| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
К сожалению -это имеет место быть... Потому-не надо терпеть вымагательства и непрофессионализм. Даже на учет можно стать к любому гинекологу, который нравится. Сейчас Закон таков. По-поводу одного и того же врача-гинеколога однажды слышала совнершенно разные мнения. Одно хорошее-отлично все, нравится душевно, профессионально. Другое-обратное-\находит несуществующие болезни(венерические) и "лечит" их успешно за немалые деньги... Я так подумала и не стала рисковать, хотя была возможность пойти... И слышала такие вот разные отзывы из разных и многочисленных источников.Кому верить? Не знаю... Все вроде правы и не врут. Но я-не рискую...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да. Вы правы!!!! Только , когда венерическую болезнь ...нашли у женщины в летах.. давно уж без интима... и регулярно посещаемого врача-гениколога-это жесть!!!! И она ведь поверила ей и "лечилась". И еще такие же случаи..только там девочки молоденькие-не поверили и пошли пересдавать анализы. А в другом месте-не подтвердилось.. Т.е. получается-договоренность с лаборантами![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Посоветуйте гинеколога в 9-ке!!!
Знаете, эта женщина "понимала" , что это развод.. но вера в гинеколога-это свято!!!! Да. Она больше не пойдет к ней. Но.. (не буду называть фамилию-известна и любима могими....) более она к нй не ходит.. И многие так же.. Обнаружив "гонрею" там, где ее не может быть... А потом, эта "гинеколог" удивляетя-почему ж это невестка с ней так "плохо" поступает???? Не понимает.. видимо..
Тссюю, на вас девушки, я при советском союзе (по совету знакомой) первый раз пришла к гинекологу, толи на 20, толи на 25 неделе, а это вам не сейчас, тогда за каждый день декрета гинекологи сражались как львы, ессно в свою пользу, некоторые уходили за 10-20 дней до родов при норме 56дней.
Девочки кто то наблюдался по беременности в центре Т. Луговской, что на Свердлова, оставьте свои отзывы про врачей и вообще про клинику? Очень нужен хороший врач, который будет говорить по делу, а не просто качать деньги.
Делала там УЗи первую беременность, не было с чем сравнить, вот во вторую есть с чем сравнивать,делала в девятке , цена заоблачная, а внимания ноль, как то странно врач себя повел, чет посмотрел себе, я спрашиваю все хорошо? он в ответ да, на мою просьбу о том что бы посмотреть в каком состоянии шейка отреагировал с третьего разаЗа что заплатила деньги я так и не поняла, на четвертом этаже где типа бесплатно делают ( 70грн.) и то все обстоятельно объяснили и посмотрели.
( И кстати в девятке узи дороже стоит)
Востаннє редагував Светулечичек: 26.02.2010 о 01:45
я наблюдаюсь у Тамары Вячеславовны Луговской но пока только готовлюсь к беременности, и с тем расчетом что у нее и останусь. меня там все устраивает и цена и качество, особенно отношение. я с ней общалась по поводу родов. у нее свои род залы, даже по телевизору показывали, там лучше чем дома! мне нравится что у нее можно сразу все сдать и анализы и узи, не нужно бегать по другим местам как в других клиниках посылают. я знаю что Т.Луговская очень хороший Врач, человек и большой профессионал, постоянно повышает свою квалификацию. и команду она подобрала подобную! я о них плохих отзывов еще не слышала ни разу, ни здесь ни среди людей. вчера с женщиной познакомилась, случайно разговорились за эту клинику. ее дочери 19 лет поставили диагноз чуть ли не рак. ребенок чуть с ума несошел, плакала несколько дней, вв другом месте сказали что рожать не сможет, пришли к Луговской- сдали что надо, девочка абсолютно здорова!
ЯБЛОНСКАЯ Н.П В поликлиннике на фрунзенском-Самая хорошая,добрая,вежливая,умная врач! Человек знает своё дело! Советую!
честно говоря,не знаю. Но,сколько бы не стоил приём-это того стоит!
Девочки, очень нужны отзывы о гинекологе Зажирко Наталье Юрьевне, ЖК на Жуковского!!! Кто с ней сталкивался???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks