| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Жизнь состоит из зарослей диалектики с порослями в ней экзистенции....
Вот правильно говорится.... нашла своего врача! потому как если врач подходит многим подругам, знакомым.....это не значит что он и мне подойдет!
Про Стрельцову, смотрю отзывы самые разные, как по мне: анализы она выдала хорошие, это +... но по отношению.... у нее большая корона на голове, и грубовата. Хотя к другим уси-пуси (можит знакомые, или много денег носят). Мы вот выбираем врача к кому пойти, а врач себе пациентов не выбирает, можит отсюда и отношение разное.
мне комфортней, когда меня осматривает женщина, но мне кажется, что мужчины все - таки внимательней. просто дискомфорт присутствует все - равно.![]()
на счет "дружат", это прям в точку!!!!та прекрывает, а эта делится, ведь заведующие больше административной работой занимаются! а сбежать можно, на себе проверила..... только если через знакомых, естественно
другого врача найдете, и не имеет значения какой у тебя срок... а то все орут что если до 12 недели не станеш на учет то ВСЕ! а что все то?! что не так родиш?или вечно беременной останешся?!
![]()
Прочла много постов.. Да. Люди все разные и требования -разные... Врачи-тоже люди, а значит и отношение к пациентам у них тоже разое..и это плохо.. Забывают про первое, что они-прежде всего -врачи! Поменяла я их достаточно. Однажды, думала: нашла. все.. Ан нет... Первое-эта "врач№ перепутала мои анализы, вклеив их в карточку моейснохи, которая не замедлила мне позвонить и сообщить, что все у меня в норме...при этом весело смеясь..А если б нет????
Второе: лежа на кресле, услышала от нее:" подбрось мне денежку..а то очень надо..." А я ведь всегда "благодарность " в карточке оставляла. Больше к ней не пошла. Противно. Слава Богу, я нашла СВОЕГО врача, которая у меня приняла двух деток и наблюдала беременность. И сейчас у меня с ней очень хорошие человеческие отношения... Знакомы ведь уж 8 лет.. Надо искать.. Не нравится-уходить. Здоровье-одно. Врач должен быть, прежде всего врачом-профессионалом.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks