| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И при чем же здесь Ломейко, Вера и христианская церковь, если все контролируется на государственном уровне?:Ведь о лжепророках было ясно сказано. Зачем обманываться?Церковь это мафия покруче Сицилийской, мне люди работающие в СБУ рассказывали что всё это контролируется на государственном уровне. В этих храмах стоят излучатели разрушающие мозг.Храни вас Господь от этой мерзости под названием "церковь, храм и т.д.)
Вообще-то Христос Говорил сие Апостолам--избранным.,а не всему народу..Так а священники тут причем? Люди могут замечательно прощать грехи друг-другу.
Ну,что тут додумывать??? Об этом в НЗ записано..
Он точного колдичества посредников не Называл--ни минимальную,ни максимальную цифру не Озвучивал..Где он говорил что нужны миллионы посредников?
Это уже ваша интерпретация.. Ибо я знаком со священниками,которые не ездят на мерсах (кстати,а на чём им ездить-то,--на телегах???),не торгуют в Храмах (в Храмах,кстати,торгуют только тем,что нужно для молитвы и Б-гослужения + книги на религиозную тематику).. Кстати,никто никого не заставляет ничего покупать.. Это дело добровольное..О качестве этого посредничества отдельный разговор. Посредники на мерседесах, торгующие в храмах.
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Мардик и все!
Ну что вы ухватились за библию?
В мире больше семи миллиардов людей. Всего 2 миллиарда считают библию священной.
Действительно, закосервированые религии (христианство, иудаизм, индуизм в брахманической форме и т.п.) требуют посредника при общении с богом. Это легко объяснить весьма прагматично. Тогда формировался класс жрецов, которым выгодно управлять забитым народом от имени бога. И все и не надо тут искать божественных откровений.
Религии личностные (например протестантизм, сикхизм, буддизм, даосизм, синто, примеров много) не требуют присутствия посредника, поясняя, что на уровне общения с богом все одинаковы.
Так что можно засунуть самую рабскую книгу в мире библию подальше на полку и подумать о себе не как о рабе бога, а как о части его или как о боге.
А церковь это рубилово бабок и боле ничего, не смотря на то что там могут работать и весьма интересные личности.
Вот с этим я не соглашусь,наоборот-они очень умные дельцы,которые вовремя поймали волну и теперь прекрасно рубят бабло на новомодном течении ,называемом-религия.
И,да,посредники для общения с богом не нужны,особенно зажравшиеся рвачи.
Мне интересно,с какого перепуга для того что бы исполнить обряд крещения ,нужно платить определённую таксу-это так в библии написанно?
Желаю скорейшего выздоровления вашей маме,и мне кажется,что у вас врядли получится противостаять в одиночку этой церковной мафии,но всё равно желаю вам удачи!
Новомодное???
Съезди в Бнэй-Брак или Мэа-Шэарим,расскажи раввинам,что их посредничество больше не нужно!!!И,да,посредники для общения с богом не нужны,особенно зажравшиеся рвачи.
Я был крещён абсолютно безвозмездно.. 24.08.2008 года,в воскресенье..Мне интересно,с какого перепуга для того что бы исполнить обряд крещения ,нужно платить определённую таксу-это так в библии написанно?
Да , именно новомодное-с 90-х годов.Такая фишкка-завалил своих конкурентов,руки по локоть в крови,пришёл в церковь,попу отстегнул на хатынку-тот ему грехи и простил.Это ли не лицемерие? С фанатиками из Бней-Брака я общаться не собираюсь,кому нравится быть обдуренным-флаг в руки!
Ты был крещён бесплатно, а я знаю как за крещение требуют 100-200$,и люди,как лохи,платят,хотя это должна быть бесплатная МИЦВА!
Не утрируй.. Убийство не сразу отпускается,там епитимьи и прочие дела..
Да и зачем попу хатынка,особенно в монастыре???
Ничего не знаешь--херли писать???
Где это???Ты был крещён бесплатно, а я знаю как за крещение требуют 100-200$,и люди,как лохи,платят,хотя это должна быть бесплатная МИЦВА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks