| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления с шевелюшками
у нас козявка полуночница, ближе к вечеру дискотеки устраивает
Я в синево в среду планирую АФП + ХГЧ сдавать, надо в обменке скидку поискать, спасибо за наводку!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
вот как всегда напилась чая с конфетками на ночь)) каждый вечерь зарекаясь что это последний раз))).
Berry -а я как узнала что беременная сразу снела ноготочки. Теперь мои так растут-что я в шоке-никогда такими не были и крепкие и не ломаются![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Кстати, а кто-нить знает, в синево малявкам можно анализы сдавать? мне малому как раз надо кровь и мочу сдать, было бы не плохо одним махом все сделать
тебя тоже туда отправляют или ты сама эту лабораторию выбрала?
Пы.Сы. моя доктор так перевозбудиласьпрямо руки дрожжали, когда анализы на Синевском бланке выписывала и с книжечкой их сверялась(сначала выписала сдавать в жк, но тут же начала уговаривать идти в Синево и не увидев во мне особого сопротивления накатала по полной программе
) что ж за чудо-лаборатория - завтра узнаю
![]()
http://synevo.com.ua/ читай на здоровье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks