| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда конечно. просто, если бы родители мужа так близко не жили, мы бы тогда доцю к моим родителям отвозили через весь город с Северного на Парус. у меня мама просит Лизу (на выходных, конечно). но я боюсь пока родителям оставлять, т.к. она с ними не так часто общается, а к родителям мужа она очень привыкла. даже иногда говорит: "идем, баба (идем к бабе)", когда мимо их подъезда проходим.
у нас Соня получилась быстро) но на второго я пока точно не готова...)))
и надо расширяться в квартирном плане...))
А к нам бабуля приходит 1-2 раза в неделю - я тогда могу уборку сделать и занаяться делами. Раз в неделю мы ездим к моей маме с ночевкой. И в выходной могу Ксюшу на 2-3 часа маме оставить и пойти с мужем в кино/кафе. Свекров видем раз в 3-4 месяца (хотя и живем в одном городе, а свекр часто заезжает в офис, расположенный в нашем доме). Вообщем, мне грех жаловаться![]()
разве? понималка еще не развитаВот, у моей крестной дети погодки- старший бил новорожденного, мог сесть на него, не понимая, что брат- не игрушка)))))
эх.. мечтаем одно.. потом меняемся.. получается по-другому)))
Я мечтала о доце в 20 лет...получилось только в 25..![]()
Я раньше мечтала о маленькой разнице в возрасте у деток. Но сейчас поняла, что это не принципиально: можно с разницей в 10 лет быть очень близкими, а можно с разницей в 2 года быть чужими людьми. Разница дложна быть такой, что бы у мамочки хватило сил и желания для максимальной отдачи ребенку.
Да уж! Все видят второго ребенка по-разному.
У меня одна подруга каждый дочкин год (ей сейчас уже больше 4 лет) хочет разницу в возрасте со вторым ребенком все большей и большей.
Лен,ну не знаю, позволю себе с тобой не согласитсяу меня с братом разница 12,5 лет (я старшая),я не в восторге от этого.Меня он расценивает больше как вторую маму,я мало знаю,что и чем он живет,возможно это временно,у него сейчас такой возраст,как говорят трудный,ему 17,5.Хотя это,наверное,все индивидуально.А вот у мужа с сестрой разница 2 года,таких теплых отношений между братом и сестрой я еще не видела
Я вот очень хочу второго с маленькой разницей,хотя и трудно себе представляю,как буду справляться.Мы живем сами,моя мама живет на другом конце города,у Игоря мама умерла...папа его живет с женщиной,которая считает себя полноправной бабушкой,ни разу не пришла помочь,живя в трех домах от нас(да я и не хочу ее помощи,нелюблю ее).У меня Артем очень подвижный,как ураган, вот думаю как гулять с коляской и с ним одновременно,а муж смеется,говорит,что наручниками будем приковывать
Меня только посещает страх,что Артемку буду любить большеон очень у нас долгожданный и желанный,но,надеюсь,что это все бред, и с рождением второго это все пройдет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks