Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 101 по 120.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Нужны! "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:23).
    Так а священники тут причем? Люди могут замечательно прощать грехи друг-другу.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Наслаждайся, lomeiko, результатами своих убеждений, в аду вам будет ой как не сладко
    И при чем же здесь Ломейко, Вера и христианская церковь, если все контролируется на государственном уровне?:
    Церковь это мафия покруче Сицилийской, мне люди работающие в СБУ рассказывали что всё это контролируется на государственном уровне. В этих храмах стоят излучатели разрушающие мозг.Храни вас Господь от этой мерзости под названием "церковь, храм и т.д.)
    Ведь о лжепророках было ясно сказано. Зачем обманываться?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Так а священники тут причем? Люди могут замечательно прощать грехи друг-другу.
    Вообще-то Христос Говорил сие Апостолам--избранным.,а не всему народу..

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Готов с Вами согласиться, но тем не менее это не противоречит фактам, о которых идет речь..

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Повторюсь, теперь уже в ваш адрес. Ловко вы всех священников к апостолам причислили.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 48 525

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Повторюсь, теперь уже в ваш адрес. Ловко вы всех священников к апостолам причислили.
    Тогда и я повторюсь:
    Не к Апостолам/Пророкам/Архангелам (нужное подчеркнуть),а к посредникам..

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Тогда и я повторюсь:
    Не к Апостолам/Пророкам/Архангелам (нужное подчеркнуть),а к посредникам..
    Это уже ваша интерпритация. Не надо додумывать за Иисуса, он обращался к апостолам? Где он говорил что нужны миллионы посредников? О качестве этого посредничества отдельный разговор. Посредники на мерседесах, торгующие в храмах.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Не надо додумывать за Иисуса, он обращался к апостолам?
    Ну,что тут додумывать??? Об этом в НЗ записано..
    Где он говорил что нужны миллионы посредников?
    Он точного колдичества посредников не Называл--ни минимальную,ни максимальную цифру не Озвучивал..

О качестве этого посредничества отдельный разговор. Посредники на мерседесах, торгующие в храмах.
    Это уже ваша интерпретация.. Ибо я знаком со священниками,которые не ездят на мерсах (кстати,а на чём им ездить-то,--на телегах???),не торгуют в Храмах (в Храмах,кстати,торгуют только тем,что нужно для молитвы и Б-гослужения + книги на религиозную тематику).. Кстати,никто никого не заставляет ничего покупать.. Это дело добровольное..

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    VALDA между Богом и человеком не должно быть посредников
    ДА????????
    Тогда Вам следует почитать Библию в тех местах, где Господь общается со своим еврейским народом через так называемых пророков?
    Это ли не посредники? (при чём, если Вы внимательно почитаете эти места, то удивитесь, потому как Господь общался с народом ТОЛЬКО через посредников)
    О посредниках библия была и написана людьми, которые уже тогда понимали весь ЭТОТ бизнес и контроль над умами людей. Вы бывали у этих священников дома?? видели машины?? видели как они бухают?? а я видел ,поэтому туда больше не ногой.
    Поэтому ДОЛОЙ посредников
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Мардик и все!
    Ну что вы ухватились за библию?
    В мире больше семи миллиардов людей. Всего 2 миллиарда считают библию священной.

Действительно, закосервированые религии (христианство, иудаизм, индуизм в брахманической форме и т.п.) требуют посредника при общении с богом. Это легко объяснить весьма прагматично. Тогда формировался класс жрецов, которым выгодно управлять забитым народом от имени бога. И все и не надо тут искать божественных откровений.
    Религии личностные (например протестантизм, сикхизм, буддизм, даосизм, синто, примеров много) не требуют присутствия посредника, поясняя, что на уровне общения с богом все одинаковы.

Так что можно засунуть самую рабскую книгу в мире библию подальше на полку и подумать о себе не как о рабе бога, а как о части его или как о боге.
    А церковь это рубилово бабок и боле ничего, не смотря на то что там могут работать и весьма интересные личности.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    О посредниках библия была и написана людьми, которые уже тогда понимали весь ЭТОТ бизнес и контроль над умами людей. Вы бывали у этих священников дома?? видели машины?? видели как они бухают?? а я видел ,поэтому туда больше не ногой.
    Поэтому ДОЛОЙ посредников
    Дык,есть под--есть антипод..
    Равно как и я знаком со священниками,которые не бухают,не ездят на дорогих и вообще машинах,и доба в состоянии скромной аскетической келии!!! И таких всегда больше..
    Я уж про монастыри вообще молчу..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    открывала , на долго меня не хватает
    Начните читать с Нового завета (там попонятней, для начала, будет) и всегда можно найти того, при желании, кто может объяснить трудные места.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Начните читать с Нового завета (там попонятней, для начала, будет) и всегда можно найти того, при желании, кто может объяснить трудные места.
    Вооот,и посредники пригодятся.. И не важно,кто/что это будет--священники или святоотечники!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Вооот,и посредники пригодятся.. И не важно,кто/что это будет--священники или святоотечники!!!
    Ну при желании готов выслушать и Ваши коментарии, сложных мест. Например Книга пророка Даниила, откровение Иоана

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Ну при желании готов выслушать и Ваши коментарии, сложных мест. Например Книга пророка Даниила, откровение Иоана
    На просторах инета найдёте много объяснений всего,что вам необходимо.. На православных сайтах,например..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Следуя Вашей логике, мы не должны винить наркодельцов распространяющих наркотики. Нам нужно закрывать на это глаза и лечить от наркозависимости своих родных.
    От обвинений толку - "0". Если что-то не нравится в обществе - нужно начать его менять. И прежде всего, эти перемены нужно начинать с самих себя.

Этот храм на победе будет закрыт, это я вам вам гарантирую.
    ню-ню

Маме скорейшего выздоровления

Дописів
    2 035

Типово

В церкви Бога нет, это я Вам как верующий человек говорю. Очень жаль, что Вы этого не понимаете
    Вы верите в чушь, которой нет. Вы серьёзно верите, что если Вам батюшка за 100 баксов освятит машину, но Вы не попадёте на ней в аварию? Или если Вы повесите на шею крест, купленный в церкви, то он Вас оберегать будет? Люди! Опомнитесь! ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!! Все эти батюшки это тупые неудачники, у которых нет мозгов, они не умеют зарабатывать деньги ни умом ни руками. Они, используя имя Господне, крадут у вас деньги, продавая Вам веру в то, чего нет! Они паразитируют на жизнях других людей, как вы этого понять не можете!
    Вот с этим я не соглашусь,наоборот-они очень умные дельцы,которые вовремя поймали волну и теперь прекрасно рубят бабло на новомодном течении ,называемом-религия.
    И,да,посредники для общения с богом не нужны,особенно зажравшиеся рвачи.
    Мне интересно,с какого перепуга для того что бы исполнить обряд крещения ,нужно платить определённую таксу-это так в библии написанно?
    Желаю скорейшего выздоровления вашей маме,и мне кажется,что у вас врядли получится противостаять в одиночку этой церковной мафии,но всё равно желаю вам удачи!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Вот с этим я не соглашусь,наоборот-они очень умные дельцы,которые вовремя поймали волну и теперь прекрасно рубят бабло на новомодном течении ,называемом-религия.
    Новомодное???

И,да,посредники для общения с богом не нужны,особенно зажравшиеся рвачи.
    Съезди в Бнэй-Брак или Мэа-Шэарим,расскажи раввинам,что их посредничество больше не нужно!!!

Мне интересно,с какого перепуга для того что бы исполнить обряд крещения ,нужно платить определённую таксу-это так в библии написанно?
    Я был крещён абсолютно безвозмездно.. 24.08.2008 года,в воскресенье..

Дописів
    2 035

Типово

Новомодное???

Съезди в Бнэй-Брак или Мэа-Шэарим,расскажи раввинам,что их посредничество больше не нужно!!!

Я был крещён абсолютно безвозмездно.. 24.08.2008 года,в воскресенье..
    Да , именно новомодное-с 90-х годов.Такая фишкка-завалил своих конкурентов,руки по локоть в крови,пришёл в церковь,попу отстегнул на хатынку-тот ему грехи и простил.Это ли не лицемерие? С фанатиками из Бней-Брака я общаться не собираюсь,кому нравится быть обдуренным-флаг в руки!
    Ты был крещён бесплатно, а я знаю как за крещение требуют 100-200$,и люди,как лохи,платят,хотя это должна быть бесплатная МИЦВА!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Такая фишкка-завалил своих конкурентов,руки по локоть в крови,пришёл в церковь,попу отстегнул на хатынку-тот ему грехи и простил.
    Не утрируй.. Убийство не сразу отпускается,там епитимьи и прочие дела..
    Да и зачем попу хатынка,особенно в монастыре???
    Ничего не знаешь--херли писать???

Ты был крещён бесплатно, а я знаю как за крещение требуют 100-200$,и люди,как лохи,платят,хотя это должна быть бесплатная МИЦВА!
    Где это???

Сторінка 6 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті