| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Esfero;5372013]Тю, обсуждаем Топольских педиатров и до сих пор не назвали Нагорнюк? Да это же классика продажного педиатраБлин ну таких наглых я ещё не встречала. Я была у неё всего 4 раза и каждый раз она просила что-то типа конфет, подачек и т.д. А био-добавки предлагает вместо здрасти. А когда пришла на вызов к больному ребёнку - так сидела до последнего, видно чаю хотела. О чём после мне и заявила на приёме. И медсестра ей подстать - то массажиста мне, то няню предлагает. Ну а от систематических распросов: что тебе платят на работе меня вообще скоро типать начнёт.
Ну и как после такого верить врачам:mad
100% - наглая и жадная,ребенку уже 4,5 года-ходим к ней максимум 2 раза в год (за справками в садик)-каждый раз выдуривает деньги - то на кабинет,то в фонд поликлиники......ужасно не профессиональный врач (не знаний,не умений),у нее можно под кабинетом простоять по 2 часа...ждать пока она у остальных мамочек по полчаса с каждой "выбивает"деньги.
[QUOTE=valencia;5404797]Полностью поддерживаю, более того некорректно разговаривает с ребёнком, типа "Опять от школы отлыниваешь?" или в этом роде, хамка и взяточница. Первым делом на приёме спрашивает принесли ли деньги в фонд кабинета в размере 10 грн. , а потом уже интересуется здоровьем пациента. Сволочь редкая.
+100удачное выражение и как говорится: "В добрый путь"
действительно хороша,как для галочки:у нас участковая имеется!
а как специалист, к сожалению,не очень!
ей бы на курсы пойти и на мир взглянуть:он то поменялся,после окончания ею института,а она лечит так, как, наверно, и 20 лет назад лечила...
за справкой сходит к ней можно,а вот если совет нужен-надо искать другого ВРАЧА
Только что позвонила в поликлинику и спросила, возможно ли отказаться от врача и перейти к др. Ответили - возможно, только нужно решать через зав. педиатрии.
Я уже писала, у нас Лаппа Л.Л. Как пошли летом в сад, так и часто болеем. За справками ходим постоянно, но ничего никогда у нас не просили, типа благодарности.
А еще в последние разы, вызывала её домой, в конце приема давала 40-20 грн (по разному), так вот отношение стало совсем другое. Лечение нам всегда назначалось стандартное, даже пришлось обратиться другим врачам, теперь же ситуация изменилась и назначенное лечение приносит результаты
Я еще хотела спросить про нашего ЛОРа (который мужчина). Воспитатель в саду сказала, что тем, кто оплачивал труды, он назначал очень толковое и результативное лечениеМожет кто-то подтвердить? А то может быть и ездить далеко не надо, просто дело в деньгах
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, а у кого участковая Зинкевич? Как она вам?
В нашей Топольской поликлинике появилось УЗИ , кто-то ходил уже? какая там аппаратура? и вообще понравилось или... Цена какая ?
даааа???? вот я тупица.. думаю, чего это он такой пофигист??(хотя мне чисто интуитивно кажется, что все-таки толковый врач..). то есть он бесплатно не работает, а только вид делает?
достала эта "бесплатная" медициная ж не против заплатить, но мне не нравятся эти втюхивания денег "на кабинет".. противно!
По поводу Нагорнюк : сначала скажет какой ремонт у меня дома, да как она устала, пока добралась к нам, а потом интересуется здоровьем ребенка.
Может не в тему, но меня поражает то, что она проходит обутая!!!! в детскую комнату, где на этом же ковре играют дети!Думаю, в следующий раз я ей выскажу! Тем более выслушав про нее отзывы. Или может это у всех так?
Востаннє редагував mimo: 03.02.2010 о 14:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks