Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 121 по 140.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    Может не в тему, но меня поражает то, что она проходит обутая!!!! в детскую комнату, где на этом же ковре играют дети! Думаю, в следующий раз я ей выскажу! Тем более выслушав про нее отзывы. Или может это у всех так?
    Все время врачи заходят обутые, я свою приучила к бахилам или кулечкам на сапог. И руки заставляю мыть с мылом, а то часто ополоснет и все...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від NATKA 22 Переглянути допис
    У нас Зинкевич. Ничего плохого сказать не могу. Ттт особо экстримальных ситуаций не было, но когда болели даже порывалась прийти без вызова посмотреть малыша. Денег за вызов никогда не платила. Хотя я так поняла это норма? не знала.....
    Это не норма, но сам чувствуеш, что от тебя ожидают чего-то большего чем просто спасибо. А благодарить надо вначале осмотра, а не в конце, тогда и посмотрят тщательнее.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

Девочки, а какие отзывы о Командирчик?
    она мой участковый, видела ее 1 раз... но пока не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Евушка, это ужасно, когда такое отношение врачей к маленьким детям. Просто ужасно. Попробуйте обратиться к Федосовой. Я уже писала, что моя знакомая, у которой была Спицкая, перешла к Федосовой. Правда, та предупредила, что на вызовы ходить не будет. Но в целом, знакомая довольна.
    Боже, эта Спицкая наверное уже бабушка, она вела меня всё моё сознательное детство! Как-то неделю определяла чем я болею корью или краснухой! В основном обращались только за справками!
    А восновном мама с нашими болячками обращалась к Ярошенко или Ярошевич (как-то так фамилия звучит, точно не помню), она была педиатром, а затем заведующей.
    Востаннє редагував Dyachenko1985: 05.02.2010 о 02:59

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Dyachenko1985 Переглянути допис
    Боже, эта Спицкая наверное уже бабушка, она вела меня всё моё сознательное детство! Как-то неделю определяла чем я болею корью или краснухой! В основном обращались только за справками!
    А восновном мама с нашими болячками обращалась к Ярошенко или Ярошевич (как-то так фамилия звучит, точно не помню), она была педиатром, а затем заведующей.
    Спицкая еще не совсем бабушка(хотя внуков как минимум 2) , в самом расцвете сил, но толку от нее 0

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Попали как-то на замену к Командирчик - я была в шоке! А взвесить нас так и не взвесила - сказала, что через неделю выйдет Осипян, она и взвесит
    У меня Командирчик. Тетя настроения. Ходить стараюсь редко. За справками сама хожу, о болезнях не советуюсь. Детей стараюсь вообще не показывать, а то опять что-то "найдет"
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    А я опишу другого педиатора,которому очень доверяла и о котором была очень высокого мнения!!!!!
    Капец! Убила бы!
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Все время врачи заходят обутые, я свою приучила к бахилам или кулечкам на сапог. И руки заставляю мыть с мылом, а то часто ополоснет и все...
    Мои тоже бахилы одевают
    Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Девочки, а какие отзывы о Командирчик?
    она мой участковый, видела ее 1 раз... но пока не знаю
    Всё будет хорошо. Только не надейтесь на нее сильно

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Мы для себя выбрали Осипян. Все подробно расспросит, объяснит, что для чего. Когда в чем-то не уверена, посылает к конкретному специалисту для перестраховки: лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Яяблочко, что значит выбрали? Вы перешли с другого участка? Она сейчас у нас на замене вместо Барабановой - нельзя людям хорошее показывать
    Сразу захотелось перейти к ней!
    Если вы переходили: то как? С ней лично договаривались?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Яяблочко, что значит выбрали? Вы перешли с другого участка? Она сейчас у нас на замене вместо Барабановой - нельзя людям хорошее показывать
    Сразу захотелось перейти к ней!
    Если вы переходили: то как? С ней лично договаривались?
    Да, Осипян супер!!!!

Дописів
    762

Типово

У нас Пихун - 14 участок.
    Окружающие мамочки ей довольны а у меня с ней отношения не сложились.
    Давняя история, когда было доче пять месяцев т. поднялась за 39. пришла сказала горлышко красное, это зубы лезут. А я дура - мама, дите первое, бабушек рядом нет, подсказать некому, две недели с горящим и задыхающимся ребенком. жду зубов
    В шесть месяцев пришла на взвешивание, с этой же "нормальной" температурой. Сказала что с т. меня отправили в 101 кабинет. У дочки оказался ларингит, трахиит, и подозрение на воспаление легких. Ну и вес пять с половиной кг. В стационар в шестерку - спасатся.
    Вот после этого ходим к ней только за справками. И инфу о болезнях и лечении беру в интернете. А тут садик, болеем часто. Еще вчд полезло. Чувствую что нужен врач, который будет вести нас. Знать все особенности.
    И неприятностей Пихун с переходом создавать не хочется. Но и постоянный врач, которому я смогу доверять нужен.
    Как быть? Может прийти договорится, что я за деньги (только не большие)
    буду постоянно ходить у федосовой или бабенко. Я их не знаю, просто почитала ваши отзывы.
    Тогда к кому лучше?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Мы для себя выбрали Осипян. Все подробно расспросит, объяснит, что для чего. Когда в чем-то не уверена, посылает к конкретному специалисту для перестраховки: лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нас наблюдает Осипян Марина Суреновна. Очень довольны! Все тщательно осмотрит, распросит, я всегда могу ей позвонить и спросить что и как, если в поликлинику идти не хочу.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Врач Осипян, у нее имя, кажется, Мариетта? Я вспомнила, что моя соседка была очень ею довольна, когда наша участковая была в отпуске. Осипян приходила вместо нее. Ей лет до 40. Да?
    Мы от нее в восторге!
    я все-все спрашиваю чего не знаю и чего знаю, на всякий случай - и она отвечает очень даже по теме так что вроде специалист она толковый,
    и она очень терпеливо осматривает моего вередунчика,
    не пропустила у нас начало бронхита, и даже в больницу уложила (хотя я если чесно даже не подумала что детка таааак сильно захворал а в итоге 2 неделе стационара) пришли на прием с легоньким насморком.....

и вообще я честно говоря денег еще ни разу не давала хотя на дом она к нам приходила не раз и без официального вызова (мы недавно дома болели так один раз вызвала а остальное время мы с ней созванивались и она сама приходила)
    я может просто не умею потому что я все приготовлю денюжку но она такая вежливая и правильная что я прям не знаю как дать что бы не обидеть))))))))
    решила что как пойду на прием в следующий раз дам в фонд))))))))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    решила что как пойду на прием в следующий раз дам в фонд))))))))
    а мы как-то зашли к Барабановой(она не наш) так у нее прям коробочка подписанная на столе стоит "Фонд кабинета" повернутая к посетителям..

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    а мы как-то зашли к Барабановой(она не наш) так у нее прям коробочка подписанная на столе стоит "Фонд кабинета" повернутая к посетителям..
    ай молодец!

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово !

Мы находимся на учете у Командирчик почти 3 года , ничего плохого сказать не могу я ей очень довольна. Всегда послушает выпишит лекарства , выписывает эффективные и что самое главное не дорогие. Также вызываю ее на дом. Мне еще повезло она живет в моем подъезде , так что я вообще довольна если что то случится с ребенком сразу бегу к ней, так что я довольна

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

так уних у всех такая коробочка стоит! и у Осипян, и у стоматолога, и у Невропатолога, ну по другим врачам тьфу тьфу не были - но у этих была)) я так поняла она у всех стоит))

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    так уних у всех такая коробочка стоит! и у Осипян, и у стоматолога, и у Невропатолога, ну по другим врачам тьфу тьфу не были - но у этих была)) я так поняла она у всех стоит))
    а я ни у кого раньше не замечала, только у Барабановой увидела..

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а я ни у кого раньше не замечала, только у Барабановой увидела..
    а я у Барабановой на участке! ни разу коробки не видела
    давала денюжку, только, когда на дом вызывала...

Дописів
    184

Типово

а я у Барабановой на участке! ни разу коробки не видела
    давала денюжку, только, когда на дом вызывала...
    может, когда свои заходят она убирает, а когда чужие выставляет на видное место?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

уже спать собиралась идти, а тут такую полезную для себя тему увидела!!!! после прочитанного не знаю конечно что присниться, жуть! одним словом.
    отпишусь сразу по поводу Барабановой.
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А у нас Барабанова - ей все "по-баробану" .
    +100 удачное выражение и как говорится: "В добрый путь"
    действительно хороша,как для галочки:...
    а как специалист, к сожалению,не очень!
    ей бы на курсы пойти и на мир взглянуть:он то поменялся,после окончания ею института,а она лечит так, как, наверно, и 20 лет назад лечила...
    за справкой сходит к ней можно,а вот если совет нужен-надо искать другого ВРАЧА
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! у нас с этим врачем уже 2 случая было, а я тормоз, даже не подумала о переходе к другому врачу.
    доверие полностью пропало как к специалисту, когда дочке было 3 месяца. мы готовились к операции под общим наркозом (хотя в этом случае невнимательность и педиатра и анестезиолога была ) мы сделали прививку плановую и через 4 дня у нас операция. Все прошла, ттт, благополучно, но когда нам врач отдавал карточку, делал выписку, то увидев запись о прививке, аж ругнулся и сказал Хорошо, что Хорошо все прошло! и рассказал что должен быть перерыв от прививок и каких-либо других лечений не менее 3х недель(если, конечно не экстренный случай, у нас был как раз Не экстренный) в общем, когда у нас была вторая операция, ситуация повторилась, нас Барабанова, зная,что через пару дней опять наркоз, настойчиво уговаривает на прививку идти. в общем после этого случая я уже с настороженностью слушаю ее рекомендации.
    второй случай был просто обидный лично для меня за моего ребенка. у нас неделю температура держалась 38 с хвостиком (иногда до 39) кроме температуры никаких болезненных проявлений не наблюдалось. в этот период дочка была активная, и даже пошла самостоятельно в общем первый вызов Барабанова пришла послушала, сказала сбивать нурофеном или свечами, пить анаферон. через пару дней никакого результата (сбивали температуру каждые 5-6 часов) опять вызвала - так с порога услышала фразу, я что ваш личный доктор ходить вас слушать через день, сами прийти не можете? выписываю направление , ложитесь в больницу! (согласна 7 этаж без лифта - это не сказка, дочке было тогда почти 11 месяцев) в общем как бы и ничего страшного не произошло, ну не в настроении врач была, 7 этаж тоже не легко дается, но это же ребенок, ну не понесу же я ее в холод в больницу с температурой. в больницу мы все-таки попали, но с сильной аллергической реакцией на Нурофен. а через 4 дня у нас вылез зуб - дольний, широкий и температуры как не бывало! вот такая история у нас с педиатром!

на счет хирургов нашей больницы у меня вообще нет цензурных слов. наш самый первый визит был в месяц с хвостиком. мы постучали, зашли - нас попросили подождать за дверью. мы терпеливо ждали 25 минут! потом вышла медсестра, нас позвала. пока мы раздевались - врач чашки со стола убирала у них завтрак был. а дядечка хирург - после того как увидел запись об операции хирурга из 3 десткой больницы, даже и смотреть нас не захотел, говорит, так у вас уже есть хирург, который вас пусть и смотрит. (мы пришли после операции, как нам до этого сказала тетечка, когда заживет, придите на осмотр). в общем болеть в наше время, с такими врачами категорически НЕЛЬЗЯ, а в некоторых случаях даже ОПАСНО!

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, открыла новую темку для создания полной базы данных по врачам - отпишитесь там, пожалуйста! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=138575

Сторінка 7 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті