Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 315 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    наверное. бабушки работают? или просто не хотят помогать? (я не говорю о том случае, когда их нет)
    Моя мама работает (да особо и не стремится с внуком посидеть), свекровь в другом городе живет, муж работает допоздна. Вот и получается, что практически круглосуточно сама с детьми. О том, чтобы куда-то выйти вдвоем с мужем остается только мечтать.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ну я вами восхищаюсь!
    а что тут такого? мне просто первая беременность не так легко далась.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Моя мама работает (да особо и не стремится с внуком посидеть), свекровь в другом городе живет, муж работает допоздна. Вот и получается, что практически круглосуточно сама с детьми. О том, чтобы куда-то выйти вдвоем с мужем остается только мечтать.
    О! У нас где то так!

Дописів
    1 869

Типово

а что тут такого? мне просто первая беременность не так легко далась.
    Я в хорошем смысле что год и восем и второго хотите (у нас тоже не с первого раза получилось).

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

тогда конечно. просто, если бы родители мужа так близко не жили, мы бы тогда доцю к моим родителям отвозили через весь город с Северного на Парус. у меня мама просит Лизу (на выходных, конечно). но я боюсь пока родителям оставлять, т.к. она с ними не так часто общается, а к родителям мужа она очень привыкла. даже иногда говорит: "идем, баба (идем к бабе)", когда мимо их подъезда проходим.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у нас Соня получилась быстро) но на второго я пока точно не готова...)))
    и надо расширяться в квартирном плане...))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А к нам бабуля приходит 1-2 раза в неделю - я тогда могу уборку сделать и занаяться делами. Раз в неделю мы ездим к моей маме с ночевкой. И в выходной могу Ксюшу на 2-3 часа маме оставить и пойти с мужем в кино/кафе. Свекров видем раз в 3-4 месяца (хотя и живем в одном городе, а свекр часто заезжает в офис, расположенный в нашем доме). Вообщем, мне грех жаловаться

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

О! У нас где то так!
    Вот-вот... и думаю, что у многих так же. а ведь глотка свежего воздуха ой как хочется. и речь здесь совсем не о работе. Меня спасает только наличие интернета , хоть и виртуальное, но общение! Так что спасибо вам, девочки за общение!!!

Дописів
    13 928

Типово

а к родителям мужа она очень привыкла. даже иногда говорит: "идем, баба (идем к бабе)", когда мимо их подъезда проходим.
    А моя Ксюша почему-то боится дедушку (отца мужа). Как только видет его - бросается на меня и плачет (хотя он не страшный, не бородатый и т.д.) Она даже на незнакомых дядек так не реагирует.

Дописів
    1 869

Типово

Вот-вот... и думаю, что у многих так же. а ведь глотка свежего воздуха ой как хочется. и речь здесь совсем не о работе. Меня спасает только наличие интернета , хоть и виртуальное, но общение! Так что спасибо вам, девочки за общение!!!
    Конечно не о работе! А в детские центры не ходите? Да! Девочки! Спасибо за общение!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

тогда конечно. просто, если бы родители мужа так близко не жили, мы бы тогда доцю к моим родителям отвозили через весь город с Северного на Парус. у меня мама просит Лизу (на выходных, конечно). но я боюсь пока родителям оставлять, т.к. она с ними не так часто общается, а к родителям мужа она очень привыкла. даже иногда говорит: "идем, баба (идем к бабе)", когда мимо их подъезда проходим.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А к нам бабуля приходит 1-2 раза в неделю - я тогда могу уборку сделать и занаяться делами. Раз в неделю мы ездим к моей маме с ночевкой. И в выходной могу Ксюшу на 2-3 часа маме оставить и пойти с мужем в кино/кафе. Свекров видем раз в 3-4 месяца (хотя и живем в одном городе, а свекр часто заезжает в офис, расположенный в нашем доме). Вообщем, мне грех жаловаться
    Девочки, это очень здорово! Радуйтесь и цените это! И уделяйте время себе любимой!
    Я вот уже задумываюсь о няне на 2-3 раза в неделю, а то крыша скоро поедет .Скорей бы уже зима закончилась! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы тоже подумываем о садике, но наверно пойдет где-то в 2,5. Только не знаю как лучше подобрать садик
    Я тоже так планирую, как раз следующим летом будет 2,5, буду постепенно водить, чтоб с осени на полный день перейти.

Я тоже в молодости так думала. И еще мне очень не нравилась одно время моя разница с сестрой (7 лет). Часто думала, что вот у меня у детей будет маленькая разница. Ага как до дела дошло, я поняла, что большая разница - это здорово! У моих детей разница 11 лет .
    У нас с сестрой 11 лет разница. Очень здорово, особенно сейчас.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Конечно не о работе! А в детские центры не ходите? Да! Девочки! Спасибо за общение!!!
    Да вот недавно начали ходить, папа нас согласился возить.))) так что немного в люди выходим.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Я тоже так планирую, как раз следующим летом будет 2,5, буду постепенно водить, чтоб с осени на полный день перейти.

У нас с сестрой 11 лет разница. Очень здорово, особенно сейчас.
    Да сейчас я тоже очень рада, что такая разница, тем более, что у нас разница в возрасте с сестрой не ощущается совсем. Сестра - это моя лучшая подруга (жаль только, что живет в другом городе ), у нас и у деток (моего младшего с племяшкой) разница всего в 7 месяцев. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а я вот думала разницу надо 5-10 лет, но что-то мне иногда второго хочется, но только если кто-то будет помогать, а то с одним явно проще.
    А мне кажется что через 10 лет я уже не решусь родить (тем более мне тогда будет почти 40 лет). Я хочу разницу где-то 3-4 максимум 5 лет.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я даже и не знаю как я бы жила если бы не мои родители - хоть иногда можно куда-то выбраться без Алиски.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я хочу разницу где-то 3-4 максимум 5 лет.
    У меня разница между девчонками 6 лет!Очень мне нравится.Правда мы не подстраивались...,так вышло!Но помогает Ариша ооочень
    Сейчас правда начинают ссорится по чуть-чуть.Младшая старшую гоняет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да и первый начинает понимать, что не он один теперь у мамочки.
    разве? понималка еще не развита Вот, у моей крестной дети погодки- старший бил новорожденного, мог сесть на него, не понимая, что брат- не игрушка)))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне кажется что через 10 лет я уже не решусь родить (тем более мне тогда будет почти 40 лет). Я хочу разницу где-то 3-4 максимум 5 лет.
    .
    эх.. мечтаем одно.. потом меняемся.. получается по-другому)))
    Я мечтала о доце в 20 лет...получилось только в 25..
    Улыбнитесь)

Дописів
    13 928

Типово

Я раньше мечтала о маленькой разнице в возрасте у деток. Но сейчас поняла, что это не принципиально: можно с разницей в 10 лет быть очень близкими, а можно с разницей в 2 года быть чужими людьми. Разница дложна быть такой, что бы у мамочки хватило сил и желания для максимальной отдачи ребенку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да уж! Все видят второго ребенка по-разному.
    У меня одна подруга каждый дочкин год (ей сейчас уже больше 4 лет) хочет разницу в возрасте со вторым ребенком все большей и большей .

Типово

Я тоже в молодости так думала. И еще мне очень не нравилась одно время моя разница с сестрой (7 лет). Часто думала, что вот у меня у детей будет маленькая разница. Ага как до дела дошло, я поняла, что большая разница - это здорово! У моих детей разница 11 лет .
    Лен,ну не знаю, позволю себе с тобой не согласитсяу меня с братом разница 12,5 лет (я старшая),я не в восторге от этого.Меня он расценивает больше как вторую маму,я мало знаю,что и чем он живет,возможно это временно,у него сейчас такой возраст,как говорят трудный,ему 17,5.Хотя это,наверное,все индивидуально.А вот у мужа с сестрой разница 2 года,таких теплых отношений между братом и сестрой я еще не видела
    Я вот очень хочу второго с маленькой разницей,хотя и трудно себе представляю,как буду справляться.Мы живем сами,моя мама живет на другом конце города,у Игоря мама умерла...папа его живет с женщиной,которая считает себя полноправной бабушкой,ни разу не пришла помочь,живя в трех домах от нас(да я и не хочу ее помощи,нелюблю ее ).У меня Артем очень подвижный,как ураган, вот думаю как гулять с коляской и с ним одновременно,а муж смеется,говорит,что наручниками будем приковывать
    Меня только посещает страх,что Артемку буду любить большеон очень у нас долгожданный и желанный,но,надеюсь,что это все бред, и с рождением второго это все пройдет

Сторінка 246 з 315 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті