Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 340 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ЕСТЬ прекращать это дело, товарищ Генерал!!! Та мне и самой-то не нравится...
    С газиками у меня тоже есть проблемки... уголек пью и ромашечку - попускает...
    Даешь стране газа по бросовым ценам!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Берешь больничный и бухгалдтер в купе с соцстрахом делает расчет денежек. А если юридически, то конечно Заявление нужно писать на имя учредителей. Они протоколом собрания тебя отпускают в отпуск по уходу за ребенком, а кого-то назначают исполняющим обязанности на время твоего отпуска с теми правами которые посчитают нужным ему дать.

Нет. Либо денежки до 3 лет, либо зарплата. Денежки то бюджетные, проверяться будет каждая копеечка

Я нашу маму нигде не нашла. Купила сегодня масло для растяжек, вернее ОТ растяжек
    Это то о котором мы говорили масло?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

элла2008, Вика, ну ты молодец! Поздравляю!
    Интернет-маньячка!

Как Мишутка? Как он к сестричке отнесся?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Это то о котором мы говорили масло?
    Ага, счас пойду купаться и мазюкаться

Дописів
    252

Типово

Девочки Всем добрый вечер...
    Кто знает, можно ли пить кофе, и вообще каких продуктов категорически нельзя??? Меня тут пичкают творогом, в общем я запуталась совсем, или просто жить как и раньше и есть что захочется?

Дописів
    252

Типово

1
    Очень красивая линеечка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Кто знает, можно ли пить кофе, и вообще каких продуктов категорически нельзя??? Меня тут пичкают творогом, в общем я запуталась совсем, или просто жить как и раньше и есть что захочется?
    Про кофе смотри по своему давлению. Я в первую Б не пила пока врач не приказала. Низкое было. В эту не отказывалась. Пью пока со сливками. Творог обязательно, там кальций, если его мало малыш для косточек из твоих зубок потянет. Рыбу морскую хорошо, если любишь-морскую капуста. А все остальное, что хошь то и ешь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Элла2008 молодчина, поправляйтся быстрее, вот что значит понервничать, я первого так на 2 дня раньше ПДР родила,.
    Девочки нервы берегите....!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, кто-то еще теряет брюки для беременных.
    у меня все что на "талии", если так можно назвать это место теперь, просто съезжает, так что приходится держать руками или растегиваться прямо по ходу и подтягивать (пардон за подробности) и смех и грех. резинки уже подтягивать некуда, муж советует вставить веревку и завязывать
    у меня две пары брюк, одни с высокой резинкой (эти не спадают), а вторые резинка сантиметров 10,так эти постоянно слетают, особенно,когда намокнут от снега
    Нет. Либо денежки до 3 лет, либо зарплата. Денежки то бюджетные, проверяться будет каждая копеечка
    вот с этим не соглашусь,по закону декретчица, без потери выплат до 3-х лет, имеет право работать на неполном рабочем дне или работа на дому, как договоритесь. Сейчас закона под рукой нет,но если надо могу завтра посмотреть.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    элла2008, Вика, ну ты молодец! Поздравляю!
    Интернет-маньячка!

Как Мишутка? Как он к сестричке отнесся?
    С восторгом! Только не соображает еще, хватает ее, прыгает вокруг. Нельзя подпускать близко. резкий парень очень

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Элла2008 молодчина, поправляйтся быстрее, вот что значит понервничать, я первого так на 2 дня раньше ПДР родила,.
    Девочки нервы берегите....!!!!!!!!!!!!
    Отож, так бы родила 23 го мужу подарок. А так свитер подарила.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

можно посмотреть в инете, если есть угроза, то наверное нельзя в больших количествах те продукты, в которых содержатся фитоэстрогены, петрушку например, кстати пиво тоже (кто любитель б/а). поменьше аллергенов, хотя мне кажется если ничем не увлекаться, а всего по чуть-чуть, то можно все!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вот с этим не соглашусь,по закону декретчица, без потери выплат до 3-х лет, имеет право работать на неполном рабочем дне или работа на дому, как договоритесь. Сейчас закона под рукой нет,но если надо могу завтра посмотреть.
    А какой закон ты имеешь в виду? Как называется? Я посмотрю. Мне тоже это нужно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    С восторгом! Только не соображает еще, хватает ее, прыгает вокруг. Нельзя подпускать близко. резкий парень очень
    Классно!
    Вы его хоть не спугните, а то он потом и бояться будет Софийку

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

вот это будет более правильно, твой организм сам знает,что хочет, а по поводу творога, я до Б его очень любила, а теперь 200гр. три дня есть могу, так моя Г. сказала,что ничего страшного,ешь,что хочется,правда кальцемин я навсяк случай пропила (и ноги перестало крутить).

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

А ты смотри по тому что и когда формируется у малыша (зарегистрируйся на каком-нибудь сайтике для беременных, там информация по каждой неделе развития малыша). Меня на творог потянуло недельки с 10-ой (хотя раньше его вообще не ела). А вот с этой недели тянет на морскую рыбу. Прислушивайся к себе, ходи и смотри, чего тебе хочется. Только всякую гадость не покупай! Вот у меня дите сейчас совсем мяса не хочет, ничего не могу поделать....заменяем рыбой.
    В общем ходишь по базарчику и внимательно смотришь на продукты...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Правда-правда, я тоже где-то в законах читала, в книжечке, которую в ЖК при декрете выдали

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

А кто подскажет, буду ехать к врачу в роддом договариваться, так это ж она меня смотреть будет наверное. а что с собой брать - простой наборчик перчатки+салфетка или с зеркалом надо?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А какой закон ты имеешь в виду? Как называется? Я посмотрю. Мне тоже это нужно
    если честно, то не помню, где читала, просто делала себе подборку по декретным и больничным и встретилась с такой фразой, т.к меня тоже этот вопрос интересовал.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

если честно, то не помню, где читала, просто делала себе подборку по декретным и больничным и встретилась с такой фразой, т.к меня тоже этот вопрос интересовал.
    Посмотри завтра плиз! Я попробую тоже порыться

Дописів
    252

Типово

Всем спасибо за ответы)))
    я вообще форумы всякие не очень то и люблю, если честно, но у Вас тут в основном все позитивно.

А когда идти сдаваться в больницу? Ну обменку заводить и тд?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Вот нашла : Согласно ст. 179 Кодекса законов о труде Украины (КЗоТ) по желанию женщины в период ее нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому. При этом за женщиной сохраняется право на получение пособия по уходу за ребенком. Такие же нормы содержатся и в ст. 18 Закона Украины от 15.11.96 г. № 504/96-ВР “Об отпусках” (далее – Закон об отпусках).

Сторінка 79 з 340 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті