| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня уже размер груди добеременный стал, грудь уже практически не наливается, вчера немножко одна налилась, потому что мы пропустили утреннее кормление и молока у меня уже немного.
Сися для Майи-так просто поиграться больше чем покушать.
Ирочка, поздравляю вас с малышечкой, вы молодчинки и всё у вас будет хорошо.
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!
Именинничков с датками!!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
Пося - Мишутку с 5 месяцами!
Ну, так взрослый Илюша уже....у нас уже месяц точно такой же режим..и утром так тяжко рано вставать, т.к.сама ложусь по привычке поздно.....иногда мои родители спасают, забирают Софи к себе, тогда спимс до 9
...пока мася кушать не начинает просить!
точно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! У нас та же проблема, бум надеяться, что тоже все восстановиться
![]()
Может это он и есть...т.к.слышала, что он еще в частной где-то работает
Пося, Дорогая, дерджись! Все наладиться! Главное сынулька у тебя ЗОЛОТО и он с тобой! ВСЕ МУЖИКИ СВО... И КОЗЛЫ!!!Это известно, конечно, кроме наших сыновей, мама для них это самая лучшая женщина в жизни! Главное ты думай о хорошем и верь,что все наладиться, вот как суждено будет, так и случится!
МИШЕНЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ, ТВОЕЙ ОПОРОЙ И НАДЕЖДОЙ!!!!
Ну, ьеперь главное поосторожнее вбудущем! Сама иногда думаю ничего не забыла на плите
Нам Эспумизан всегда помогал
Бедненькие, держись, мы с тобой!!!!
а я уже спойоно сплю, если мася рядом ковыряется....
ну, ты даешь!
...да они такие, вечно скромничают эти мужья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! А я прям и не знаю в какой сад нам идти.....у нас на пр.Воронцова все сады позакрывали...ближайший на Правде![]()
Всем приветик!!!!
Поздравляем наших дорогих деточек с датками!!!
Маняш - Софийку с первым годиком!
Милла – Марусю с первым месяцем!
Пося - Мишутку с 5 месяцами!
Девочки, я хочу с вами радостью поделится. Лизуня вчера первый раз засмеялась, купалась в ванной, плавала в круге, а я бросила в ванну уточку и обрызгала тем самым ее, а Лиза как заржет
вобщем вчера весь вечер ее чуток брызгали, а она заливалась просто. Даже на камеру засняли. Сегодня утром тоже показала ей эту уточку-она давай смеятся: Чувствую себя такой счастливой, не смотря на бессонные ночи (сегодня опять) и всякие проблемы
![]()
Да не часто в травках купаем, раз в неделю, теперь просто в воде и тельце Топикремом, а кожа все равно жесткая и шелушиться
А вы по месту жительства или так можно прийти, или по записи???
А то когда я про УЗИ тазобедр сустава звонила, добрая девочка сказала, что б я по месту жительства проходила (в Приднепровске их просто куча) и бросила трубку
![]()
Ой, я тут на 7-м небе от счастья. Ребенкин мой начал наяривать постоянно "ма-ма-ма-ма.."
Это ж надо..так мало для счастья надо![]()
Всем приветик!
Пося, он сейчас ведь реально не помнит шо там было у них в переписке, поверь мнеа тогда было просто собственничество, правильно Ясочка написала
так что не переживай, это уже в прошлом.
спасибо!!
мне кажется что ре одного в закрытой машине лучше все же не оставлять, мало ли чего
присоединяемся!!!
хорошо что все обошлось только сгоревшей кастрюлькой
спасибо!!
еще можно свечкой глицериновой 1/4, а еще нам в больнице ставили половинку вибуркола, и Даша какуняла, это в самом нежном возрасте более щадяще чем глицеринка.
у нас подобное уже с месяца полтора, я сразу даю или соску или водичку, попускает чаще всего.. Такое может быть один-два раза за ночь.
спасибо!!
полностью согласна
мужикимой такой же
спасибо, мы старались
поздравляю! я сегодня тоже решила в кроватке укладывать, вот на дневной сон вроде получилось, посмотрим что ночью будет)))
спасибо большое.
спасибо, держу кулачки чтоб у вас тоже все ок было!!
поздравляю!! это так классно))) а мы сейчас любим играть в ку-ку, она просто заливается
вот хамство, это то что мне не нравится в большинстве наших, пусть и хороших, больниц гос-ных![]()
Ниче, хлопнуть всегда успеешь. Твоего сладкого медвежонка с даткой - здоровья ему и счастливую мамочку
заааааааааааааааааааааааа
У нас на Квартале в поликлинике наблюдаться опасно для здоровьяИ детиного, и маминого. Если бы не форум, и не мое медобразование, мы с доченькой столько бы проблем себе нажили
Ну что тут скажешь = только: "РЕЦЕПТ В СТУДИЮ!!!"
Ой, это точно = Элинушка как засмеется, как заговорит что-то на своем языке, я забываю все проблемы
Девченочки привет!!
Подскажите пожалуйста, а где у нас можно факс отправить. Желательно на Левобережном. Очень надо!!!
Девочки всем приветик!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Вот опять еле добежала до темки почитать,все некогда,поглощают домашние дела.. Спасибо большое за поздравления - мы уже большие, нам целый месяц, даже не верится, так быстро время пролетело..Я со старшеньким все приговаривала- ну когда ты уже вырастешь, когда? Вот вырос- оглянуться не успела..с дочуркой хочу насладиться каждым днем,( каким бы ни был) каждой новой улыбочкой, новым достижением..А то детки так быстро растут... Мы вот решили на месяц Марусе подарок сделать - покупаем кресло- качалку , папа сейчас как раз поехал..Очень надеюсь, что доча заценит "подарок" и он ей понравится..
Девочки и еще вопрос - Что можно кушать кормящим мамочкам из сладкого? Я прям погибаю, как хочется сладенького , пробовала халву- не пошла нам (она жирная очень)..Подскажите плиз что можно еще !!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks