Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 41 по 60.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Дописів
    55

Типово

Маму понимаю - хорошая психологическая обработка штырит не по-децки! Эндорфины в головной мозг - и человек прется как от наркотиков. Поэтому люди туда и идут за очередной дозой. Реально кайф ловят, потиму и родственников зовут. Но хорошая анаэробная нагрузка вызывает тот же эффект - бег, например. Тоже можно словитть кайф, особеннно если ускорится на финише... Так что секты в топку! Стадионы - рулят!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    А если не стебаться, то при заключении врача о том, что психическое здоровье мамы пошатнулось в результате психологического воздействия из церкви, то дальше в дело пойдем мы, борцы с сектантами. Изучим, так сказать, для начала. А там и до суда можно доходить.
    Если не стебаться, то Вы предлагаете отправить маму в больницу им. Бехтерева, шо бы ей дали там группу инвалидности???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Для начала нужно выявить истинную причину приступа. А уже потом решать - куда, в какую больницу, есть ли в этом смысл илиможет достаточно домашнего покоя. А может быть, проще пригласить хорошего психолога.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Дописів
    287

Типово

А может быть, проще пригласить хорошего психолога.
    Воооот. Они-то родимые зачастую лучше всяких попов помогают. Только психолог не скажет мол, "помолись и все пройдет", а если хороший - расскажет, как самому можно свою шизу побороть. Но для тех, кому это самим делать впадлу попы и существуют.
    Обучение игре на гитаре. Всё в ЛС.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Для начала нужно выявить истинную причину приступа. А уже потом решать - куда, в какую больницу, есть ли в этом смысл илиможет достаточно домашнего покоя. А может быть, проще пригласить хорошего психолога.
    Ага.
    Основная причина суеверий = это когда причинные связи подменяют временными.
    После того или во время того - значит вследствии того.

Т.е. получается, шо если некто сходил, к примеру, на стадион "Метеор", и после этого в него начался приступ аппендицита и его повезои оперрировать, то автоматически виноват стадион. Или диррекция стадиона...
    А шо?... Нормальная логика.

Пусть кто-то напишет шо она хуже чем в ТС.

ЗЫ. Ах да.... про излучатели забыл... Ну да!!!! там же излучатели. Со времен НКВД

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від screamer Переглянути допис
    Воооот. Они-то родимые зачастую лучше всяких попов помогают. Только психолог не скажет мол, "помолись и все пройдет", а если хороший - расскажет, как самому можно свою шизу побороть. Но для тех, кому это самим делать впадлу попы и существуют.
    Во еще один психологовед нашелся...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А вот все же интересна, почему мама пошла в Церковь. Просто так тута не идут. почему она не пошла к вам? Почему ей там хорошо? А не с Вами? Посему Вы своим поведением довели ее до того, шо ей с вами стало плохо?
    Вот не поверите, я не понимаю от куда корни растут. Она раньше просто любила ходить на пляж на косу, потом вдруг постепенно стала заменять пляж этим храмом, я и сам не заметил как этот переход произошел, видимо на пляже и познакомилась с какой-то тварью пришибленною, которая её туда затащила. По поводу того, шо ей со мной стало плохо, ваще бред. У нас мирная семья из 4-х человек, никогда никаких скандалов не было, правда бабушка маму частенько "травила" своими старческими маразмами, может из-за этого

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Aapolllina Переглянути допис
    Маму понимаю - хорошая психологическая обработка штырит не по-децки! Эндорфины в головной мозг - и человек прется как от наркотиков. Поэтому люди туда и идут за очередной дозой. Реально кайф ловят, потиму и родственников зовут. Но хорошая анаэробная нагрузка вызывает тот же эффект - бег, например. Тоже можно словитть кайф, особеннно если ускорится на финише... Так что секты в топку! Стадионы - рулят!
    Полностью с Вами согласен. Только сомневаюсь, что моя мама начнёт бегом заниматься, вместо храма, возраст уже не тот, да и сердце слабое.
    Не знаю, что делать дальше, после приступа мама стала другим человеком (в плачевном смысле этого слова), видно мозг поврежден, какая-то молчаливость, замкнутость, ну будем надеяться на лучшее. Хорошо шо врачиха ей сегодня внушила шо Бог запрещает храм посещать во время болезни, хоть не рвётся теперь туда

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

А в моего отца пол-тора года назад инсульт был. правая сторона была парализована. На рыьалке приключился. От жары наверное. Щас неспеша бродит по хате. Разговаривает плохо, одни маты выдает быстро.
    после приступа мама стала другим человеком (в плачевном смысле этого слова), видно мозг поврежден, какая-то молчаливость, замкнутость, ну будем надеяться на лучшее. Хорошо шо врачиха ей сегодня внушила шо Бог запрещает храм посещать во время болезни, хоть не рвётся теперь туда
    Неправильный диагноз = основа неправильно лечения.
    Вернее- это уже будет не лечение, а наоборот.
    И если Вы будете продолжать бороться с фантомами в вашей голове, то Вы больше вреда принесете.
    А излучатели не в Церкви, они в вашей голове.
    Лична в вашей. Не в моей. Не в маминой. Ни в бабушкиной.
    В вашей тупой башке...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Неправильный диагноз = основа неправильно лечения.
    Вернее- это уже будет не лечение, а наоборот.
    И если Вы будете продолжать бороться с фантомами в вашей голове, то Вы больше вреда принесете.
    А излучатели не в Церкви, они в вашей голове.
    Лична в вашей. Не в моей. Не в маминой. Ни в бабушкиной.
    В вашей тупой башке...
    Вот лица башки попрошу не касаться (с)
    Может я в 100 раз умнее Вас, от куда Вы знаете
    Может не всё так уж и плохо, просто защитная реакция организма сработала, против зомбирования. А то что в храмах людям калечат психику (уж не знаю какими излучателями или какой-то другой хренью) это правда и то, что lomeiko таки проигнорировал мой вопрос - лишнее тому подтверждение

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Бобик, Вы по-моему путаете Божий дар с яичницей. И название темы Вы как-то неправильно выбрали. То, куда попала Ваша мама - это секта и к церкви ну никаким боком не принадлежит.
    Мои родители, как и мы ходим в православные храмы, при этом у меня обезбашенно классная стрижка сейчас
    Церковь - это храм Божий и не нужно его осквернять подобными лозунгами.
    ЗЫ: Выздоровления маме и подыщите ей хорошего психиатра. Только грамотный специалист может вывести человека из подобного состояния. Году эдак в 2000 это стоило около 300 баксов (у меня подружку из подобного дерьма вытаскивали)

Дописів
    3 220

Типово

Бобик, не переживайте, всё обязательно наладится и ваша мама поправится. Терпения вам и удачи.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 48 175

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Бобик, Вы по-моему путаете Божий дар с яичницей. И название темы Вы как-то неправильно выбрали. То, куда попала Ваша мама - это секта и к церкви ну никаким боком не принадлежит.
    Мои родители, как и мы ходим в православные храмы, при этом у меня обезбашенно классная стрижка сейчас
    ППКБ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Йожик, а не слишком ли вы вольно оскорбляете Бобега? Несмотря на всю его экспрессию, он и сам находится в шоке.

ЗЫ. Бобик, если вы усмотрите в этом необходимость, я могу приехать и пообщаться с вашей мамой. Чай, образование и навыки никто не отменял.
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

То, куда попала Ваша мама - это секта и к церкви ну никаким боком не принадлежит.
    Ну не знаю, спрашивал у людей, сказали что не секта, а самый что нинаесть православный храм, только маленький

Дописів
    2 259

Типово

bobik рожайте ей уже внуков, будет чем заняться на досуге....

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

В церкви Бога нет, это я Вам как верующий человек говорю. Очень жаль, что Вы этого не понимаете
    Вы верите в чушь, которой нет. Вы серьёзно верите, что если Вам батюшка за 100 баксов освятит машину, но Вы не попадёте на ней в аварию? Или если Вы повесите на шею крест, купленный в церкви, то он Вас оберегать будет? Люди! Опомнитесь! ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!! Все эти батюшки это тупые неудачники, у которых нет мозгов, они не умеют зарабатывать деньги ни умом ни руками. Они, используя имя Господне, крадут у вас деньги, продавая Вам веру в то, чего нет! Они паразитируют на жизнях других людей, как вы этого понять не можете!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    bobik рожайте ей уже внуков, будет чем заняться на досуге....
    Согласен это моя оплошность, надо было мне маме внуков быстрее делать, тогда бы у неё другие заботы были

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Согласен это моя оплошность, надо было мне маме внуков быстрее делать, тогда бы у неё другие заботы были
    ну вот видите, мама видимо на пенсии, не работает, интересов нет, вот и подалась где ее "ценят и любят "

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В церкви Бога нет, это я Вам как верующий человек говорю. Очень жаль, что Вы этого не понимаете
    Вы верите в чушь, которой нет. Вы серьёзно верите, что если Вам батюшка за 100 баксов освятит машину, но Вы не попадёте на ней в аварию? Или если Вы повесите на шею крест, купленный в церкви, то он Вас оберегать будет? Люди! Опомнитесь! ВЫ СОШЛИ С УМА!!!!! Все эти батюшки это тупые неудачники, у которых нет мозгов, они не умеют зарабатывать деньги ни умом ни руками. Они, используя имя Господне, крадут у вас деньги, продавая Вам веру в то, чего нет! Они паразитируют на жизнях других людей, как вы этого понять не можете!
    я не читал тему с самого начала, НО, вам следует обратиться к психиатру.

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті