| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
находится на косиора ехать маршруткой 28 после поворота на косиора попросить остановить возле дома быта и идти во двор между домом быта слева и 5этажкой справа за гаражом поликлиника похожая на детский садик дверь слева детская справа гинекология (хочешь тел у мамы уточню)
а головку чтобы держала побольше тренируй и небойся брать не придерживая её и выкладывай на животик а впереди игрушку любимую мышцы полезно и нужно тренировать, также и за ручки (большой палец в ладошку масе запастье зафиксировала твердо взять в руки) и приподымаешь, детки и сами сразу пытаются встать но не сажать а сразу вверх подымай чтобы висела на руках -тренируются мышцы рук
Natallli, со сдачей экзамена
какой мужчина и в таких тапкахтак обаятельно
а может фотик настроен неправильно (летнее/зимнее время)
мы так 8марта в 2008 году отмечали 7 по фоткам
какая у барышни задорная и очаровательная улыбка
и мамы обворожительные - это такая память, свою ещё первую фотку с трепетом смотрю а уже сколько лет прошло
Вдохновившись воспоминаниями о родах, посмотрела только что видео, которое муж снимал в родзале - так смешно сейчас, лежу там на кровати, улыбка блаженная, вид замученный, ребенок лежит на мне, смотрит смешными глазенками в камеру и зевает, а я все спрашиваю мужа каждые 5 секунд -он там дышит, носиком не уткнулся, все там нормально - вобщем перепуганная мамаша![]()
Я тоже боялась свалиться, но уже позже, когда схватка за схваткой набегали, но тогда меня сзади муж придерживал, а позже я уже и прыгать не в состоянии была, так он меня пружинил на мяче и мне было легче.
Я, кстате, очень благодарна своему мужу и за моральною, и за физич. поддержку тоже... как вспомню эти высокие кушетки, абы была сама, то, наверное, на полу валялась...да и вообще, в некоторых ситуациях(съединная мусака с утра, вышла) я бы сама не справилась.
Добро пожаловать! Располагайтесь и рассказывайте возраст, достижения...
Э, нет... я двигалась до посдленего (как по книжке), но после того как забралась на кушетку(капельницу с ношпой ставили), больше с неё я слезть не смогла...![]()
Девочки, подскажите насчет йогуртницы. Какой минимальный объем она готовит? Мы молочку не любим, дочка кефир пьет, но она привередливая в еде
/ - ей вкус может не понравиться. Стоит ли брать ее только из-за малыша?
Я тоже хотела как по книжке, но врач был непреклонен, сказал лежать и пытаться спать между схватками, иначе к потугам сил совсем не останеться - я рожала ночью, а схватки начались еще прошлой ночью, получается уже пошли вторые сутки, как не спала совсем(хоть первые схватки были и легкие, но спать все равно уже не смогла). И думаю, мне это помогло, я и правда спала между схватками(до сих пор удивляюсь, как у меня получалось), а на схватке сжимала руку мужа и пыталась расслабиться))))
Я тоже валялась,правда я большую часть схваток проспала.Проснулась,прокавыляла в туалет,опираясь на штатив с капельницей и в роды..
Ох,как я завидую тем кто с мужьями рожал,я сама была-муж очень хотел,но его не пустили..Помню как мне сказали со стульчика на кушетку перебираться,хотели меня подсадить,а у меня схватка очередная-так я сама запрыгнула,чтоб только быстрее лечь,да скорее родить))
Спасибо,это моя родная палеклинника-я там с 7 лет наблюдалась))Теперь пришло время дочки(там еще моя карточка оставалась,забрать забыли,и забываем по сей день)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks