Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 340 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Мы купали сначала в маленькой пока пупок полностью не зажил, ещё и воду кипятили (заранее, чтобы она успела остыть). Потом перешли на большую, только мыть надо каждый вечер и тогда всё чистенько и у ребёнка целый бассейн.
    если б я в лето еще и воду ведрами кипятила для купания, я б точно двинулась мозгами

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    [
    Блин, а мне сказали, что я могу родить в любое время из-за своих нервов, мол у меня не тренировочные схватки, а самые что ни есть настоящие, првда и не так часто хватают....
    в смысле настоящие? у тебя идет раскрытие? настоящие уже не останавляваются, а учащаются и приводят к родам..

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я думала её перевели с подросткового кабинета, ну все равно она не права, её счастье,что мне плохо не было, а просто так приперлась. Теперь для меня там два потерянных врача Малышева и она.
    а для меня Ткаченко и Малышева, приблизительно одинаковый список

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    в смысле настоящие? у тебя идет раскрытие? настоящие уже не останавляваются, а учащаются и приводят к родам..
    +100

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    неа, открытия нет, успеваю успокоится и пропить курс лекарс останавливающий схватки, но все еще в переди, сегодня 32 недели ровно, рано мне еще рожать, хочу походить Б

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

А еще у меня детеныш развернулся в горизонтальное положение (попересное кажется)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Мы купали сначала в маленькой пока пупок полностью не зажил, ещё и воду кипятили (заранее, чтобы она успела остыть). Потом перешли на большую, только мыть надо каждый вечер и тогда всё чистенько и у ребёнка целый бассейн.
    Так и на курсах советуют: каждый день менять ванну (1д - в простой кипяченой, 2й в травке, 3й можно и помыться, но воду рекомендуют кипятить пока пупок не заживет), а с 3 х недель можно и в кругосветку по большой ванной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, нашла тут магазинчик склад детской одежды и не только на свердлова, дешевле чем в СП и ждать не надо, на сайте правда цен нет, но по просьбе прайсик высылают, единственное лучше подъехать посмотреть. Вобщем если кому интересно, кину адресок в ЛС, а то вроде как реклама получается.

Решила тут выставить, а то утомилась отсылать

http://pamaya.com.ua/magazin/vmchk/o...tm-pamaya.html

Там адрес и тел.

а прайсик просите, и то там написано что он ежедневно меняется, но лучше вообще им позвонить и подъехать. В прайсе позиций намного больше чем на сайте, сама запуталась, поэтому собираюсь ехать на днях
    Востаннє редагував sonechko-ya: 25.02.2010 о 15:33

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Девочки, нашла тут магазинчик склад детской одежды и не только на свердлова, дешевле чем в СП и ждать не надо, на сайте правда цен нет, но по просьбе прайсик высылают, единственное лучше подъехать посмотреть. Вобщем если кому интересно, кину адресок в ЛС, а то вроде как реклама получается.
    а можно мне скинуть и если есть прайсик тоже?

Дописів
    252

Типово

Девочки приветик ))
    А когда (на каком сроке) начинается токсикоз???
    А то я помоему просто впала в спячку, слава Богу есть возможность, а то бы с ног падала...
    А как встаю кружится голова)))

Недавно была фотосессия так меня там просили покружиться чуть чуть - еле поймали

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки приветик ))
    А то я помоему просто впала в спячку, слава Богу есть возможность, а то бы с ног падала...

Недавно была фотосессия так меня там просили покружиться чуть чуть - еле поймали
    А он может и не начаться
    У меня в первую Б. не было никакого токсикоза, а сейчас только спать постоянно хочу, да грудь немного побаливает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    И мне , пожалуйста, если не трудно))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки приветик ))

у меня особо и не было. Когда есть хотелось, начинало подташнивать. Стала недопускать таких моментов вот на смену погоды мутило чуток. Но с белым другом всего 1 раз встречалась (и то грешу на салат с майонезом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А он может и не начаться
    У меня в первую Б. не было никакого токсикоза, а сейчас только спать постоянно хочу, да грудь немного побаливает
    У меня в первую Б. то же не было токсика, а сейчас просто погибаю!!!!Тошнит днем и ночью спать хочу везде,короче состояние просто ужас!!!

Дописів
    252

Типово

Так может и меня пронесет тогда)))
    Мне вообще предложили лечь в больницу, типа там анализы посдавать, но я как подумаю там лежать((( лежу добросовестно дома)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Так может и меня пронесет тогда)))
    Мне вообще предложили лечь в больницу, типа там анализы посдавать, но я как подумаю там лежать((( лежу добросовестно дома)
    тупо из-за анализов ложиться?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я так поняла, что и из-за токсикоза.... По себе знаю - когда оно хреново, то лучше в больнице анализы сдавать - шастать никуда не нужно....

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день. Подсажите на каком сроке уже можно записаться на курсы подготовки к родам? И куда?

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, следующее: первое УЗИ хочу сделать у Щепанковой, но читала, что на Космичке даже фото не дадут... Это получается, что муж не увидит дитятю ни на фото, ни на экране?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ну у меня первая Б срыв....
    Вот теперь перестраховываются..

Хотела еще спросить, на каком сроке можно рассмотреть пол ребеночка?

Сторінка 72 з 340 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті