Мамочки!!! Поздравляем ваших деток !!!
djulietta - Марию с 11 месяцами!
Мыша - Вареньку с 10 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 10 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 10 месяцами!
konfi - Артёма с 6 месяцами!
Аленькая - Злату с 5 месяцами!
Lelika - Рената с 3 месяцами!
Особое поздравление - Lesyads - Анастасию с 2 месяцами!

Допис від
Katusha26
-=Tally=- , посмотри в объвлениях. я там видела бу. или на babyrent.at.ua возьми на прокат. и главное - не нервничай!!! понимаю, что нереально, но надо постараться!!!
спасибо, стараюсь))))

Допис від
Ясочка
Ура!!!!! Я 2 часа назад у Тимоши зубик нащупала. Наконец то. Теперь у на есть левый нижний резец. Принимайте в ряды зубастиков.

поздравляю)))))

Допис від
Ясочка
Вполне возможно, что поднялось внутричерепное давление. Тогда при сосании груди оно становиться еще больше, что в свою очередь ведет к беспокойству у ребенка, появлению у него головной боли. Я не утверждаю что это так, но может стоит сходить к неврологу.
мы вчера НСГ делали с ВЧД давлением у нас все ОК.... никаких замечаний по НСг у нас нету, а к неврологу собираюсь, случайно не посоветуете хорошего?)))

Допис від
Бося
Девочки, мне уже стыдно рассказывать

, но Яша сам себя сегодня переплюнул. После срыгивания папе в рот и маме в нос, он сегодня голопопя на диване написял себе в рот

Я даже растерялась и смешно, и думаю - а ему это не навредит?
Вау, одаренный малыш)))) всегда удивлясь как это у них получается))))
Моя сыночка умудряется пока меняю памперс написать мне в тапочек и в рукав моего халата одновременно - как он это делает?

Допис від
Toshka
Всем привет!
....
Просто читаю, что многие делают всякие УЗИ, НСГ, сдают кал и т.п.
Может, ещё нам рано и я зря переживаю.
Просто всё думаю про дисбактериоз. Как почитаю сколько о нём говорится в теме и вообще... а животиком мы сильно страдаем... Ну.. кто его знает, может просто колики, становление ЖКТ и скоро всё пройдёт. Не знаю, я ещё в этой теме мало что понимаю.
Тошка мы НСГ делали - у нас гематомки не сходят.... а так это оказывается очень нужная вещь, без заключения НСГ - большую часть прививок нельзя делать, если ВЧД не впорядке!!! так что лучше сделать))))

Допис від
Алена Захарова
Моя красапетка выдала сегодня, звонит муж на мобильный, а мобильный под подушкой детской, она так искать начала

и целеустремленно.
Повредила мои тени, это ж надо было умудриться открыть, а вот не давно печенье взрослое(песочное с начинкой маленькое) втихаря съела, пришла комне и показывает на чашку свою(дай мол запить). Пытается себя расчесывать и подметать пол, а как нечаянно написает на пол, так бегом сама рукой растирать.
класная помощница у мамы растет

Допис від
omax
Вчера ездила на Троицкий, купила новое колесо на коляску (у продавца, которому вот уже третий год желаю здоровья за то, что посоветовал нам купить именно эту коляску), так что мы уже вчера выезжали на прогулку на Хамере своем.
а какой марки ваш Хаммер?
Bookmarks