| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Записаться можно на любом сроке, но чтоб все прочувствовать и не забыть до родов, лучше недель после 28-30 (смотря сколько курсы будут длиться)...
Сейчас куча семейных центров, в которых есть такие курсы: Мамонтенок, Семицвет, Аист, Маленькое чудо. Выбирайте территориально и по цене, потому что она существенно отличается.
Спасибо. А то сижу и переживаю: может уже пора? У меня только 18 недель. Так, что время еще есть.
Юлек, а Семицвет это где? И как часто нужно ходить на занятия?
Я на сроке недель в 17 добросовестно лежала в больничке - приходишь утром, ждешь обхода и потом домой прогулочным шагом... И на работу ходить не надо (у нас там как раз запарка была), и анализы посдавала, и с беременяшками пообщалась, и у докторов все вопросы уточнила. Вобщем нормально отдохнула, чтоб до декрета дотянуть. Это на космичке было.
Berry, а можно обратиться с профессиональным вопросом?
как правильно отправить директора (т.е. меня) в декрет? нужно кого-то вместо себя назначать?
Буває раз на все життя,
І то із неба
сейчас напишу
видать проглядела в темке просьбу
мне нравиться больше всего Веледа, но она дорогая как по мне
я купила себе чикко и хочу купить еще нашу маму.
я кстати тоже такое слышала
и даже видела, у меня куме выдали как на первого
дай Бог, чтобы все быстро и вовремя заплатили
+1
я малую пока не зажил пуп купала в кипяченой водичке, когда зажил в обычной из под крана. Мылом пользовалась не чаще 1 раза в неделю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да Ткаченко тоже перепуганая, вернее перестраховщица, но по крайней мере я видела, как она принимала чужих и не возникала. А ты нервничать перестань,небось пошла еще зав.детсада ругалась?все будет хорошо, может малого просто сейчас не водить в сад (если есть возможность), тебе надо хоть до конца марта доходить.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks