| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
элла2008, Вика, ну ты молодец! Поздравляю!
Интернет-маньячка!
Как Мишутка? Как он к сестричке отнесся?
Девочки Всем добрый вечер...
Кто знает, можно ли пить кофе, и вообще каких продуктов категорически нельзя??? Меня тут пичкают творогом, в общем я запуталась совсем, или просто жить как и раньше и есть что захочется?
Про кофе смотри по своему давлению. Я в первую Б не пила пока врач не приказала. Низкое было. В эту не отказывалась. Пью пока со сливками. Творог обязательно, там кальций, если его мало малыш для косточек из твоих зубок потянет. Рыбу морскую хорошо, если любишь-морскую капуста. А все остальное, что хошь то и ешь
Элла2008 молодчина, поправляйтся быстрее, вот что значит понервничать, я первого так на 2 дня раньше ПДР родила,.
Девочки нервы берегите....!!!!!!!!!!!!
у меня две пары брюк, одни с высокой резинкой (эти не спадают), а вторые резинка сантиметров 10,так эти постоянно слетают, особенно,когда намокнут от снега
вот с этим не соглашусь,по закону декретчица, без потери выплат до 3-х лет, имеет право работать на неполном рабочем дне или работа на дому, как договоритесь. Сейчас закона под рукой нет,но если надо могу завтра посмотреть.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
можно посмотреть в инете, если есть угроза, то наверное нельзя в больших количествах те продукты, в которых содержатся фитоэстрогены, петрушку например, кстати пиво тоже (кто любитель б/а). поменьше аллергенов, хотя мне кажется если ничем не увлекаться, а всего по чуть-чуть, то можно все!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А ты смотри по тому что и когда формируется у малыша (зарегистрируйся на каком-нибудь сайтике для беременных, там информация по каждой неделе развития малыша). Меня на творог потянуло недельки с 10-ой (хотя раньше его вообще не ела). А вот с этой недели тянет на морскую рыбу. Прислушивайся к себе, ходи и смотри, чего тебе хочется. Только всякую гадость не покупай! Вот у меня дите сейчас совсем мяса не хочет, ничего не могу поделать....заменяем рыбой.
В общем ходишь по базарчику и внимательно смотришь на продукты...![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Всем спасибо за ответы)))
я вообще форумы всякие не очень то и люблю, если честно, но у Вас тут в основном все позитивно.
А когда идти сдаваться в больницу? Ну обменку заводить и тд?
Вот нашла : Согласно ст. 179 Кодекса законов о труде Украины (КЗоТ) по желанию женщины в период ее нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. При этом за женщиной сохраняется право на получение пособия по уходу за ребенком. Такие же нормы содержатся и в ст. 18 Закона Украины от 15.11.96 г. № 504/96-ВР “Об отпусках” (далее – Закон об отпусках).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks