Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 421 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    А я своему вот только сумку сложила, скоро уезжает)), они как сговорились
    Похоже заговор наметился.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Привет,девчонки!!!! Меня зовут Юля,дочурку Вероника....принимайте в свои ряды!!!!
    Добро пожаловать!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет,девчонки!!!! Меня зовут Юля,дочурку Вероника....принимайте в свои ряды!!!!
    Приветики,добро пожаловать,тапочки в углу))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    .... Раз пошла такая тема, то и я вылажу свою фотку - муж подкараулил (я ему не разрешала себя в схватках фотать) за 2 часа до появления Аришки
    Узнаю родзал 56й, а я все схватки провалялась на кровати - ни мяча тебе, ни стенки, ни стульчика не попробовала, там же и рожала потом, не отходя от кассы, так сказать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    - класс! особенно хороша спящая,такая сладенькая))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас почти такой папуля
    прям как про моего написала))

Шейна, omax, Darina_duco – какие вы мамульки хорошие

Natusik – малыш замечательный

Добро пожаловать!!

Я смотрю у все мужья в командировки, а у моего наоборот командировка отменилась
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Похоже заговор наметился.
    Похоже у них там где-то большой мальчишник намечается

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Пасиб.А чего спрашивала - вчера была в Индустриальном собесе - так там они до 12 работают...
    О,а вы что-оже переезжаете??

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо,посмотрим..Все равно в три месяца врачей проходить.
    Кстати,кто знает-к какой полеклинники относиться начало пр.Правды.И где эта полеклинника находиться??
    находится на косиора ехать маршруткой 28 после поворота на косиора попросить остановить возле дома быта и идти во двор между домом быта слева и 5этажкой справа за гаражом поликлиника похожая на детский садик дверь слева детская справа гинекология (хочешь тел у мамы уточню)
    а головку чтобы держала побольше тренируй и небойся брать не придерживая её и выкладывай на животик а впереди игрушку любимую мышцы полезно и нужно тренировать, также и за ручки (большой палец в ладошку масе запастье зафиксировала твердо взять в руки) и приподымаешь, детки и сами сразу пытаются встать но не сажать а сразу вверх подымай чтобы висела на руках -тренируются мышцы рук

Natallli, со сдачей экзамена

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Смотрю на мася, лежит дремает, и мне просто не верится, что каких-то 4месяца и 21 день назад, он только-только появился на свет и был вот таким а сейчас уже вот такй мужчина большой
    какой мужчина и в таких тапках так обаятельно

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    странно, когда родила у них на часах показывало 22:20, а сейчас смотрю фотка: малый у меня на груди лежит 22:01. это ж во сколько я его родила???
    а может фотик настроен неправильно (летнее/зимнее время)
    мы так 8марта в 2008 году отмечали 7 по фоткам

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сорри.... на парочке дело не остановилось Вошла в азарт
    какая у барышни задорная и очаровательная улыбка

и мамы обворожительные - это такая память, свою ещё первую фотку с трепетом смотрю а уже сколько лет прошло

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Дык вам надо гордиться
    :
    Дык и горжусь
    Добро пожаловать!! Сколько малявочке - расказывайте!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я смотрю у все мужья в командировки, а у моего наоборот командировка отменилась
    Счастливая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka S Сашуля - прелесть!!!

Дописів
    5 268

Типово

Вдохновившись воспоминаниями о родах, посмотрела только что видео, которое муж снимал в родзале - так смешно сейчас, лежу там на кровати, улыбка блаженная, вид замученный, ребенок лежит на мне, смотрит смешными глазенками в камеру и зевает, а я все спрашиваю мужа каждые 5 секунд -он там дышит, носиком не уткнулся, все там нормально - вобщем перепуганная мамаша

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Дык вам надо гордиться

А мне только хуже было на мяче. Я все боялась с него свалиться назад Для меня самое лучшее было - непрерывная ходьба и массаж мужа во время схватки. Что бы я без него делала?
    Я тоже боялась свалиться, но уже позже, когда схватка за схваткой набегали, но тогда меня сзади муж придерживал, а позже я уже и прыгать не в состоянии была, так он меня пружинил на мяче и мне было легче.
    Я, кстате, очень благодарна своему мужу и за моральною, и за физич. поддержку тоже... как вспомню эти высокие кушетки, абы была сама, то, наверное, на полу валялась...да и вообще, в некоторых ситуациях(съединная мусака с утра, вышла) я бы сама не справилась.

Добро пожаловать! Располагайтесь и рассказывайте возраст, достижения...

Узнаю родзал 56й, а я все схватки провалялась на кровати - ни мяча тебе, ни стенки, ни стульчика не попробовала, там же и рожала потом, не отходя от кассы, так сказать
    Э, нет... я двигалась до посдленего (как по книжке), но после того как забралась на кушетку(капельницу с ношпой ставили), больше с неё я слезть не смогла...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Вдохновившись воспоминаниями о родах, посмотрела только что видео, которое муж снимал в родзале - так смешно сейчас, лежу там на кровати, улыбка блаженная, вид замученный, ребенок лежит на мне, смотрит смешными глазенками в камеру и зевает, а я все спрашиваю мужа каждые 5 секунд -он там дышит, носиком не уткнулся, все там нормально - вобщем перепуганная мамаша
    Да все мы, наверное, такие... у меня что-то типа того же было. Так было неудобно: чувствовать маську чувствовала, а видеть не вижу... а потом вся ночь бессоная от переполнения эмоций (малявочка спокойненько всё время спала, знала бы, что ждёт дальше, тоже бы храпела).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    находится на косиора ехать маршруткой 28 после поворота на косиора попросить остановить возле дома быта и идти во двор между домом быта слева и 5этажкой справа за гаражом поликлиника похожая на детский садик дверь слева детская справа гинекология (хочешь тел у мамы уточню)
    Если Индустриальный район то на Косиора, а если АНД, то на Воронцова.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Irysichka, спасибо!
    Востаннє редагував Natallli: 24.02.2010 о 14:24

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, подскажите насчет йогуртницы. Какой минимальный объем она готовит? Мы молочку не любим, дочка кефир пьет, но она привередливая в еде
    / - ей вкус может не понравиться. Стоит ли брать ее только из-за малыша?

Дописів
    5 268

Типово

Э, нет... я двигалась до посдленего (как по книжке), но после того как забралась на кушетку(капельницу с ношпой ставили), больше с неё я слезть не смогла...
    Я тоже хотела как по книжке, но врач был непреклонен, сказал лежать и пытаться спать между схватками, иначе к потугам сил совсем не останеться - я рожала ночью, а схватки начались еще прошлой ночью, получается уже пошли вторые сутки, как не спала совсем(хоть первые схватки были и легкие, но спать все равно уже не смогла). И думаю, мне это помогло, я и правда спала между схватками(до сих пор удивляюсь, как у меня получалось), а на схватке сжимала руку мужа и пыталась расслабиться))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, подскажите насчет йогуртницы. Какой минимальный объем она готовит? Мы молочку не любим, дочка кефир пьет, но она привередливая в еде
    / - ей вкус может не понравиться. Стоит ли брать ее только из-за малыша?
    Меня тоже это интересует.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я тоже валялась,правда я большую часть схваток проспала.Проснулась,прокавыляла в туалет,опираясь на штатив с капельницей и в роды..

Я тоже боялась свалиться, но уже позже, когда схватка за схваткой набегали, но тогда меня сзади муж придерживал, а позже я уже и прыгать не в состоянии была, так он меня пружинил на мяче и мне было легче.
    Я, кстате, очень благодарна своему мужу и за моральною, и за физич. поддержку тоже... как вспомню эти высокие кушетки, абы была сама, то, наверное, на полу валялась...да и вообще, в некоторых ситуациях(съединная мусака с утра, вышла) я бы сама не справилась.
    Ох,как я завидую тем кто с мужьями рожал,я сама была-муж очень хотел,но его не пустили..Помню как мне сказали со стульчика на кушетку перебираться,хотели меня подсадить,а у меня схватка очередная-так я сама запрыгнула,чтоб только быстрее лечь,да скорее родить))

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а головку чтобы держала побольше тренируй и небойся брать не придерживая её и выкладывай на животик а впереди игрушку любимую мышцы полезно и нужно тренировать, также и за ручки (большой палец в ладошку масе запастье зафиксировала твердо взять в руки) и приподымаешь, детки и сами сразу пытаются встать но не сажать а сразу вверх подымай чтобы висела на руках -тренируются мышцы рук
    Спасибо,это моя родная палеклинника-я там с 7 лет наблюдалась))Теперь пришло время дочки(там еще моя карточка оставалась,забрать забыли,и забываем по сей день)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я тоже хотела как по книжке, но врач был непреклонен, сказал лежать и пытаться спать между схватками, иначе к потугам сил совсем не останеться - я рожала ночью, а схватки начались еще прошлой ночью, получается уже пошли вторые сутки, как не спала совсем(хоть первые схватки были и легкие, но спать все равно уже не смогла). И думаю, мне это помогло, я и правда спала между схватками(до сих пор удивляюсь, как у меня получалось), а на схватке сжимала руку мужа и пыталась расслабиться))))
    У меня тоже схватки пошли за двое суток+ночь я не спала,а в роддом угодила в 6 утра..И мне не разрешали спать,а я плюнула на всех и уснула))

Сторінка 74 з 421 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті