Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 421 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а где лучше сделать УЗИ животика малышке?

Вот решила записаться на НСГ, чтоб исключить проблемы с головкой. И животик хочу проверить кроме анализов на УЗИ.
    Пошла перечитывать странички, где вы давали координаты НСГ. А то читала между строк... вроде ж не надо было, а сейчас вот уже надо
    На Свердлова. Заведующая делает. Очень понравилась моей подруге (она мою крестиницу туда водила).

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня до сих пор ведра молочные...
    Это кошмар. Сегодня проездила 4 часа, вернулась, а грудь налилась, как в роддоме. А свекровь масика уже покормила (она ж не знала, что у меня такая бяка), и Андрюха час не хотел к груди подходить. Правда, потом как улегся и съел все запасы.

А у меня уже размер груди добеременный стал, грудь уже практически не наливается, вчера немножко одна налилась, потому что мы пропустили утреннее кормление и молока у меня уже немного.
    Сися для Майи-так просто поиграться больше чем покушать.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    Ирочка, поздравляю вас с малышечкой, вы молодчинки и всё у вас будет хорошо.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогая Посечка, ты держись, я только могу представить как это неприятно, но самое главное, что у тебя есть маленькое чудо и он будет с тобой всю жизнь....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!

Именинничков с датками!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я в шоке, уже 3й день ребенок спокойно засыпает на ночной сон около 9-10 вчера, а раньше в час ночи засыпалЯ так рада, так рада))))И с чего бы это вдруг? Правда теперь я невысыпаюсь, привыкла сидеть до поздна, а ре встает в 7 утра теперь...Надо и самой перестраиваться чтоли
    Ну, так взрослый Илюша уже....у нас уже месяц точно такой же режим..и утром так тяжко рано вставать, т.к.сама ложусь по привычке поздно.....иногда мои родители спасают, забирают Софи к себе, тогда спимс до 9...пока мася кушать не начинает просить!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Гы-гы-гы Сонька хотела скомпрометировать маму на форуме. дабы в результате такой диверсии маму больше не пустили на форум и всё свободное время она бы посвящала доченьке
    точно!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас та же проблема, бум надеяться, что тоже все восстановиться

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я не знаю как сейчас, а раньше у вас в 1 детской работал узист, который работал и не Чкалова.
    Может это он и есть...т.к.слышала, что он еще в частной где-то работает

Пося, Дорогая, дерджись! Все наладиться! Главное сынулька у тебя ЗОЛОТО и он с тобой! ВСЕ МУЖИКИ СВО... И КОЗЛЫ!!!Это известно, конечно, кроме наших сыновей, мама для них это самая лучшая женщина в жизни! Главное ты думай о хорошем и верь,что все наладиться, вот как суждено будет, так и случится!
    МИШЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ, ТВОЕЙ ОПОРОЙ И НАДЕЖДОЙ!!!!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Я вчера чуть квартиру не спалила .....
    Ну, ьеперь главное поосторожнее вбудущем! Сама иногда думаю ничего не забыла на плите

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    Нам Эспумизан всегда помогал

У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
    Саша засыпает как обычно у груди, но через 20-30 мин. резко вздрагивает и начинает орать и лупасить ногами по дивану, выгибается, ручками за личико хватается (не за уши). Я ей грудь - не берет. Надо только встать, взять ее на руки и тогда замолчит. Вчера полночи носили ее, она плачет, в истерике прям. Ничем не получается отвлечь. Ну явно что-то болит Потом уснула. Через время, в 1,30 ночи, проснулась с плачем и опять прибежал муж и носил ее. Еще на фоне всего этого вчер была темп. 37,5 и жидкий стул уже неделю.
    Девочки, шо это? Зубы? ...
    Бедненькие, держись, мы с тобой!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, какая все таки классная штука это кресло-качалка. а то пух утром начал капризулькать - а у меня глаза слипаются. я его в кресло сунула, вибро включила и он там час молча вибрировал, пока не покакунял.
    я бы наверное даже поспала, если бы все время не прислушивалась и не поглядывала, как он там )) не получается у меня спать, када деть не спит, чет...
    а я уже спойоно сплю, если мася рядом ковыряется....

Даже не знаю что сказать. Я пару месяцев назад поставила на плиту кипятиться электрочайник. В результате он ушел в мусорное ведро. Купили обычный со свистком, но не сильно дорогой. Поставила кипятиться воду, свисточек на носик не одела. Результат – вода выкипела, носик отвалился. Муж купил хороший чайник со словами, что тут при всем моем желании ничего не отвалиться. Раз с чайником не судьба, я решила пойти другим путем. Положила крышку от кастрюли на зажженную камфорку (готовила борщ). Поняла что что-то происходит, когда пошел запах плавленой пластмассы – поплавилась ручка. Интересно, что на очереди?
    ну, ты даешь!

Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.
    ...да они такие, вечно скромничают эти мужья!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Аха, из за нее. Лимфоузлы не увеличены. Назначили компрессы делать.
    И имеем направление в 108 сад , теперь еще надо "пообщатся" с заведующей, чтоб записала на нас в очередь.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! А я прям и не знаю в какой сад нам идти.....у нас на пр.Воронцова все сады позакрывали...ближайший на Правде

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Поздравляем наших дорогих деточек с датками!!!

Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась, купалась в ванной, плавала в круге, а я бросила в ванну уточку и обрызгала тем самым ее, а Лиза как заржет
    вобщем вчера весь вечер ее чуток брызгали, а она заливалась просто. Даже на камеру засняли. Сегодня утром тоже показала ей эту уточку-она давай смеятся: Чувствую себя такой счастливой, не смотря на бессонные ночи (сегодня опять) и всякие проблемы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась, купалась в ванной, плавала в круге, а я бросила в ванну уточку и обрызгала тем самым ее, а Лиза как заржет
    вобщем вчера весь вечер ее чуток брызгали, а она заливалась просто. Даже на камеру засняли. Сегодня утром тоже показала ей эту уточку-она давай смеятся: Чувствую себя такой счастливой, не смотря на бессонные ночи (сегодня опять) и всякие проблемы
    Это же какой позитив. Так держать.
    Желаю сладких снов каждую ночь.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Муркоша, поздравляю с хохотушкой!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А это точно аллергия? Может кожицу пересушили (имею ввиду купание в травках)? По себе знаю, пересохшая кожа зудит и горит, а стоит смазать кремом и все ОК.
    Да не часто в травках купаем, раз в неделю, теперь просто в воде и тельце Топикремом, а кожа все равно жесткая и шелушиться
    К аллергологу я обращаюсь все на ту же Космичку. Там Наталья Ивановна – областной детский аллерголог.
    А вы по месту жительства или так можно прийти, или по записи???
    А то когда я про УЗИ тазобедр сустава звонила, добрая девочка сказала, что б я по месту жительства проходила (в Приднепровске их просто куча) и бросила трубку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Классно!!! Поздравляю!!!
    Моя пару раз хохотала, теперь никак не заставим

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Поздравляю, это так классно, я просто обожаю, когда у меня Майя хохочет и папа наш млеет.

[QUOTE=Мишка);6833550]всем приветище!
    Поздравляем именинников!!!

и мы присоединяемся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мы делали узи всего организма.+нсг
    в 3 детской
    У Буряка Александра Николаевича?

Если да, как впечатления? И сколько он взял с вас, если не секрет?

Дописів
    36 916

Типово

Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Это ж надо..так мало для счастья надо

Дописів
    5 268

Типово

Вчера навыделяла за весь день кучу, но вечером у нас такое началось, что было не до компа
    У нас изменилось поведение во время сна. Думаем, что на зубы... Не знаю... Вчера чуть крыша не уехала.
    Саша засыпает как обычно у груди, но через 20-30 мин. резко вздрагивает и начинает орать и лупасить ногами по дивану, выгибается, ручками за личико хватается (не за уши). Я ей грудь - не берет. Надо только встать, взять ее на руки и тогда замолчит. Вчера полночи носили ее, она плачет, в истерике прям. Ничем не получается отвлечь. Ну явно что-то болит Потом уснула. Через время, в 1,30 ночи, проснулась с плачем и опять прибежал муж и носил ее. Еще на фоне всего этого вчер была темп. 37,5 и жидкий стул уже неделю.
    Да уж, может и зубы Ты главное держись
    Наконец-то! Поздравляю
    Пасиб)))
    Класс, поздравляю!!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."

Супер!!!Поздравляю!!!!
    Я сама уже так жду этого, так жду.... А сколько вашему? Может я очень рано жду

Дописів
    36 916

Типово

Супер!!!Поздравляю!!!!
    Я сама уже так жду этого, так жду.... А сколько вашему? Может я очень рано жду
    7 с копейками
    Но он у меня в принципе ленивчик, не очень спешит с достижениями..
    Мы только-только освоили перевороты с животика на спинку и по-тихоньку сидим, когда посадят
    Так что, мы - не показатель

Дописів
    5 268

Типово

7 с копейками
    Но он у меня в принципе ленивчик, не очень спешит с достижениями..
    Мы только-только освоили перевороты с животика на спинку и по-тихоньку сидим, когда посадят
    Так что, мы - не показатель
    Ааааа, мы тогда еще малы, наверное Хотя переворачиваемся с 3х месяцев, может скоро и порадует маму

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Да. Уверена. Это была переписка его с ней. Просто выяснилось, проболтался, что Рома читал мою асю и не один раз. Я была зла до предела и сказала раз так то показывай свою переписку с Кудиновой (эт его бывшая), ну он и показал но не расчитывал видать что я залезу так далеко, аж в конец 2008 года, прочитала я два дня а дальше не смогла... противно стало... При этом Рома сидел рядом и видел что именно я читаю, сказал что не помнит и что самому интересно что ж он такое там писал ей.
    Сделать я ничего не могу. Мишка важнее даже чем то что я чувствую после этого. Я взяла группы и если рыпнусь к родителям то придется подводить начальника и всех, все кидать. Пока ничего не делаю и не знаю вообще что делать. Ненавижу игры и все ненастоящее в отношениях. Противно....
    Пося, он сейчас ведь реально не помнит шо там было у них в переписке, поверь мне а тогда было просто собственничество, правильно Ясочка написала так что не переживай, это уже в прошлом.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    мне муж тоже предлагал разок пуха в машине оставить...минут на 10, но мне чет сцыкотно стало. но этого скока раз затаскивали-вытаскивали (иначе это не назовешь, у меня машина двухдверная) - он даже глаз не приоткрыл

поздравляю вас с Дашунькой! так держать!
    спасибо!!
    мне кажется что ре одного в закрытой машине лучше все же не оставлять, мало ли чего
    Доброе утро всем!!
    Спасибо за поздравления, муж дома - это песТня

Именинничков с датками!!

присоединяемся!!!
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула.
    хорошо что все обошлось только сгоревшей кастрюлькой
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Поздравляю!!! Представляю как ты переживала, но все по зади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    спасибо!!
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ого. Знакомая история. Тоже столько всего горело.
    У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    еще можно свечкой глицериновой 1/4, а еще нам в больнице ставили половинку вибуркола, и Даша какуняла, это в самом нежном возрасте более щадяще чем глицеринка.
    Доброе утро, девочки!

Вчера навыделяла за весь день кучу, но вечером у нас такое началось, что было не до компа

Девочки, шо это? Зубы?

Прокомментируйте, плиз... Может у кого было такое...
    у нас подобное уже с месяца полтора, я сразу даю или соску или водичку, попускает чаще всего.. Такое может быть один-два раза за ночь.
    Ура! Очень за вас рада! Дашулька - умничка!
    спасибо!!
    Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"?
    полностью согласна
    Вчера захотелось оладушек. Приготовила с яблоками, изюмом и корицей целую кастрюлю. Муж заявил что есть не будет, так как не любит. Я не настаивала. Пошла ложить Тимошу спать. Прихожу на кухню - пол кастрюли нет. Говорю - ты же не любишь. А он в ответ что голодный просто. И это при том что перед этим съел суп с клецками, лапшу с гуляшем. Когда стала допрашиваться понравилось или нет, в ответ твердил что просто проголодался. А на утро оладей не осталось вообще. Ну что тут скажешь.
    мужики мой такой же
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Молодцы
    спасибо, мы старались
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем мамочкам, бодрого дня! Хочу поделиться радостью
    У нас Софи уже 4 дня спит в своей кровати, а мама в своей с любимым мужем. Блин... я и забыла как это классно.... снова начитаешь радоваться жизни и понимать что есть такие приятные мелочи, как сон в обнимку с мужем не заботясь о том разбудишь ты его или нет своим ворочаньем....... кайф.....
    И кстати Софийка стала лучше спать, раньше просыпалась каждый час и к сиське, а теперь спит по 4 часа, я даже сначала с непривычки просыпалась вся в молоке собственном и слушала дыхание.. А так бы если б я не заболела, то не решилась бы ее к кровати приучать, думала это очень болезненно будет, а она только в первый день поплакала минут 30, но выхода у меня не было, а теперь и не возмущается когда ее перекладываешь, даже если просыпается.
    поздравляю! я сегодня тоже решила в кроватке укладывать, вот на дневной сон вроде получилось, посмотрим что ночью будет)))
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ирочка, поздравляю вас с малышечкой, вы молодчинки и всё у вас будет хорошо.
    спасибо большое.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас та же проблема, бум надеяться, что тоже все восстановиться
    спасибо, держу кулачки чтоб у вас тоже все ок было!!
    поздравляю!! это так классно))) а мы сейчас любим играть в ку-ку, она просто заливается
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А то когда я про УЗИ тазобедр сустава звонила, добрая девочка сказала, что б я по месту жительства проходила (в Приднепровске их просто куча) и бросила трубку
    вот хамство, это то что мне не нравится в большинстве наших, пусть и хороших, больниц гос-ных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ух-ты, поздравляю!!!
    а у нас пока нет такого, пару раз что-то типа мя-мя проскользнуло и усе

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников !!!!!

Alara, все правильно) я так и собираюсь сделать - ничего. У меня ж медвед мой для меня - пуп (или пока еще пупочек) земли))) с ним теперь на много смотрю иначе. Но если б не работа уже начатая то 1000000% мне б было сложно удержаться и не хлопнуть дверью.
    Ниче, хлопнуть всегда успеешь. Твоего сладкого медвежонка с даткой - здоровья ему и счастливую мамочку

Я вот смотрю, многие из нас поправляют своего собеседника просьбой не обращаться на "ВЫ". Так может введем за правило в этой темке обращаться друг к другу на "ТЫ"? Без хамства, конечно же Мамули, вы как?
    заааааааааааааааааааааааа
    Ясочка, а у какого педиатра вы наблюдаетесь?
    У нас на Квартале в поликлинике наблюдаться опасно для здоровья И детиного, и маминого. Если бы не форум, и не мое медобразование, мы с доченькой столько бы проблем себе нажили

Ну что тут скажешь = только: "РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!"

Всем приветик!!!!
    Поздравляем наших дорогих деточек с датками!!!

Ой, это точно = Элинушка как засмеется, как заговорит что-то на своем языке, я забываю все проблемы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девченочки привет!!
    Подскажите пожалуйста, а где у нас можно факс отправить. Желательно на Левобережном. Очень надо!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем приветик!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Вот опять еле добежала до темки почитать,все некогда,поглощают домашние дела.. Спасибо большое за поздравления - мы уже большие, нам целый месяц, даже не верится, так быстро время пролетело..Я со старшеньким все приговаривала- ну когда ты уже вырастешь, когда? Вот вырос- оглянуться не успела..с дочуркой хочу насладиться каждым днем,( каким бы ни был) каждой новой улыбочкой, новым достижением..А то детки так быстро растут... Мы вот решили на месяц Марусе подарок сделать - покупаем кресло- качалку , папа сейчас как раз поехал..Очень надеюсь, что доча заценит "подарок" и он ей понравится..
    Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!

Сторінка 125 з 421 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті