Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 421 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я рада что мы готовы к прикорму))))
    а про воспитание это 100% личный пример и я считаю что помимо всего остального детки нам даны так же и для личного роста. Если я хочу чтоб мой сын вырос хорошим человеком то надо нам с мужем "прыгать выше головы" ну и конечно вкладывать в зайца как можно больше любви
    Как ты классно сказала!!!!!!1000% согласна

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

ЮлианкаМ - иди спать. Сама писала, что Сонечка рано встаёт, а зачем ей заспаная и абсолютно небодрая мама

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем спокойной ночи!

ЮлианкаМ - иди спать. Сама писала, что Сонечка рано встаёт, а зачем ей заспаная и абсолютно небодрая мама
    ...спасибки Женечка...хоть ты меня вразумляешь...муж мой давно сопит.........все,пошла

ВСЕМ СПОКОЙНЫХ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пятёрочка вам за успеваемость
    Пы.сы. как посуда? Добралась до неё пока мужчины гуляли?
    добралась канешна как бы еще себя заставить Мишкины шмотки перестирать что-то совсем лень одолела сегодня)) обычно я стараюсь сразу стирать а тут накопила гору целую и теперь ирудновато решиться ее покорять))))

ЮлианкаМ, спасибо
    та Рома тоже просит то яблоко сыну скормить то бананчик... жалко ему Мишку а я как настоящее гестапо снова и снова объясняю что надо с животом решить проблемки а потом уже и бананчик и яблочко)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

та Рома тоже просит то яблоко сыну скормить то бананчик... жалко ему Мишку а я как настоящее гестапо снова и снова объясняю что надо с животом решить проблемки а потом уже и бананчик и яблочко)
    Наш папа тоже сегодня заявил - ну дай ему морковку. Он так на нее смотрит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    всем мамочкам добрый вечер! я как всегда с непонятками, нет чтоб развеселить... эх, начну-в нашем возрасте мой карапуз за всё своё недолгое существование перевернулся со спинки на животик сам раза 3 может 4, а обратно-нууу может раз 10... по-моему детки это уже давно делают без проблем... подскажите может ребзику какие-нить массажики поделать... или это нормально???
    нормально, у всех все по разному
    Тапок поймала А если с радионяней и т.п.?
    тогда уж с видеоняней
    мамули, может ре в 5 месяцев понимать что мы с папой кушаем еду и хотеть ее???!!!!
    конечно может)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    а мы что-то такими черепашьими шагами кушаем прикорм, вроде сыпь прошла, завтра попробую картошечку ей дать А говорят что ре до года попробует, то потом любить будет... хотя мне в год давали уже и пельмени, а сейчас их ненавижу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а мы что-то такими черепашьими шагами кушаем прикорм, вроде сыпь прошла, завтра попробую картошечку ей дать А говорят что ре до года попробует, то потом любить будет... хотя мне в год давали уже и пельмени, а сейчас их ненавижу
    Тимошу я еще не прикармливаю.
    Макар до года с удовольствием ел только кабачек. Иногда тыкву. Яблоки на дух не переносил, мясо тольо капельку, перемешанное с акшей, чтобы слышно не было. Сейчас еда впихивается с трудом. Яйца как не ел, так и не ест. Из мясного, только котлеты. Правда полюбил яблочки. Может съесть гречку, картошку, овсянку. Периодически борщик, который я готовлю спецом для него. Он может целый день проходить голодный и не попросит кушать, только будет пить компот. Я уже не знаю что с ним делать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а я давала он ее обслюнявил и потерял к ней интерес а не дай так была б истерка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Тимошу я еще не прикармливаю.
    Макар до года с удовольствием ел только кабачек. Иногда тыкву. Яблоки на дух не переносил, мясо тольо капельку, перемешанное с акшей, чтобы слышно не было. Сейчас еда впихивается с трудом. Яйца как не ел, так и не ест. Из мясного, только котлеты. Правда полюбил яблочки. Может съесть гречку, картошку, овсянку. Периодически борщик, который я готовлю спецом для него. Он может целый день проходить голодный и не попросит кушать, только будет пить компот. Я уже не знаю что с ним делать.
    мдааа, едок еще тот
    Ясочка, а не подскажешь мне по картошке, я вот почистила одну штучку и залила водой детской, можно так всю ночь оно будет стоять, а утром сварить и скушать? Или надо не так долго вымачивать и можно ли обычной из под крана водой залить...а то накладно будет постоянно детской заливать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

а я так хочу что-нить уже овощное дать свеженькое, но боюсь, с этой сыпью нашей тыква всю зиму пролежала, уже портиться начала...а нам еще до нее далекооооо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

мдааа, едок еще тот
    Ясочка, а не подскажешь мне по картошке, я вот почистила одну штучку и залила водой детской, можно так всю ночь оно будет стоять, а утром сварить и скушать? Или надо не так долго вымачивать и можно ли обычной из под крана водой залить...а то накладно будет постоянно детской заливать.
    Только что об этом написала в темке прикормов (первый раз туда зашла). Да, можно чтобы стояла всю ночь. Из-под крана лучше не заливать, если не детской, то хотя бы просто фильтрованной или кипяченой ( хлор уже улитучится, а соли выпадут в осадок). Картошку можешь порезать на кусочки. Заливаем водой для того, чтобы вышел крохмал (это имеет значение особенно для аллергиков), который является нерастворимым соединением и не переваривается в детском ЖКТ. Утром сваришь и дашь ре свеженькое пюре.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а я так хочу что-нить уже овощное дать свеженькое, но боюсь, с этой сыпью нашей тыква всю зиму пролежала, уже портиться начала...а нам еще до нее далекооооо
    Если есть сыпь, то с тыковкой лучше подождать. А когда будешь вводить, то начать со светлых сортов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все, пошла спать. Думала что сегодня лягу пораньше. Ага...
    Спокойной ночи.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Только что об этом написала в темке прикормов (первый раз туда зашла). Да, можно чтобы стояла всю ночь. Из-под крана лучше не заливать, если не детской, то хотя бы просто фильтрованной или кипяченой ( хлор уже улитучится, а соли выпадут в осадок). Картошку можешь порезать на кусочки. Заливаем водой для того, чтобы вышел крохмал (это имеет значение особенно для аллергиков), который является нерастворимым соединением и не переваривается в детском ЖКТ. Утром сваришь и дашь ре свеженькое пюре.
    а я написала тут, а потом пошла в прикорм и увидела что ты о том же пишешь, чудеса техники
    спасибо! будем завтра пробовать пюрешечку
    Если есть сыпь, то с тыковкой лучше подождать. А когда будешь вводить, то начать со светлых сортов.
    понятно, спасибо за ответы

Спокойной ночи!

Дописів
    2 043

Типово

у меня вопрос больной: как дожить до понедельника с двумя зубами которые вторые сутки мозг выносят! кетанов помогает но все хуже и хуже, организм адаптируется под дозу ж постепенно. Как можно еще спасаться????
    Кетанов нельзя пить, а тем более если тебе к врачу в понедельник. Я сама лечу хожу свои зубки и меня сразу предупредил на счет него
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?
    Я ЗА
    в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. .
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я хочу с вами радостью поделится
    Поздравляю!!! Радость растет
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    поздравляю, а я обожаю когда доченька мамкает, как это приятно
    Итак, попробую написать отчетик за такой уже солидный месяц
    Спасибо за позитивный отчетик!!! Сына красавцев растет!!! Пусть тебя никогда не огорчает
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, вы простите...
    Знаю, что мои вопросы больше риторически
    Я сама такая, у меня муж хорошая поддержка!!! Возьми себя в руки, ты это можешь Держись, все будет отлично!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот так мои мужчины спят
    ну надо ж так обалдеть
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а-а-а и я такая же как твой муж, специально уже ниче не покупаю, когда совсем не в моготу - быстро пеку пирог с вареньем, вот такой (на днях был... правда не долго)) )
    ням-ням-ням-ням-ням
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    земля ему пухом и царство небестное!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Кетанов нельзя пить, а тем более если тебе к врачу в понедельник. Я сама лечу хожу свои зубки и меня сразу предупредил на счет него
    аааааааа!!!!!!! почему низзя?????? а как без него??? я ж ласты склею

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утречка.
    На улице пока не очень то приятно, может опять какая то перемена погды будет, Софи сегодня плохо спала.

мамули, может ре в 5 месяцев понимать что мы с папой кушаем еду и хотеть ее???!!!! он когда видит что я что-то ем то его больше ничего не интересует, он внимательно долго наблюдает а потом начинает плямкать, так как ему не дают ничего то страшно начинает именно злиться и так уже неделю минимум
    щас Ромка при нем яблоко ел, так еле успокоила ребенка
    Ой у нас тка же было тоже около пяти месяцев, в 6 не выдержала и начала прикорм, а то аж стыдно было, вроде я дитя голодом морю... )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка и хорошего денечка!

Поздравляем с датками наших именинничков!

Svetulik - Аришку с 9 месяцами!
    chudia - Тимурчика с полугодием!
    Katusha26 - Димочку с полугодием!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 5 месяцами!

Востаннє редагував Leka_web: 28.02.2010 о 10:17

Сторінка 133 з 421 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті