| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нашла тут магазинчик склад детской одежды и не только на свердлова, дешевле чем в СП и ждать не надо, на сайте правда цен нет, но по просьбе прайсик высылают, единственное лучше подъехать посмотреть. Вобщем если кому интересно, кину адресок в ЛС, а то вроде как реклама получается.
Решила тут выставить, а то утомилась отсылать
http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk/o...tm-pamaya.html
Там адрес и тел.
а прайсик просите, и то там написано что он ежедневно меняется, но лучше вообще им позвонить и подъехать. В прайсе позиций намного больше чем на сайте, сама запуталась, поэтому собираюсь ехать на днях
Востаннє редагував sonechko-ya: 25.02.2010 о 15:33
Девочки приветик))
А когда (на каком сроке) начинается токсикоз???
А то я помоему просто впала в спячку, слава Богу есть возможность, а то бы с ног падала...
А как встаю кружится голова)))
Недавно была фотосессия так меня там просили покружиться чуть чуть - еле поймали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так может и меня пронесет тогда)))
Мне вообще предложили лечь в больницу, типа там анализы посдавать, но я как подумаю там лежать((( лежу добросовестно дома)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день. Подсажите на каком сроке уже можно записаться на курсы подготовки к родам? И куда?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, следующее: первое УЗИ хочу сделать у Щепанковой, но читала, что на Космичке даже фото не дадут... Это получается, что муж не увидит дитятю ни на фото, ни на экране?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks