Кykolka а я думала мне как то показалось, ан нет - поздравляю, я до года ещё была не против о втором, а сейчас не готова как то подустала, нервная какая то стала и детё такое же!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кykolka а я думала мне как то показалось, ан нет - поздравляю, я до года ещё была не против о втором, а сейчас не готова как то подустала, нервная какая то стала и детё такое же!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Я тоже такое читала. Но тут вопрос: что в данном случае называют сновидением? Уж конечно не сны в нашем понимании, ведь сон - это интерпретация пережитых событий, восприятие нашей раельности. А какя "база" для сновидения у неродившегося ребенка? ИМХО, в лучшем случае он может в своем сне чувствовать приятные или неприятные эмоции.
мы тоже подумываем о садике, но наверно пойдет где-то в 2,5. Только не знаю как лучше подобрать садик
когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...хотя мысли о втором посещают..но есть ряд вопросовпока подождем...
Kykolka поздравляю!!!у меня есть знакомые с погодками-это на самом деле классно !!!
по порядку:
бабушки помогают, особенно родители мужа (т.к. живут очень рядом). помощь след.: можем оставить и поехать по магазинам или в кино сходить, уже три раза на ночь оставляли, а сами в баню к друзьям на дачу. а так я все обычное время с ней вдвоем.
в центры не ходим, т.к. на маршрутке ездить не хочу, а прав и машины личной не имею.
живем на Северном.
а что, на работе - это глоток свежего воздуха?
Я тоже в молодости так думала.И еще мне очень не нравилась одно время моя разница с сестрой (7 лет). Часто думала, что вот у меня у детей будет маленькая разница. Ага
как до дела дошло, я поняла, что большая разница - это здорово! У моих детей разница 11 лет
.
Вот это и является основным!У многих такой помощи нету.
+ 100!![]()
[QUOTE=jasmine_l;6802364]когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...хотя мысли о втором посещают..но есть ряд вопросовпока подождем...
И я того же мнения.
Я о : ... и поехать по магазинам или в кино сходить, уже три раза на ночь оставляли, а сами в баню к друзьям на дачу![]()
Ну я вами восхищаюсь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks