что такое СИНЕВО?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что такое СИНЕВО?
Какая то чепуха! Фирма на тебя не тратит не копейки. Даже если фирма тебе выплатит больничный за 4 месяца, то соцстрах ей полностью эту сумму перечислит на счет. Или можешь даже подождать пока соцстрах перечислит и тогда только получить. В твоей бухгалтерии просто сидит ленивая дура. Потому что все что от нее нужно-это взять твой больничный и с шоколадкой поехать к инспектору соцстраха, чтоб та помоглда расчетать больничный(если сама без мозгов). Чтоб получать пособие до трех лет, тебе нужно переводится на неполный рабочий день. Мы вчера вечером об этом писали, вернись почитай
Кстати, даже если зарплата у тебя 900 грн, то 3600 мне кажется совсем не копейки
Дримочка, с неделечками твою масечку! Топала она топала и почти половину протопала. Тьфу на вас много раз!
пасибо и тебя
Эра и тебе спасибо! Сегодня можно задолбаться всех поздравлятьсразу видно кто чем пятницу занимался
Бэрри и тебе низкий поклонкак же летит время! я у шоци, а вот до сих пор думаю, что мой живот это последствия переедания гороха
а вы думаете почему у меня гемоглобин 121
?
Ни фига, моей невестке тоже такой дневник дали, так шо ваша жк не особеннаяты те карточки не выбрасывай вдруг тебе ничего не надо будет сдавать
Это лаболаторияде сдают всяко разно на всяко разно!
dream1 - ого, завидую. у меня всего 99 и этот гранатовый сок уже осточертел. да и дорого по 34 грн. за стаканчик. може тоже на вино перейти?
ну классно вам, если ваши ЖК еще бесплатные билеты на анализы дают. я, блин, тока и успеваю деньги отвозить в свою...![]()
С бухом у меня ваще проблемы - это чуть ли не мой враг номер один...Поэтому, естественно, она никуда ехать не хочет... То, что декретные платит не фирма - я не знала. А минимальная официалка сейчас не 900 грн вовсе. Я расписываюсь за аванс в 150 грн и зарплату в 506 грн. Итого 656 грн.....
![]()
Я ж не говорю, что особенная. Просто если и у твоей невестки есть (правда, классная штука?), то четко видно где какой руководитель. Позаботились о приятностях беремечек. Про карточки я так думаю, что врядли пригодятся. Что-то меня совсем ЖК не напрягает. Хоть бы на мочу опять дали направление. Сказали дособрать со стационара все бумажки и все. Когда на прием? Созвонимся как я буду себя чухать. На УЗИ сходить через пару неделек, чтоб посмотреть тонус? Неа, на фиг надо....
![]()
Зайчик! С 1 января официальная минимальная зарплата 869 грн. И меньше никак-подсудное это дело. А с 1 ноября (кажется, если не рктября-забыла) мин зарплата была уже 735 грн. Скажи своему директору, что так как ты будешь получать пособие и выплату, то твой код все равно засветится и по форме 1ДФ элементарно узнать где ты работаешь. И легенькая проверочка со стороны соцстраха вполне реальна. И его заставят сделать все начисления и еще впаяют штраф. Так что пусть скажет твоему врагу номер один, чтоб напрягла свои булки и сделала тебе официальные начисления.ю Фирма никак финансово не пострадает в этом случае. Еще раз повторяю, для пособия до трех лет, тебе нужно нести копию приказа о переводе на неполный рабочий день. А бухгалтерия очень точная наука.
Берри, вот это меня как раз и касается, да? (я в плане всех этих отпусков-больничных-декретов полный ноль, у нас все выплачивается (или не выплачивается) по фин. положению на фирме и по желанию (или не желанию) директора, поэтому никогда не интересовалась этим делом.....)
А что такое подписная должность?![]()
ну понятно, что до зеленый чертей я не напиваюсь, пару раз в недельку могу пол наперстка выпить...гранат один могу есть недели три пока не засохнет!а кагорчик это наверняка
Если с бухом проблемы, то можно поговорить с директором! 2600 гр не будут тебе лишними! так что не выдумывай, возьмут тебя на работу, куда они денутся, а бух пусть пошевелит мозгами и не только! тем более я вот лично не знаю когда выйду из декрета, хотя я в него наверно и не уйду, мож я вообще черз к примеру год не захочу видеть тех, с кем работала....
Моя тоже врач меня не напрягает совсем, то я просто стратила с отравлением, что меня попугали и то даже не Г, а терапевт (обещала к ней сходить и не пошла, скажу опять в командировку послали).
сегодня ночью проснулась оттого что в животе кто то шкрябается, сначала не поняла, что это такое, потом опомнилась и заснула дальше![]()
Ну это такой термин я сама придумала
Моя подпись в банке и в налоговой.
Если я ухожу в официальный декрет, то нужно менять подписи на ИО, а это и финансовые затраты и беготня бумажная
Обращайя по поводу выплат. Мы вон с девочками вчера нарыли хорошую информацию. А с директором поговори. Ему же лучше будет
Ой! Директор у нас - просто самый лучший в мире человек! Мне 30 лет, это, естественно, не первая моя работа, но таких руководителей я не встречала пока..... не хочется доставлять ему вообще никаких проблем и головных болей.... Я с ним поговорю, канеш, подозреваю, что он тоже не в курсе про декретные, у нас пока никто в декрет не уходил. А бух... Это соль мне на рану....
А по поводу минималки....еще за январь не расписывалась, посмотрю....И про 735 узнаю - может, я чето не посмотрела - не спорю.....
Тем более все хорошо. Не подставляй хорошего человека. У меня уже уходила девочка в декрет. Я уже это прошла не по бумажкам. И проверка была. Я не порленилась и директор сам тогда дал мне 50 грн, чтоб я поехала в соцстрах и девочки мне там все начислили и выплачивали без задержек. Зато при проверки чистенький акт и никаких вопросов.
Вот, хотите побаловаться?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13393
Могу тебе сказать, что для своих сотрудников я не соль, я просто йод! Меня дружно ненавидит практически весь коммерческий отдел. Потому что они не хрена ни делают, целый день разгадывают крассворды и играют в комп. Алкоголики и селюки. После того как я выхожу из себя и устраиваю взбучку руководству по вопросу полной смены коллектива- их директор дрючит. Но он тоже у нас очень мягкий и все возвращается на круги своя. А своего отношения к ним я не скрываю. Разговариваю с ними резко и коротко. С некоторыми даже не разговариваю вообще. Они бегают сиксотить директору. Но он меня не трогает. Сам все понимает. Зато бухгалтерия и иректор меня боготворят. Так что бывает по всякому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks