| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska
Привет! Я вчера вечером тоже уже почти с сумками в руках стояла, так живот хватало и ещё ноги немели что лежать совсем не могла, ходила по квартире до 3 думала ну всё наконец-то, но не тут-то было выпив 2 таблетки ношпы уснула аж бегом и всё прекратилось
. И всю ночь у меня во сне воды отходили, даже когда проснулась подумала что наяву
. короче похоже у меня уже начинается параноя
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Была сегодня у доктора... сроку нам три недельки))
Прописали фолиевую кислоту и Дуфастон...
Ну и лежать дома а не носиться по городу..... вот теперь лежу)))
Это теперь как линейку исправить?
Да, на Космической хорошо по 70 грн. и качество на высоте!!! Один минус - там живая очередь и бывает что она, очень даже длинная... Так что можно прождать час-два. Все стараются попать к Лайло или Щепанковой (зав.отделением)
У Луговской УЗИ-1 (на маленьких сроках) - 100 грн., УЗИ-2 (в р-не 20 недель) - 170 грн. и УЗИ-3 (под конец Б.) - 155 грн. Зато там все по записи. Если надо, есть телефон и Космички и Луговской - звоните и уточняете!
У меня еще есть тел. УЗИ кабинета на Миронова, там тоже без очереди по записи. Стоит где-то 120 или 150 грн. , но я от них не в восторге ...
Спокойствие! Если тебе станет легче от похода на УЗИ - делай! Только на твоем сроке ты там все равно ничего не поймешь, просто врач подтвердит, что все у вас ОК!!!
Про внематочную даже и не думай!!! Ее кстати нормальный гинеколог и без УЗИ может диагностировать!!! Я с таким подозрением даже анализ ХГЧ не делала, пошла к Г. и она все мои сомнения развеяла
Блин, задолбали уже эти врачи со своим перестраховыванием!!! Не хотятт уже ничего делать вообще!!! Раньше как-то без УЗИ обходились, а сейчас чуть что - сразу на УЗИ!!! Скоро его будут назначать перед каждым походом в ЖК, субаки!
То день такой наверное был, то иваси плохая, то яблоки!!! Ну и сволочи ж эти продавцы!!! Ну не переживайте, девчонки, оно им так даром не пройдет!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
Это хороший сон!!!
ЧХИ на тебя еще раз!!!
Тут совет уже давали по этому поводу, я правда только сексиз всего списка запомнила, еще говорят можно по ступенькам чаще ходить, абольше не помню, что
У меня такого в жизни никогда не былоЯ шоб такой поиметь пресс качала, а он все равно больше торчал небеременный мой
![]()
посмотрите на эту красоту первый сарафанчик http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=90
Кажется они разленились совсем! Ну тебе уже почаще моего массаж надо делатьмой пока на начальной стадии!
В в том домики теперь будут спать гости!
Не надо исправлять!
не думаю, что Тошка б согласилась жить в одном месте а кровь хранить черти где, мож они с собой как то заберут!
http://www.chicco.com.ua/shop_phisio.php?id=26
http://tigres.ua/catalog/canpol-babies/0/age-for-all/
в середине апреля будут еще добовлятся бренды
заказы без всяких СП и не только белья
а и аксессуаров, колясок, кроваток, игрушек....
а я особо ничем никогда не занималась. Вот только от скуки с сент 2004 по август 2005 походила в тренажёрку и с сентября 2005 по ноябрь 2007 на танцы (где собственно и встретила мужа). Вот уже 2 года лодырничаю
вот я в конце августа на море до Беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks