| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне так молоденькой картошечки с укропчиком хоцца и салатика с молодой капусточкой и огурчиком![]()
прям вкус во рту стоит
муж бедный ходит в растеренности, говорит, может лучше арбузика, их хоть найти реальнее
![]()
Berry - ну да не дешево-но делает супер. За неделю записываться надо к ней.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Наша мама вроде есть в аптеках медакадемии, правда сейчас сайтик не работает, попробуйте завтра пробить, если надо. Там и адреса аптек есть, и телефоны
ama.dp.ua
[QUOTE=элла2008;6813734]Привет, девченки!
Мой отчет : /QUOTE]
Спасибо за отчетик! Какие же вы умнички!!! Еще раз с рождением малютки! Растите большие и здоровенькие!!!
Сайтик тоже класс! Мне понравилось!
Категорически нельзя алкоголь да и то бокальчик вина в праздник вроде сумасшедшего урона не принесет(, главное в первый триместр поберечься, пока идет закладка всех органов!!!). Ограничить все сомнительные продукты (типа с консервантами, красителями ит.д.) Самый верняк питаться так, как ты бы кормила своего ребенка: вкусной и здоровой пищейТока где ее взять?!
Меня без зеркал смотрели, пеленочки и перчаток вроде достаточно....
+100Я чуть ли не слово в слово хотела написать
Вот и я говорю, нужно спать, как привык! Я и до Б. на спине спала, и во время, и после
С набором веса у меня тоже такие вот скачки бывают... то ли задержка жидкости временами, то ли правда мы так растем...
Да, я тоже на Тополе стою. У Дегтяренко.
Спасибо за беспокойство! Мне уже лучшеТолько поясница ноет. Вот выкупалась, почитала вас и спать иду! Малую уже уложила, а мужа еще с работы не дождалась. Пошла ждать лежа
Да, Кошкина мать, фотки супер!!! Адаптация проходит успешно!!! ттт
Приветик! Да мы еще сами ничего не знаем точно, но ждем новостей! Как только узнаем, скинем тебе в личку!!! Чтоб у тебя больше времени на малышку было!
Как твои дела? Больше не болейте!!! Не пугайте папочку!!! Он у вас хоть и ответственный, но его тоже беречь надо
Грудь как? Молока хватает? Ночью спите хорошо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks