Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 421 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я все лето с малым пробегала.
    Но сейчас оставляю его со свекровью, поскольку в комбезе его неудобно таскать, тяжелый сильно. Да и скользко на улице. Не дай боже навернуться с ребенком.
    Нат, я когда скользко - тоже боялась, но иногда выхода не было - Мирона в кенгу - пакеты с раздачами ( а у меня ж оно не легкое совсем) и на другой конец города. Разнылся в маршрутке - сисю в рот.
    А сейчас в кенге - лафа - все растаяло почти - тепло. И комбез у нас под цвет кенги А вот слинг я так и не освоила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я тут посоветоваться хочу.
    кароче сегодня надо сына на кого-то оставить. обычно с ним сидит свекровь (и когда надо, и когда не надо), но тут мама попросила его к ней занести. вообще обычно она работает всю неделю без выходных - а тут она специально освободила себе время, чтобы с внуком посидеть. я конечно согласилась, об этом узнала свекровь и начала наезжать на всех (и на маму мою в том числе), что у мамы собака и ни в коем случае нельзя туда ребенка нести. типа он испугается и будет заикаться, как ее младший сын. (каждый раз только заикание младшего сына по разному объясняется...смотря как ей удобнее).
    я же думаю, что, во-первых, он в таком случае любую собаку может испугаться, во-вторых, собака у мамы может и резкая, но деток оч любит. К маме часто маленьких совсем деток заносят - и нормально собака на них реагирует...ни лаяла никогда...
    поэтому я таки отнесу ей ребенка.

я не права? а то мама вся в расстройствах.
    У меня ребенок пугаться шума от дрели или от пылесоса только сейчас начала
    до этого только вздрагивала, но не плакала
    у многих девченок питомцы собачки, вроде все дети с ними ладят
    а свекровь просто ревнует

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мы вчера НСГ делали с ВЧД давлением у нас все ОК.... никаких замечаний по НСг у нас нету, а к неврологу собираюсь, случайно не посоветуете хорошего?)))
    Мы в Ох и Ах были, только я не запомнила имя и фамилия, но мне понравилась и доце тоже
    она ей улыбалась во все десна

Дописів
    2 296

Типово

Доброе утречко!!!!!!!!!

Leka_web, Busena, winter, Левобережная, Nataly_Lepet, Ясочка, Пося, omax, panamka, Natallli, Katusha26, Lelika, Алена Захарова, Agnes, -=Tally=-, таняс- девочки спасибо за поздравления!!! Нам с Михаилом Сергеевичем оооочень приятно!

В свою очередь хотим поздравить именнинечков!!!
    djulietta - Марию с 11 месяцами!
    Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
    konfi - Артёма с 6 месяцами!
    Аленькая - Злату с 5 месяцами!
    Lelika - Рената с 3 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.
    у меня мама современная, Настеньку оставлять я с ней не боюсь, а свекровь лишнего ничего не делает, советуется, спросит Но я первый раз своего ребенка в 9(если память не изменяет) месяцев оставила на 3 часа с мамай, пошли с мужем в кафе(тут на Победе, чтоб если что домой примчаться), все время я маме названивала, а мама мне в трубку(доцинька ну отдыхай соби). Все хорошо прошло! Она с первых суток с малой была всегда мне помогала, иногда было влезит не по темке, но быстро исправлялась. Свекровь старается каждую неделю приежать, чтобы малая привыкала к ней! Отлично к ней относится!
    Но на сутки я бы ребенка пока ни с мамой, ни со свекровью бы не оставила, уж очень я скучаю за моим счастьем! Всего по немножку
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 296

Типово

Бося, ну сынка жжет!!! ))))
    Ясочка Поздравляем с зубиком!!!Ура!!!
    Toshka - Кирюшеньке респект! Ещё раз с первым юбилейчиком!
    Алена Захарова, как здорово! доценька такая умненькая !!!!))

Omax, с обновленными кололесами!!! Пусть служат долго! Максимку с прививочкой!
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Всем доброе солнечное утро!!! Муж вернулся с командировки
    УРА!!!! Мама наконец отдохнет, хоть немного!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нат, я когда скользко - тоже боялась, но иногда выхода не было - Мирона в кенгу - пакеты с раздачами ( а у меня ж оно не легкое совсем) и на другой конец города. Разнылся в маршрутке - сисю в рот.
    А сейчас в кенге - лафа - все растаяло почти - тепло. И комбез у нас под цвет кенги А вот слинг я так и не освоила
    Ну выхода не было - это одно.
    А тут два человека могут посидеть с ребенком

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утречко!!!!

Поздравляем!!
    marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, а вот вам не стремно оставлять ре на мам, бабушек итд...ну людей прошлых поколений - с их нормой давать воду и сок и рано прикорм? Они у вас достаточно продвинуты, чтоб когда вас нет из лучших побуждений не навредили дитенку какой-нибудь какой, которая в их время считалась вполне нормальной? Той же водичкой. Или смесью , что еще хуже? Вот я свекровь ссылками закидала - она просвящается , но ре у меня на глазах в то же время.
    нет, не страшно.
    не дают и не дадут. любое действие - только с моей консультации - разрешаю я это или нет. и не под дулом пистолета - просто считает что мне лучше знать как лучше.
    фараза "а мы делали так" у нас в разговорах отсутсвует.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я постоянно оставляю на маму, чтоб в магазин сбегать
    в слинге сейчас совсем не удобно, вот весной и летом можно
    а пакеты у меня всегда тяжеленные с магазина, ещё + ребенок, я б не дошла
    мама у меня упертая конечно, но пока сок дать или смесь не предлагала
    и без нашего разрешения ничего не делает

Дописів
    2 827

Типово

Моя лишнего движения без меня не сделает Она прекрасно понимает, что сейчас всё очень изменилось и не считает себя супер специалистом по выращиванию детей. Единственное, пыталась одеть потеплее, но с этим мы успешно боремся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!
    что-то я вчера ступила, Ясочка, с зубиком!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, если никто не против такого, я могу передать ненужные вещички (пусть даже некрасивые, какие есть) брошенным деткам в больницу. В детские дома вещи хоть как-то покупает государство, а в больницы – нет. А детки там могут находиться месяцами. Может у кого-то что-то есть.
    а я через массажистку передаю

мне мама конечно рассказывала как в три месяца мне сок дала, капельку, но Дашке ничего дать не пытается, еще чего все только под моим контролем, хотя я и не оставляла еще ни разу с ней, только гулять саму отпускала
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!

Поздравляем!!

присоединяемся!!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    нет, не страшно.
    не дают и не дадут. любое действие - только с моей консультации - разрешаю я это или нет. и не под дулом пистолета - просто считает что мне лучше знать как лучше.
    фараза "а мы делали так" у нас в разговорах отсутсвует.
    +1. По поводу фразы - моя говорит, но лишь для того, чтобы подчеркнуть, как далеко шагнула наука

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, если у ре на ножках и на одной ручке пару штук шелушащихся бесцветных округлых пятнышек, причем и у меня такие есть, это к какому врачу надо??? что-то мне уже кажется что не на прикорм у нее аллергия

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Omax, с хаммером вас обновленным! мы тоже так свою карету называем Сим молодчинка и настоящий мужчина
    а вот про выпадения с форума эт я тебя прекрасно понимаю. Сама такая и это похоже на долго
    Спасибо!!! Так это я с одним Симкой сейчас, а завтра забираю Богдашку от родителей (погостил и хватит)...... Вообще, только читать буду заходить.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поздравляем с выездом))
    у меня муж прикололся, проходили по базару с коляской там где колеса продают, он подъезжает и спрашивает - а есть зимняя резина с шипами на такую модель)) продавец выпал))))))))
    ))))))))!!!!!! Так еще прикол - по одному колесу не продают, только два надо брать!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...Максимку с прививочкой!
    Спасибочки!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я тут посоветоваться хочу.... я не права? а то мама вся в расстройствах.
    Никто из нас не знает обстакановку в вашей семье на столько, как вы. Но, раз вы обратились за советом, я бы оставила со своей мамой. Собака залаять может и на улице. Как тут уже писали, собаку можно и закрыть в другой комнате.....? Оставив в этот раз ребенка с вашей мамой, вы, заодно, узнаете, насколько удачен этот вариант. А если все пройдет чудесно, будет лишний повод поговорить со свекровью о заикании ))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ... а какой марки ваш Хаммер?
    Deltim Voyager Soft
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ...Мы в Ох и Ах были, только я не запомнила имя и фамилия, но мне понравилась и доце тоже
    она ей улыбалась во все десна
    Рассказывайте, как ваши успехи?????
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ...Omax, с обновленными кололесами!!! Пусть служат долго! Максимку с прививочкой![...
    Спасибо большущее!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброго денёчка мамочки и их чадочки!

присоединяюст к поздравлениям имениннков! Всем доброго здоровьичка!

Алёна Захарова, какая доця растёт помошничка, класс, в свои-то месяцы!

Toshka, клёвый отчетик, Кирбша твой молодечик! А мама, так понимаю, электровеник чтобы успеть за ним всё подчистить.

Ясочка
    ! С вступлением вас в ряды зубариков! Пусть остальные зубики попроще будут появляться!

Левобережная, не давал мне покоя этот фраз на мой пост " промолчу..."
    теперь-то я его поняла
    ну и сильнющая мамочка, восхищаюсь, чес слово!
    перфекционистка во многом. Ух и свекрунька будет у жены твоего сыночка, когда вырастет он и женится и детки там пойдут...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, если у ре на ножках и на одной ручке пару штук шелушащихся бесцветных округлых пятнышек, причем и у меня такие есть, это к какому врачу надо??? что-то мне уже кажется что не на прикорм у нее аллергия
    Думаю, к дерматологу. Может, просто сухая кожа? У нас такое иногда бывает.

Дописів
    851

Типово

Именинничков поздравляем с датками!

очень присоединяемся!!!!!

Leka_web, Busena, winter, Левобережная, Nataly_Lepet, Ясочка, Пося, omax, panamka, Natallli, Katusha26, Бося, Lelika, Алена Захарова, =Tally=, таняс, marusya_ko, Nefertiti, Ируськин - огромное спасибо за поздравления нам очень приятно!!!

вот вам благодарная улыбочка!!! Мы уже умеем "агукать" и менять интонации в соответствии с ситуациями, почти держим голову, иногда она все же падает маме грудь, освоили купание в ванной с кругом, а так в целом растем веселыми и жизнерадостными!!!!

поздравляем с выездом))
    у меня муж прикололся, проходили по базару с коляской там где колеса продают, он подъезжает и спрашивает - а есть зимняя резина с шипами на такую модель)) продавец выпал))))))))
    а новая авка у тебя такая классная!!!!

Алена Захарова, Бося, с возвращениями вторых половинок!!!! Интересно как у них прошел мальчишник?

=Tally=, мы собираемся к Кияшко на космичку. Кстати, девочки, кто-то у неё был? как отзывы?

я не боюсь оставлять на маму, свекровь сама боится её на руки брать, а по поводу соков и воды, и прикорма в целом у меня закрепилось мнение, что не все новое хорошо, потому как 12 лет назад я абсолютно не знала, что такое "животики", нет пару раз у нас они конечно болели за первые три месяца, но чтобы так как сейчас - нет, и я, вот хоть убейте меня (ловлю тапки), считаю, что это от постоянного висения на сисе. По своей малой сейчас сужу - если у нас кормление через 2,5-3 часа - проблем никаких, только сбивается режим - капец... А поводу прикорма это отдельная тема Я свою старшую больше года кормила грудью, но в 3 месяца соком уже поила яблочным, а в 9 месяцев мы и борщик уже точили - и ничего - живы, здоровы и в меру упитаны
    но в любом случае, каждая мама сама знает лучше как растить своего ребенка, чему доверять, а чему нет. А ещё мне кажется, что спустя 10 лет наши дети будут уже совсем по другом растить своих деток, упрекая нас в том, что мы "не в теме"... все в этом мире относительно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Deltim Voyager Soft
    Отличный Хамер, как раз для наших дорог
    Рассказывайте, как ваши успехи?????
    Отличный Хамер, как раз для наших дорог
    У в нас трахтарець ще той, зимой по сугробам очень не плохо ездил

Дела просто замечательно, делаем массаж, голову уже совсем хорошо на животе держит, фитбол купили, на нем занимаемся
    в общем спортсменка
    надеюсь массажами отделаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Надеюсь, на маму слюнавчик одевают?
    не, мама сознательная и на себя не капает )))
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Deltim Voyager Soft
    очень похожа на нашу, только у нас расцветка другая ) а ещё муж постоянно ругается, что я сумку не хочу на ручку одевать )))
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    вот вам благодарная улыбочка!!! Мы уже умеем "агукать" и менять интонации в соответствии с ситуациями, почти держим голову, иногда она все же падает маме грудь, освоили купание в ванной с кругом, а так в целом растем веселыми и жизнерадостными!!!!
    очень симпатичная масичка!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А я бы наверное сошла с ума , если б мне не на кого было оставить малого. Тимоха с моей мамой ведет себя намного лучше , чем со мной (знает, что на мне ездить можно) и кушает лучше. И никогда мама отсебятиной заниматься не будет в этом я уверенна на все 100 %. А мама лишний раз с малым и позанимается - она у меня воспитулька с 28 летним стажем . Но вот больше ни с кем не могу оставить, только с ней, ну и с мужем не на долго

Сторінка 107 з 421 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті