Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 421 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Дописів
    851

Типово

Всем доброе утро и принимайте поздравления наши именинники!!!!
    Маняш - Софийку с первым годиком!
    Милла – Марусю с первым месяцем!

Пося - Мишутку с пятью месяцами!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я всерьез задумалась над окончанием ГВ Это не кормление, а издевательство какое-то. Кажый раз во время М уменьшается количество молока, которого и без того немного было. А в этот раз его вообще не стало. За 2-3 ч грудь практически не наполняется. Малый орет от голода, я рыдаю вместе с ним. Смесь 2 дня не брал, а сегодня не выдержал и немного поел. Уснул.
    Понос наш толком не закончился, не смотря на все усилия. а тут еще и я его голодом морю . От ребенка уже и половины не осталось, худой, осунувшийся.
    а ты не пробовала морковь со сливками, взбитую на блендере? Молоко прибывает, капец как! Теплые сливки 10% и 1 морковка - довольно приятно на вкус, а молочко прибывает очень хорошо. Попробуй, все наладится!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    О да. Теребить ушко при зубках – было любимое занятие моего Макарки.

Общалась по этому поводу с детским челюстно-лицевым хирургом. Подтверждает.
    Ясочка, во первых, с зюбиком вас! а то я чего протупила
    у меня мася начала ушки тереть, но нам вроде как и рано ещё... чего-то не пойму ничего... или на погоду???

Девочки, кто давал деткам симбитер во флаконах (ампулах), вы сразу весь объем разводили и давали или как то иначе делали?
    За один раз 15-20мл нам многовато - заливала шприцом, малый орал как резанный.
    я давала целую ампулу, разводила своим молоком. В первый день промучались с ложки, во второй - давала со шприца - она мне все вырвала... А на третий я залила все в бутылочку и мы прекрасно все выпили, так и давала дальше, решив, что от 40 грамм она от груди не откажется

Девочки, прочитала.. плачу Надо будет помочь хоть чуть-чуть
    ой, так страшно такие вещи читать... я уже управилась в привате24...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    А кто ж я тогда была???? да и есть....
    сказать - не принимай все так близко, оно того не стоит - вряд ли поможет, но в итоге все перемелится - мука будет... и скоро наступит время, когда свои переживания будешь вспоминать с улыбкой! тем более, что у тебя вон какой умничка под боком растет, вон как маму радует:

У меня тут радость неимоверная - Мишка только что САМ насиропил!!! ААААА!!!!! а жду когда ж он кричать будет и придется ему опять газоотводку ставить, а он решил мне подарок на свою пятерку сделать
    Востаннє редагував Lesyads: 27.02.2010 о 10:28

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем доброго утра.
    вот меня поражает - орала Рита вчера весь день. А ночь спала ттт нормально.
    странно как-то.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем доброго утра.
    вот меня поражает - орала Рита вчера весь день. А ночь спала ттт нормально.
    странно как-то.....
    Анют, может, на погоду? С маленькими детками оно все так непонятно...
    А ты себя вчера хорошо чувствовала? Может, Ритуле что передалось?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ...На вас просто заработали в прививочном кабинете.
    Я об этом знаю давно.

Дорогие наши малыши!
    Поздравляем вас с такими чудесными датками!!!

Софийку с первым годиком!
    Пося - Мишутку с 5 месяцами!

Посечка, хочу вам сказать, если бы ваш муж действительно пылал чувствами к БЖ, его бы уже рядом с вами не было. Так что неприятный осадок забудется, и все у вас будет хорошо!
    Востаннє редагував omax: 27.02.2010 о 12:57

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем своего замечательно женишка Михаила и мамочку Посю!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!!
    Спасибо за поздравления, муж дома - это песТня

Именинничков с датками!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Анют, может, на погоду? С маленькими детками оно все так непонятно...
    А ты себя вчера хорошо чувствовала? Может, Ритуле что передалось?
    та что-то это "на погоду" уже несколько дней подряд. и с каждым днем только хуже.
    ладно, перестаю бурчать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Именинничков с датками!!

Присоединяемся к поздравлениям !!!
    А у нас сегодня радость сумашедшая, вернее радость у мамы, мы проспали всю ночь, с 21 до 06.30 покушали сисю и еще поспали часик Ураааааа, наконец то мама выспалась

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула. Проснулась через полтора часа от непонятного легкого запаха, а как вышла в коридор - ужаснулась: дым стоял такой, что аж глаза выедало. Пооткрывала все окна настежь и пошла в АТБ. Но видно, дым въелся в обои, т.к. на кухне запах еще есть немного.
    Вот никогда ж так не засыпала, а тут просто отрубилась. И кострюльку пришлось выбросить

Дописів
    2 296

Типово

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Поздравляем!!!

И мы с Михаилом присоединяемся!
    Особенно хотим горячо поздравить нашего тезку!
    Ловите воздушный цёмчик!

Я вчера чуть квартиру не спалила Поставила курочку варить и ушла Свету спать укладывать, и как-то неожиданно сама заснула. Проснулась через полтора часа от непонятного легкого запаха, а как вышла в коридор - ужаснулась: дым стоял такой, что аж глаза выедало. Пооткрывала все окна настежь и пошла в АТБ. Но видно, дым въелся в обои, т.к. на кухне запах еще есть немного.
    Вот никогда ж так не засыпала, а тут просто отрубилась. И кострюльку пришлось выбросить
    Наташа, ты смотри так больше не эксперемнтируй!Ну-ну-ну!
    Я сама на днях так сделала, благо муж заехал пообедать!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

. И кострюльку пришлось выбросить
    Вот стоит вас оставить на пару недель - и возвращаться уже будет некуда? Сонэчко, кастрюлька
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

winter
    Guest

Типово

доброго всем утра!!!
    Поздравляем именинников!!!

Дописів
    2 296

Типово

Девочки, ещё раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления Мишаньке
    и за поддержку!!!!!!!
    Я вас люблю! И крепко цемаю!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям !!!
    А у нас сегодня радость сумашедшая, вернее радость у мамы, мы проспали всю ночь, с 21 до 06.30 покушали сисю и еще поспали часик Ураааааа, наконец то мама выспалась
    Поздравляю!!! Это счастье и я его понимаю
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро всем!!
    Спасибо за поздравления, муж дома - это песТня
    УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Еще одно пополение семейное Поздравляю!!!
    Именинничков с датками!!

Присоединяюсь!!!

Ируськин, спасибо!
    У меня тут радость неимоверная - Мишка только что САМ насиропил!!! ААААА!!!!! а жду когда ж он кричать будет и придется ему опять газоотводку ставить, а он решил мне подарок на свою пятерку сделать
    Ой какая радосьть
    не... не могу... пытаюсь отвлекаться да еще и малый проснулся, лежит с бананом обнимается, но не выходит(((((( я сегодня узнала (не суть важно как именно) что муж любит свою бывшую а со мной только потому что еще год назад она ему отказала опять отношения возобновлять. А мы уже тогда пол года как встречались и жили уже вместе, а он все в любви ей признавался и выяснял что ж она решит - вместе они будут или нет.
    А кто ж я тогда была???? да и есть....
    Пипец Вообщем написала я сначала много, а потом решила не буду, я почуствовала твою боль. Судьба не предсказуема, и не факт что она ему нужна
    Девочки, кто давал деткам симбитер во флаконах (ампулах), вы сразу весь объем разводили и давали или как то иначе делали?
    За один раз 15-20мл нам многовато - заливала шприцом, малый орал как резанный.
    я, во время еды, по чуть-чуть.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы сегодня съездили у ортопеду, на контроль, нету у нас уже дисплазии, ядрышки доразвились за два месяца. Ура! Я так рада, так переживала! похвалила нас врач, и даже не поняла сначала что мы недонош, очень удивилась когда увидела наш вес при рождении хоть вам похвасталась
    Поздравляю!!! Представляю как ты переживала, но все по зади! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что о моем говорить уже неделю нет дома, только завтра ночью доложен быть. Я вже заскучала
    , я еле сутки или двое выдерживаю(так как вторые я его почти и не вижу. Он собирается в командировку, а я уже скучаю при чем безумно. Умничка ты!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Ого. Знакомая история. Тоже столько всего горело.
    У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Девочки, ещё раз хочу всем сказать огромное спасибо за поздравления Мишаньке
    и за поддержку!!!!!!!
    Я вас люблю! И крепко цемаю!
    и мы
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ого. Знакомая история. Тоже столько всего горело.
    У нас животик надулся и не какает. Страдает Софийка. тужится. Видно мамаша нето съела. Пока только массажиком пытаюсь каки и пуки выгнать, но не помогает. укропную воду пью сама. наверное ребенку пора что то внутрь давать? Поить водой укропной не хоцца, а капли от вздутия не знаю какие лучше купить. Эспумизан или еще что то получше уже есть?
    Платоша от Энтерокинда очень хорошо пукал
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Вот стоит вас оставить на пару недель - и возвращаться уже будет некуда? Сонэчко, кастрюлька
    А думаешь, если б не оставила - ничего не случилось бы?
    Про кАстрюльку - взяла на заметку Я еще сплю - девки в 7 утра проснулись...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

кастрюлька то фигня, главное что все хорошо закончилось!

Сторінка 122 з 421 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті