Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 315 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 869

Типово

Кykolka а я думала мне как то показалось, ан нет - поздравляю, я до года ещё была не против о втором, а сейчас не готова как то подустала, нервная какая то стала и детё такое же!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Кykolka а я думала мне как то показалось, ан нет - поздравляю, я до года ещё была не против о втором, а сейчас не готова как то подустала, нервная какая то стала и детё такое же!
    Я еще до рождения Милы думала-что классная разница в возрасте между детками-это небольшая разница!Сейчас я так не думаю.Но это мое имхо!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Правда, так интересно, что им снится. Что их так пугает или веселит?
    Гдето читала, что еще в утробе матери им снятЦА сны, мы спим-сильно вертимся, может базарить на своем бразильском и улыбнутСЯ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я еще до рождения Милы думала-что классная разница в возрасте между детками-это небольшая разница!Сейчас я так не думаю.Но это мое имхо!
    А я до сих пор думаю,что детки-погодки ето хорошо!!!Сложновато конечно будет,зато потом отдохнем

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а мне и дома неплохо. хочу еще ребенка. если будет, то и после 3-х отдавать не буду, пока второй не подрастет до садика.
    А вы сами или бабушки помогают, а в детские центры ходите, а в каком районе живете, сори столько вопросов интересно мне в принципе тоже дома не плохо но хочется иногда глоток свежего воздуха, а не получается.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис

А я до сих пор думаю,что детки-погодки ето хорошо!!!Сложновато конечно будет,зато потом отдохнем
    Класс! На встречу хоть придите форумскую познакомимся! это ж вы к нам жениха предлагали!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

первые "сны" начинают видеть с 7 месяца в утробе)))) , а "взрослые" сны- примерно с 2х лет)))
    Улыбнитесь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Гдето читала, что еще в утробе матери им снятЦА сны, мы спим-сильно вертимся, может базарить на своем бразильском и улыбнутСЯ
    Я тоже такое читала. Но тут вопрос: что в данном случае называют сновидением? Уж конечно не сны в нашем понимании, ведь сон - это интерпретация пережитых событий, восприятие нашей раельности. А какя "база" для сновидения у неродившегося ребенка? ИМХО, в лучшем случае он может в своем сне чувствовать приятные или неприятные эмоции.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мы тоже подумываем о садике, но наверно пойдет где-то в 2,5. Только не знаю как лучше подобрать садик

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

а я вот думала разницу надо 5-10 лет, но что-то мне иногда второго хочется, но только если кто-то будет помогать, а то с одним явно проще.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...хотя мысли о втором посещают..но есть ряд вопросов пока подождем...
    Kykolka поздравляю!!!у меня есть знакомые с погодками-это на самом деле классно !!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мы тоже подумываем о садике, но наверно пойдет где-то в 2,5. Только не знаю как лучше подобрать садик
    Пройдите по всем садам, которые вам подходят территориально. Поговорите с заведующей, осмотритесь, задавайте вопросы (оплата, питание, режим, учебные программы, отопление и проч.). А потом подойдите к садику, когда мамы деток забирают и узнайте их впечатления.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

А вы сами или бабушки помогают, а в детские центры ходите, а в каком районе живете, сори столько вопросов интересно мне в принципе тоже дома не плохо но хочется иногда глоток свежего воздуха, а не получается.
    по порядку:
    бабушки помогают, особенно родители мужа (т.к. живут очень рядом). помощь след.: можем оставить и поехать по магазинам или в кино сходить, уже три раза на ночь оставляли, а сами в баню к друзьям на дачу . а так я все обычное время с ней вдвоем.
    в центры не ходим, т.к. на маршрутке ездить не хочу, а прав и машины личной не имею.
    живем на Северном.
    а что, на работе - это глоток свежего воздуха?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...
    аналогЫчно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...
    а у меня наоборот. еще пару месяцев - и начну опять по врачам бегать с вопросом: "почему на беременею?".

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я тоже в молодости так думала. И еще мне очень не нравилась одно время моя разница с сестрой (7 лет). Часто думала, что вот у меня у детей будет маленькая разница. Ага как до дела дошло, я поняла, что большая разница - это здорово! У моих детей разница 11 лет .
    по порядку:
    бабушки помогают, особенно родители мужа (т.к. живут очень рядом). помощь след.: можем оставить и поехать по магазинам или в кино сходить, уже три раза на ночь оставляли, а сами в баню к друзьям на дачу . а так я все обычное время с ней вдвоем.
    в центры не ходим, т.к. на маршрутке ездить не хочу, а прав и машины личной не имею.
    живем на Северном.
    Вот это и является основным! У многих такой помощи нету.
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    аналогЫчно
    + 100!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    моя подруга родила второго, когда первому было 1 и 11 мес. не могу скзать, что ей стало намного тяжелей, как было с первым в том же его возрасте. ко второму проще относишься. да и первый начинает понимать, что не он один теперь у мамочки.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Вот это и является основным! У многих такой помощи нету.
    наверное. бабушки работают? или просто не хотят помогать? (я не говорю о том случае, когда их нет)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

но хочу сказать, что пока ребенок был грудным, я ее не оставляла. если надо было в магазин, то ездили вместе, в гости - тоже.

Дописів
    1 869

Типово

[QUOTE=jasmine_l;6802364]когда у меня родилась Сонечка ,я была готова родить второго хоть на следующий день) но чем старше Соня тем сложнее решиться...хотя мысли о втором посещают..но есть ряд вопросов пока подождем...
    И я того же мнения.
    по порядку:
    живем на Северном.
    Я о : ... и поехать по магазинам или в кино сходить, уже три раза на ночь оставляли, а сами в баню к друзьям на дачу

а у меня наоборот. еще пару месяцев - и начну опять по врачам бегать с вопросом: "почему на беременею?".
    Ну я вами восхищаюсь!

Сторінка 245 з 315 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті