Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 101 по 120.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У 10-месячного ребенка она ставит диагноз Рахит! И направляет на сдачу анализов и к специалистам.

Примерно в этом возрасте мы тоже сдавали анализы на рахит: выкатались волосики на затылке и стал закрываться родничок. Это косвенные признаки, но я была не против - лучше "перебдеть", чем потом локти кусать.
    ИМХО, если врач перестраховщик, это намного лучше, чем пофигист.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Примерно в этом возрасте мы тоже сдавали анализы на рахит: выкатались волосики на затылке и стал закрываться родничок. Это косвенные признаки, но я была не против - лучше "перебдеть", чем потом локти кусать.
    Так в том-то и дело, что никаких признаков, даже косвенных, у нас не было!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Некрасивая история
    Я вызывала педиатра на дом два раза (мне подружка порекомендовала, не с форума). Один раз, когда у маськи была температура высокая. Она приехала, не зная меня, это я звонила первый раз, в воскресенье. В 12.00 позвонила, в 14,00 она уже была у меня. Приятная, вменяемая женщина. Цена довольно демократичная.
    А можна тел. врача на всякий случай?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Iola,

Дописів
    377

Типово

[QUOTE=Esfero;5372013]Тю, обсуждаем Топольских педиатров и до сих пор не назвали Нагорнюк? Да это же классика продажного педиатра Блин ну таких наглых я ещё не встречала. Я была у неё всего 4 раза и каждый раз она просила что-то типа конфет, подачек и т.д. А био-добавки предлагает вместо здрасти. А когда пришла на вызов к больному ребёнку - так сидела до последнего, видно чаю хотела. О чём после мне и заявила на приёме. И медсестра ей подстать - то массажиста мне, то няню предлагает. Ну а от систематических распросов: что тебе платят на работе меня вообще скоро типать начнёт. Ну и как после такого верить врачам:mad

100% - наглая и жадная,ребенку уже 4,5 года-ходим к ней максимум 2 раза в год (за справками в садик)-каждый раз выдуривает деньги - то на кабинет,то в фонд поликлиники......ужасно не профессиональный врач (не знаний,не умений),у нее можно под кабинетом простоять по 2 часа...ждать пока она у остальных мамочек по полчаса с каждой "выбивает"деньги.

Дописів
    2

Типово

У нас участковый педиатр Бабенко Г.П. Непростая в общении, вернее человек настроения, но Очень опытная и грамотная тетка. Еще мне нравится Командирчик.
    А вообще в вопросах, которые вызывают у меня сомнения я не стесняюсь консультироваться у нескольких врачей, правда Бабенко таки оказывается права )

З.Ы. По поводу лекарств: я никогда не даю ребенку (да и сама не пью) лекарства, не прочитав аннотацию к нему.
    Спасибо, врачу Бабенко за отличное лечение моих деток. Ей доверяю больше всех.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від bereza Переглянути допис
    Спасибо, врачу Бабенко за отличное лечение моих деток. Ей доверяю больше всех.

Дописів
    184

Типово

[QUOTE=valencia;5404797]
    Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Тю, обсуждаем Топольских педиатров и до сих пор не назвали Нагорнюк?
    А с какого она участка?

Дописів
    54

Типово !

[QUOTE=valencia;5404797]
    Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Тю, обсуждаем Топольских педиатров и до сих пор не назвали Нагорнюк? Да это же классика продажного педиатра Блин ну таких наглых я ещё не встречала. Я была у неё всего 4 раза и каждый раз она просила что-то типа конфет, подачек и т.д. А био-добавки предлагает вместо здрасти. А когда пришла на вызов к больному ребёнку - так сидела до последнего, видно чаю хотела. О чём после мне и заявила на приёме. И медсестра ей подстать - то массажиста мне, то няню предлагает. Ну а от систематических распросов: что тебе платят на работе меня вообще скоро типать начнёт. Ну и как после такого верить врачам:mad

100% - наглая и жадная,ребенку уже 4,5 года-ходим к ней максимум 2 раза в год (за справками в садик)-каждый раз выдуривает деньги - то на кабинет,то в фонд поликлиники......ужасно не профессиональный врач (не знаний,не умений),у нее можно под кабинетом простоять по 2 часа...ждать пока она у остальных мамочек по полчаса с каждой "выбивает"деньги.
    Полностью поддерживаю, более того некорректно разговаривает с ребёнком, типа "Опять от школы отлыниваешь?" или в этом роде, хамка и взяточница. Первым делом на приёме спрашивает принесли ли деньги в фонд кабинета в размере 10 грн. , а потом уже интересуется здоровьем пациента. Сволочь редкая.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А у нас Барабанова - ей все "по-барабану" .
    +100 удачное выражение и как говорится: "В добрый путь"
    действительно хороша,как для галочки:у нас участковая имеется!
    а как специалист, к сожалению,не очень!
    ей бы на курсы пойти и на мир взглянуть:он то поменялся,после окончания ею института,а она лечит так, как, наверно, и 20 лет назад лечила...
    за справкой сходит к ней можно,а вот если совет нужен-надо искать другого ВРАЧА

Дописів
    54

Типово !

Только что позвонила в поликлинику и спросила, возможно ли отказаться от врача и перейти к др. Ответили - возможно, только нужно решать через зав. педиатрии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Я уже писала, у нас Лаппа Л.Л. Как пошли летом в сад, так и часто болеем. За справками ходим постоянно, но ничего никогда у нас не просили, типа благодарности.
    А еще в последние разы, вызывала её домой, в конце приема давала 40-20 грн (по разному), так вот отношение стало совсем другое. Лечение нам всегда назначалось стандартное, даже пришлось обратиться другим врачам, теперь же ситуация изменилась и назначенное лечение приносит результаты

Я еще хотела спросить про нашего ЛОРа (который мужчина). Воспитатель в саду сказала, что тем, кто оплачивал труды, он назначал очень толковое и результативное лечение Может кто-то подтвердить? А то может быть и ездить далеко не надо, просто дело в деньгах
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я еще хотела спросить про нашего ЛОРа (который мужчина). Воспитатель в саду сказала, что тем, кто оплачивал труды, он назначал очень толковое и результативное лечение Может кто-то подтвердить? А то может быть и ездить далеко не надо, просто дело в деньгах
    Мы тоже платим ЛОРу , отношение и назначенное лечение совсем другое, чем без денег. Не от одной мамочки слышала, что к нему без денег нечего идти, а сразу даеш в фонд- и результат налицо.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    , вызывала её домой, в конце приема давала 40-20 грн (по разному),
    А вообще, кто сколько даёт при вызове на дом? Я по 5-10грн (типа на проезд), это слишком мало? Но 40 грн, это для нас много.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, а у кого участковая Зинкевич? Как она вам?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

В нашей Топольской поликлинике появилось УЗИ , кто-то ходил уже? какая там аппаратура? и вообще понравилось или... Цена какая ?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    А вообще, кто сколько даёт при вызове на дом? Я по 5-10грн (типа на проезд), это слишком мало? Но 40 грн, это для нас много.
    я расплачиваюсь натуроплатой..баночкой меда

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    Мы тоже платим ЛОРу , отношение и назначенное лечение совсем другое, чем без денег. Не от одной мамочки слышала, что к нему без денег нечего идти, а сразу даеш в фонд- и результат налицо.
    даааа???? вот я тупица.. думаю, чего это он такой пофигист?? (хотя мне чисто интуитивно кажется, что все-таки толковый врач..). то есть он бесплатно не работает, а только вид делает?
    достала эта "бесплатная" медицина я ж не против заплатить, но мне не нравятся эти втюхивания денег "на кабинет".. противно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    619

Типово

По поводу Нагорнюк : сначала скажет какой ремонт у меня дома, да как она устала, пока добралась к нам, а потом интересуется здоровьем ребенка.
    Может не в тему, но меня поражает то, что она проходит обутая!!!! в детскую комнату, где на этом же ковре играют дети! Думаю, в следующий раз я ей выскажу! Тем более выслушав про нее отзывы. Или может это у всех так?
    Востаннє редагував mimo: 03.02.2010 о 14:09

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, а у кого участковая Зинкевич? Как она вам?
    У нас Зинкевич. Ничего плохого сказать не могу. Ттт особо экстримальных ситуаций не было, но когда болели даже порывалась прийти без вызова посмотреть малыша. Денег за вызов никогда не платила. Хотя я так поняла это норма? не знала.....

Продукция Amway

Сторінка 6 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті