тоже просит то яблоко сыну скормить то бананчик... жалко ему Мишку а я как настоящее гестапо снова и снова объясняю что надо с животом решить проблемки а потом уже и бананчик и яблочко)
нормально, у всех все по разному
тогда уж с видеоняней
конечно может)))
а мы что-то такими черепашьими шагами кушаем прикорм, вроде сыпь прошла, завтра попробую картошечку ей датьА говорят что ре до года попробует, то потом любить будет... хотя мне в год давали уже и пельмени, а сейчас их ненавижу
![]()
Тимошу я еще не прикармливаю.
Макар до года с удовольствием ел только кабачек. Иногда тыкву. Яблоки на дух не переносил, мясо тольо капельку, перемешанное с акшей, чтобы слышно не было. Сейчас еда впихивается с трудом. Яйца как не ел, так и не ест. Из мясного, только котлеты. Правда полюбил яблочки. Может съесть гречку, картошку, овсянку. Периодически борщик, который я готовлю спецом для него. Он может целый день проходить голодный и не попросит кушать, только будет пить компот. Я уже не знаю что с ним делать.
мдааа, едок еще тот
Ясочка, а не подскажешь мне по картошке, я вот почистила одну штучку и залила водой детской, можно так всю ночь оно будет стоять, а утром сварить и скушать? Или надо не так долго вымачиватьи можно ли обычной из под крана водой залить...а то накладно будет постоянно детской заливать.
Только что об этом написала в темке прикормов (первый раз туда зашла). Да, можно чтобы стояла всю ночь. Из-под крана лучше не заливать, если не детской, то хотя бы просто фильтрованной или кипяченой ( хлор уже улитучится, а соли выпадут в осадок). Картошку можешь порезать на кусочки. Заливаем водой для того, чтобы вышел крохмал (это имеет значение особенно для аллергиков), который является нерастворимым соединением и не переваривается в детском ЖКТ. Утром сваришь и дашь ре свеженькое пюре.![]()
Все, пошла спать. Думала что сегодня лягу пораньше. Ага...
Спокойной ночи.
Я ЗА
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Радость растет
поздравляю, а я обожаю когда доченька мамкает, как это приятно
Спасибо за позитивный отчетик!!! Сына красавцев растет!!! Пусть тебя никогда не огорчает
Я сама такая, у меня муж хорошая поддержка!!! Возьми себя в руки, ты это можешьДержись, все будет отлично!!!
ну надо ж такобалдеть
ням-ням-ням-ням-ням
земля ему пухом и царство небестное!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброго утречка и хорошего денечка!
Поздравляем с датками наших именинничков!
Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
chudia - Тимурчика с полугодием!
Katusha26 - Димочку с полугодием!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!
Востаннє редагував Leka_web: 28.02.2010 о 10:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks