Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 421 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А вы по месту жительства или так можно прийти, или по записи???
    А то когда я про УЗИ тазобедр сустава звонила, добрая девочка сказала, что б я по месту жительства проходила (в Приднепровске их просто куча) и бросила трубку
    Дело в том, что на Космичке согласно приказа принимают только областных деток (хирургические отделения ни в счет). Но всегда можно договориться.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо
    Молодец. Это вам

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ух-ты, поздравляю!!!
    а у нас пока нет такого, пару раз что-то типа мя-мя проскользнуло и усе
    У меня Макарка какие то слоги стал говорить после года. Разговаривать стал резко после 2 лет. Сейчас это поток, который не остановить.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну что тут скажешь = только: "РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!"
    Спасибо, спасибо. А рецептик как на обычные оладушки + очищенные и порезаные яблочки + изюм + корица. Ммммммм вкусняшка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Доброго денечка всем!

Поздравляем именинников:
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, прочитала.. плачу Надо будет помочь хоть чуть-чуть

http://ovulation.org.ua/forum/topic23826.html
    Мы перечислили денюжку. Жалко масика!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо большое за поздравления - мы уже большие, нам целый месяц, даже не верится, так быстро время пролетело..Я со старшеньким все приговаривала- ну когда ты уже вырастешь, когда? Вот вырос- оглянуться не успела..с дочуркой хочу насладиться каждым днем,( каким бы ни был) каждой новой улыбочкой, новым достижением..А то детки так быстро растут... Мы вот решили на месяц Марусе подарок сделать - покупаем кресло- качалку , папа сейчас как раз поехал..Очень надеюсь, что доча заценит "подарок" и он ей понравится..
    Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!
    Еще раз

Надеюсь что креслице понравится.
    Относительно сладкого лучше пока воздержаться. Повышенное количество углеводов увеличивает газообразование.
    Востаннє редагував Ясочка: 27.02.2010 о 16:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девулечки-мамулечкии и их сладкие детки!!!! Поздравляем вас!!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

Вот самое замечательное определение счастья!
    А НА САМОМ ДЕЛЕ, СЧАСТЬЕ – ЭТО ПРОСТО! НАЧИНАЕТСЯ ОНО С ПОЛУМЕТРА РОСТА. ЭТО РАСПАШОНКИ, ПИНЕТКИ И СЛЮНТЯВЧИК, НОВЕНЬКИЙ ОПИСАННЫЙ МАМИН САРАФАНЧИК. РВАНЫЕ КОЛГОТКИ, СБИТЫЕ КОЛЕНКИ, ЭТО РАЗРИСОВАННЫЕ В КОРИДОРЕ СТЕНКИ. СЧАСТЬЕ – ЭТО МЯГКИЕ, ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ. ЭТО ЦЕЛЫЙ ВОРОХ СЛОМАННЫХ ИГРУШЕК, ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ГРОХОТ ПОГРЕМУШЕК. СЧАСТЬЕ – ЭТО ПЯТОЧКИ БОСИКОМ ПО ПОЛУ. ГРАДУСНИК ПОД МЫШКОЙ, СЛЁЗЫ И УКОЛЫ. ССАДИНЫ И РАНЫ, СИНЯКИ НА ЛБУ, ЭТО ПОСТОЯННЫЕ «ЧТО?» ДА «ПОЧЕМУ?». СЧАСТЬЕ – ЭТО САНКИ, СНЕГОВИК И ГОРКА. МАЛЕНЬКАЯ СВЕЧКА НА ОГРОМНОМ ТОРТЕ. ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ «ПОЧИТАЙ МНЕ СКАЗКУ!», ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ ХРЮША И СТЕПАШКА. ЭТО ТЁПЛЫЙ НОСИК ИЗ-ПОД ОДЕЯЛА, ЗАЯЦ НА ПОДУШКЕ, СИНЯЯ ПИЖАМА. БРЫЗГИ ПО ВСЕЙ ВАННОЙ, ПЕНА НА ПОЛУ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, УТРЕННИК В САДУ. ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки всем приветик!! Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!
    Финики, чернослив вяленый, яблоки печеные с сахарком. Ясама сладкоежка, поэтому без сладкого просто умираюююю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот самое замечательное определение счастья!
    ОНО ЕСТЬ У КАЖДОГО У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!!
    Это точно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вчера малого засняла, получается, что не мать я, а мачуха, ребенка голодом морю

Дописів
    2 689

Типово

Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!
    я с месяца потихоньку зефир ела

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Но-но-но!!! как тебе не стыдно!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мы немного поспали - это настоящее наслаждение)))))))) ну а теперь о главном:

девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ и за поддержку!!!! Я все понимаю: и то что он может не помнить про это, и то что собственичество могло просто быть, что все мужики кроме сынулек СВО... и козлы, но что б он там мне не рассказывал доверия к нему теперь нет и веры тоже нет. Исчезло. А семью без доверия строить ох как трудно и думаю что нереально. Будет как будет, сейчас главное это сынуля а там разберемся.

и второе огромное спасибо всем за поздравления с нашей даткой. Она наша а не только Мишкина радуюсь я ей явно больше чем он)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так жалко ребеночка!!!! аж до слез)))))
    а Миха в таких случаях меня "кушать" пытается. Видать первый прикорм должен был быть с мяса

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну ты, мать, даешь! Как можно так с ре обращаться!!!
    Матвеюшка красавец!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так жалко ребеночка!!!! аж до слез)))))
    а Миха в таких случаях меня "кушать" пытается. Видать первый прикорм должен был быть с мяса
    шо ж будет когда зубики пойдут!!! Посенька умничка, красавица и просто прелесть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Зефир белый ,овсяное печенье, галетное, белый шоколад я начала с месяца кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну ты, мать, даешь! Как можно так с ре обращаться!!!
    Матвеюшка красавец!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Но-но-но!!! как тебе не стыдно!!!
    застыдили, больше не буду ребенка коляской кормить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Это же какой позитив. Так держать.
    Желаю сладких снов каждую ночь.
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Муркоша, поздравляю с хохотушкой!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Классно!!! Поздравляю!!!
    Моя пару раз хохотала, теперь никак не заставим
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Поздравляю, это так классно, я просто обожаю, когда у меня Майя хохочет и папа наш млеет.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс, поздравляю!!
    Спасибо девчонки, надеюсь, что малышка будет меня радовать своими хохотушками все чаще и чаще и уже не только на утку)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    поздравляю!! это так классно))) а мы сейчас любим играть в ку-ку, она просто заливается
    а мы еще не понимаем такую игру, я пробывала)))
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ой, это точно = Элинушка как засмеется, как заговорит что-то на своем языке, я забываю все проблемы
    +100000

Галетное печенье скока хош, изюм, курага (аккуратно, может посыпать), белый шоколад(чуток), попробуй овсяное печенье...да все пробуй, просто смотри за реакцией ребеночка, если пузик не болит после этого и не сыпет-так ешь на здоровье!
    Шейна отличная фотка, можешь ее на форумский конкурс отсылать про смешных деток)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Еще раз

Надеюсь что креслице понравится.
    Относительно сладкого лучше пока воздержаться. Повышенное количество углеводов увеличивает газообразование.
    Ой и так воздерживаюсь уже как могу,но я сладкоежка,мне хоть чуть-чуть но надо..как наркотик..
    Шейна стишок супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой и так воздерживаюсь уже как могу,но я сладкоежка,мне хоть чуть-чуть но надо..как наркотик..
    Шейна стишок супер!!!
    СЕСТРА!!!!!! я иногда тайком ложку сахара хомячу, потому как крышу срывает иначе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Финики, чернослив вяленый, яблоки печеные с сахарком. Ясама сладкоежка, поэтому без сладкого просто умираюююю
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    я с месяца потихоньку зефир ела
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Зефир белый ,овсяное печенье, галетное, белый шоколад я начала с месяца кушать.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Галетное печенье скока хош, изюм, курага (аккуратно, может посыпать), белый шоколад(чуток), попробуй овсяное печенье...да все пробуй, просто смотри за реакцией ребеночка, если пузик не болит после этого и не сыпет-так ешь на здоровье!
    Девули спасибо,спасли от мучений..буду потихоньку пробовать...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

СЕСТРА!!!!!! я иногда тайком ложку сахара хомячу, потому как крышу срывает иначе
    Ага это как из КВНа - ну хотя бы поцеловать печенюшку, или посмотреть фильм про Сахарова...с меня муж так прикалывается, поедая шоколадные конфеты и печенья..

Сторінка 126 з 421 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті