И я уже глази разула
Доброе солнечное утричко!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я раззула глаза как обычно в пол седьмого..кошка-ребенок. услышал что мы говорим и выбежал из шкафа, где спал сегодняшней ночи...как обычно порыгал, покусался...и в 7 часов увалился дрыхнуть...чем и мне дал до 8 поспать..теперь гасает по мне , по столу... и на спинку стула залез,где и сейчас сидит
всем хорошего дня..поехала я на работу
Доброе утро! На зарядку - становись!![]()
Всем доброе и солнечное утречко!!!
Сегодня у многих наших девочек недельки, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Хомячок и Сафира - ловите ЧИХИИИИИИИИИИИИИИии!
Эллочка, спасибо за отчетик, вы с доцей умнички, так быстро справились.
Скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил![]()
Чтобы утро сделать добрым,
Ты начни его с зарядки:
Нужно чуточку побегать,
Выпить кофейку украдкой,
Душ принять, постель заправить,
Пресс качать,Штаны погладить,
На лицо надеть улыбку,
Грудь поднять, втянуть живот
И с собой взять на дорогу
Преогромный бутерброд!
Немножко не про нас, девчонки, зато позитивненько!Пресс не покачаешь, живот не втянешь, зато, бутерброд или яблочко - полезно!!!
Всем доброе утро!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Привет, мои красотульки!
надеюсь таки Гисметео брешет и такая погода перейдет в славную весну!
Хочушкам АПЧХИ!
С недельками, у кого они настали!
Кто придумал в пятницу последний день месяца? Я ж тут на работе и ночевать останусь сегодня
И еды как то мало взяла!
Краска просто сказочная, запах одуренный результат тоже радует! Эх подстригусь еще завтра и буду довольно как слон!
Это й карточкой я и воспользовалась, когда генетику сдавала! Мелочь, а приятно!
Красотка твой кот ничего не скажешь!
Там есть комплексы, АФП ХГЧ и Свободный эстриол стоит гораздо дешевле!
Первый раз тупонули, задержали, но второй раз сделали на 2 дня раньше обещаного! Обслуживание конечно на высоте! И с моими венами намучались второй раз! В общем покатит! ТО видимо я в недобрый час торчи сдавала, вот и подкачали! Там на Гоголя девочка есть светленькая медсестра хорошо берет кровь!
Руфинка - поздравляю!!!!! так классно перешагнуть во вторую половину!!!!! вино вечером пить будешь?![]()
У меня сегодня народу понаедет!
Поду догонюсь в обед в буфет
Я всем сегодня расскажу, что беременная, а то шифруюсь и меня нагружают как папу карло!
У меня обменка свежак! Карточка до декабря 2010 г была! зато мне не дали календарик беременности как у вас! они наверно прилагались к старым обменкам!
А могу за нее сегодня выпитькакой вкусный кагорчик дома стоит!
![]()
Девчонки, а кому чё снилось сегодня???
Я, например, лезла во сне на дерево, а меня подталкивал какой-то старый хрыч, а потом, умостившись на ветках ела клубникуЧто бы это значило?
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Спасибо, тебя, кстати, тоже с прошедшим экватором. Время так быстро пролетело, как будто вчера только узнала, а уже половина. Я думала, что 9 месяцев это так долго и смогу столько всего сделать, а ничего не успеваю
Вина красного глоточек, наверное, выпью. У нас сегодня двойной праздник: экватор беременности и нам будут ставить большую пластиковую дверь балконную, полностью прозрачную, так что поводов достаточно![]()
Всем доброе утро!!!!
Девочки, мне, наверное, рановато об этом думать.... но все же. Я работаю в частной фирме. Официально оформлена. Фирма (по моему согласию) декретные мне платить не будет - я в декрет уходить просто не буду, на мое место человека "просто так" возьмут и мою зарплату ему отдавать будут. Когда я выйду из "типа декрета" - выйду на своё место.
Кто-то знает - я буду получать эти вот деньги за ребенка или мне нужно декрет оформлять? Просто на фирме бухгалтерия против ухода в декрет (я в любом случае отказываюсь от декретных на работе: во-первых - это копейки, потому что официалка минимальная, а во-вторых - на меня могут обидеться и после декрета не взять на эту работу, а я ее очень люблю....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks