Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

что такое СИНЕВО?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!

Девочки, мне, наверное, рановато об этом думать.... но все же. Я работаю в частной фирме. Официально оформлена. Фирма (по моему согласию) декретные мне платить не будет - я в декрет уходить просто не буду, на мое место человека "просто так" возьмут и мою зарплату ему отдавать будут. Когда я выйду из "типа декрета" - выйду на своё место.
    Кто-то знает - я буду получать эти вот деньги за ребенка или мне нужно декрет оформлять? Просто на фирме бухгалтерия против ухода в декрет (я в любом случае отказываюсь от декретных на работе: во-первых - это копейки, потому что официалка минимальная, а во-вторых - на меня могут обидеться и после декрета не взять на эту работу, а я ее очень люблю....)
    Какая то чепуха! Фирма на тебя не тратит не копейки. Даже если фирма тебе выплатит больничный за 4 месяца, то соцстрах ей полностью эту сумму перечислит на счет. Или можешь даже подождать пока соцстрах перечислит и тогда только получить. В твоей бухгалтерии просто сидит ленивая дура. Потому что все что от нее нужно-это взять твой больничный и с шоколадкой поехать к инспектору соцстраха, чтоб та помоглда расчетать больничный(если сама без мозгов). Чтоб получать пособие до трех лет, тебе нужно переводится на неполный рабочий день. Мы вчера вечером об этом писали, вернись почитай
    Кстати, даже если зарплата у тебя 900 грн, то 3600 мне кажется совсем не копейки
    Дримочка, с неделечками твою масечку! Топала она топала и почти половину протопала. Тьфу на вас много раз!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девчонки, а кому чё снилось сегодня???
    Я, например, лезла во сне на дерево, а меня подталкивал какой-то старый хрыч, а потом, умостившись на ветках ела клубнику Что бы это значило?
    Это значит, что ты хочешь лета!!!!!!! А на дерево лезла, так что тут думать? На авку свою глянь и все понятно!

Дописів
    2 153

Типово

Руфинка - с экватором тебя!
    Дримка - с недельками!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Дримка, с недельками тебя
    пасибо и тебя

Эра и тебе спасибо! Сегодня можно задолбаться всех поздравлять сразу видно кто чем пятницу занимался
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ээээ, куда на неделю раньше пить!
    Бэрри и тебе низкий поклон как же летит время! я у шоци, а вот до сих пор думаю, что мой живот это последствия переедания гороха
    а вы думаете почему у меня гемоглобин 121?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я спрашивала у своего врача, она сказала, что дневнички это спецзаказ нашей ЖК А еще у меня есть маленькая обменка Зростай малюк называется. Там аж 3 талончика в Синево до конца года
    Я тоже могу выпить красного мускатика
    Ни фига, моей невестке тоже такой дневник дали, так шо ваша жк не особенная ты те карточки не выбрасывай вдруг тебе ничего не надо будет сдавать

что такое СИНЕВО?
    Это лаболатория де сдают всяко разно на всяко разно!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

dream1 - ого, завидую. у меня всего 99 и этот гранатовый сок уже осточертел. да и дорого по 34 грн. за стаканчик. може тоже на вино перейти?
    ну классно вам, если ваши ЖК еще бесплатные билеты на анализы дают. я, блин, тока и успеваю деньги отвозить в свою...

Дописів
    2 153

Типово

Какая то чепуха! Фирма на тебя не тратит не копейки. Даже если фирма тебе выплатит больничный за 4 месяца, то соцстрах ей полностью эту сумму перечислит на счет. Или можешь даже подождать пока соцстрах перечислит и тогда только получить. В твоей бухгалтерии просто сидит ленивая дура. Потому что все что от нее нужно-это взять твой больничный и с шоколадкой поехать к инспектору соцстраха, чтоб та помоглда расчетать больничный(если сама без мозгов). Чтоб получать пособие до трех лет, тебе нужно переводится на неполный рабочий день. Мы вчера вечером об этом писали, вернись почитай
    Кстати, даже если зарплата у тебя 900 грн, то 3600 мне кажется совсем не копейки
    С бухом у меня ваще проблемы - это чуть ли не мой враг номер один... Поэтому, естественно, она никуда ехать не хочет... То, что декретные платит не фирма - я не знала. А минимальная официалка сейчас не 900 грн вовсе. Я расписываюсь за аванс в 150 грн и зарплату в 506 грн. Итого 656 грн.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ни фига, моей невестке тоже такой дневник дали, так шо ваша жк не особенная ты те карточки не выбрасывай вдруг тебе ничего не надо будет сдавать
    Я ж не говорю, что особенная. Просто если и у твоей невестки есть (правда, классная штука?), то четко видно где какой руководитель. Позаботились о приятностях беремечек. Про карточки я так думаю, что врядли пригодятся. Что-то меня совсем ЖК не напрягает. Хоть бы на мочу опять дали направление. Сказали дособрать со стационара все бумажки и все. Когда на прием? Созвонимся как я буду себя чухать. На УЗИ сходить через пару неделек, чтоб посмотреть тонус? Неа, на фиг надо....

Дописів
    2 153

Типово

Я ж не говорю, что особенная. Просто если и у твоей невестки есть (правда, классная штука?), то четко видно где какой руководитель. Позаботились о приятностях беремечек. Про карточки я так думаю, что врядли пригодятся. Что-то меня совсем ЖК не напрягает. Хоть бы на мочу опять дали направление. Сказали дособрать со стационара все бумажки и все. Когда на прием? Созвонимся как я буду себя чухать. На УЗИ сходить через пару неделек, чтоб посмотреть тонус? Неа, на фиг надо....
    У меня такое отношение в ЖК было до 18 недель. А потом пошло-поехало....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

С бухом у меня ваще проблемы - это чуть ли не мой враг номер один... Поэтому, естественно, она никуда ехать не хочет... То, что декретные платит не фирма - я не знала. А минимальная официалка сейчас не 900 грн вовсе. Я расписываюсь за аванс в 150 грн и зарплату в 506 грн. Итого 656 грн.....
    Зайчик! С 1 января официальная минимальная зарплата 869 грн. И меньше никак-подсудное это дело. А с 1 ноября (кажется, если не рктября-забыла) мин зарплата была уже 735 грн. Скажи своему директору, что так как ты будешь получать пособие и выплату, то твой код все равно засветится и по форме 1ДФ элементарно узнать где ты работаешь. И легенькая проверочка со стороны соцстраха вполне реальна. И его заставят сделать все начисления и еще впаяют штраф. Так что пусть скажет твоему врагу номер один, чтоб напрягла свои булки и сделала тебе официальные начисления.ю Фирма никак финансово не пострадает в этом случае. Еще раз повторяю, для пособия до трех лет, тебе нужно нести копию приказа о переводе на неполный рабочий день. А бухгалтерия очень точная наука.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

У меня такое отношение в ЖК было до 18 недель. А потом пошло-поехало....
    Надеюсь, что все таки так и будет. А то как панику разводить ЛЕЖАТЬ ДОМА!!!!!!! так это у нас первым делом, а как лишний раз узнать как там внутрях дела, так как- нибудь на досуге!

Дописів
    2 153

Типово

Матерям, які мають дітей віком до трьох років і вийшли на
    роботу та працюють у режимі неповного робочого часу або вдома, що
    підтверджується довідкою з місця роботи, або одночасно продовжують
    навчання з відривом від виробництва, допомога по догляду за
    дитиною до досягнення нею трьох років призначається (виплачується)
    в повному розмірі. { Частина сьома статті 14 із змінами, внесеними
    згідно із Законом N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 }

Какое вам спасибо, что подтолкнули меня порыться. Я ж на подписной должности. Прям катастрофа была, что везде нужно было перерегиваться
    Берри, вот это меня как раз и касается, да? (я в плане всех этих отпусков-больничных-декретов полный ноль, у нас все выплачивается (или не выплачивается) по фин. положению на фирме и по желанию (или не желанию) директора, поэтому никогда не интересовалась этим делом.....)
    А что такое подписная должность?

Дописів
    6 671

Типово

dream1 - ого, завидую. у меня всего 99 и этот гранатовый сок уже осточертел. да и дорого по 34 грн. за стаканчик. може тоже на вино перейти?
    ну классно вам, если ваши ЖК еще бесплатные билеты на анализы дают. я, блин, тока и успеваю деньги отвозить в свою...
    ну понятно, что до зеленый чертей я не напиваюсь, пару раз в недельку могу пол наперстка выпить...гранат один могу есть недели три пока не засохнет! а кагорчик это наверняка

Если с бухом проблемы, то можно поговорить с директором! 2600 гр не будут тебе лишними! так что не выдумывай, возьмут тебя на работу, куда они денутся, а бух пусть пошевелит мозгами и не только! тем более я вот лично не знаю когда выйду из декрета, хотя я в него наверно и не уйду, мож я вообще черз к примеру год не захочу видеть тех, с кем работала....

Моя тоже врач меня не напрягает совсем, то я просто стратила с отравлением, что меня попугали и то даже не Г, а терапевт (обещала к ней сходить и не пошла, скажу опять в командировку послали).
    сегодня ночью проснулась оттого что в животе кто то шкрябается, сначала не поняла, что это такое, потом опомнилась и заснула дальше

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[
    А что такое подписная должность?
    Ну это такой термин я сама придумала
    Моя подпись в банке и в налоговой.
    Если я ухожу в официальный декрет, то нужно менять подписи на ИО, а это и финансовые затраты и беготня бумажная
    Обращайя по поводу выплат. Мы вон с девочками вчера нарыли хорошую информацию. А с директором поговори. Ему же лучше будет

Дописів
    2 153

Типово

Зайчик! С 1 января официальная минимальная зарплата 869 грн. И меньше никак-подсудное это дело. А с 1 ноября (кажется, если не рктября-забыла) мин зарплата была уже 735 грн. Скажи своему директору, что так как ты будешь получать пособие и выплату, то твой код все равно засветится и по форме 1ДФ элементарно узнать где ты работаешь. И легенькая проверочка со стороны соцстраха вполне реальна. И его заставят сделать все начисления и еще впаяют штраф. Так что пусть скажет твоему врагу номер один, чтоб напрягла свои булки и сделала тебе официальные начисления.ю Фирма никак финансово не пострадает в этом случае. Еще раз повторяю, для пособия до трех лет, тебе нужно нести копию приказа о переводе на неполный рабочий день. А бухгалтерия очень точная наука.
    Ой! Директор у нас - просто самый лучший в мире человек! Мне 30 лет, это, естественно, не первая моя работа, но таких руководителей я не встречала пока..... не хочется доставлять ему вообще никаких проблем и головных болей.... Я с ним поговорю, канеш, подозреваю, что он тоже не в курсе про декретные, у нас пока никто в декрет не уходил. А бух... Это соль мне на рану....
    А по поводу минималки....еще за январь не расписывалась, посмотрю....И про 735 узнаю - может, я чето не посмотрела - не спорю.....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой! Директор у нас - просто самый лучший в мире человек! Мне 30 лет, это, естественно, не первая моя работа, но таких руководителей я не встречала пока..... не хочется доставлять ему вообще никаких проблем и головных болей....
    Тем более все хорошо. Не подставляй хорошего человека. У меня уже уходила девочка в декрет. Я уже это прошла не по бумажкам. И проверка была. Я не порленилась и директор сам тогда дал мне 50 грн, чтоб я поехала в соцстрах и девочки мне там все начислили и выплачивали без задержек. Зато при проверки чистенький акт и никаких вопросов.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот, хотите побаловаться?
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13393

Дописів
    2 153

Типово

Вот, хотите побаловаться?
    http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13393
    А тут в конце не выскочит окошко - отправьте смс стоимостью столько -то на номер такой-то? И будет вам ответ!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А бух... Это соль мне на рану....
    Могу тебе сказать, что для своих сотрудников я не соль, я просто йод! Меня дружно ненавидит практически весь коммерческий отдел. Потому что они не хрена ни делают, целый день разгадывают крассворды и играют в комп. Алкоголики и селюки. После того как я выхожу из себя и устраиваю взбучку руководству по вопросу полной смены коллектива- их директор дрючит. Но он тоже у нас очень мягкий и все возвращается на круги своя. А своего отношения к ним я не скрываю. Разговариваю с ними резко и коротко. С некоторыми даже не разговариваю вообще. Они бегают сиксотить директору. Но он меня не трогает. Сам все понимает. Зато бухгалтерия и иректор меня боготворят. Так что бывает по всякому

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А тут в конце не выскочит окошко - отправьте смс стоимостью столько -то на номер такой-то? И будет вам ответ!
    нет, он примитивный

Сторінка 86 з 340 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті