Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 340 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нужен текущий объем груди и обхват под грудью, а я Вам подскажу какой размер взять. Они тянутся очень хорошо, поэтому до конца Б. топа хватит.
    Обхват под грудью 75 см, текущий объём груди 115 см. На данный момент ношу 75 G, но чашки жмут. Топики хотелось бы чёрненький и бежевый!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ты с Тошкой пообщайся на эту тему, они заключали договор и сдавали пуповинную кровь на хранение, она мне писала в ЛС подробности, но я просто на сайтах начиталась всяких отрицательных отзывов (по хранению и порядочности этих врачей),что до сих пор думаю, а стоит ли? тем более денег лишних нет
    Тошка уезжает в страну, где забор пуповинной крови норма! а в нашей стране это скорее дань моде!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Innuleska
    Привет! Я вчера вечером тоже уже почти с сумками в руках стояла, так живот хватало и ещё ноги немели что лежать совсем не могла, ходила по квартире до 3 думала ну всё наконец-то, но не тут-то было выпив 2 таблетки ношпы уснула аж бегом и всё прекратилось. И всю ночь у меня во сне воды отходили, даже когда проснулась подумала что наяву. короче похоже у меня уже начинается параноя

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну тут многое от врача завистит: моя меня посмотрела только раз при постановке на учет, и сказала буду смотреть аккуратно! я начиталась про случаи срыва после осмотра, но меня успокили и все прошло гладко!

Я себе скоро в туалете стелить буду! причем идешь в туалет и вроди как не до конца сходил, только ляжешь и опять охота, или там пух ногами давит и ржет с моих похождений?

Ты веди себя хорошо!

А ты думаешь Хомяк не шкодливая?
    это точно и я там же буду теперь обитать в ночное время суток

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Пока поднялась темка белья, хочу написать, что у меня можно заказать Канполовское белье для беременных и чикковское.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від кроха Переглянути допис
    Innuleska
    Привет! Я вчера вечером тоже уже почти с сумками в руках стояла, так живот хватало и ещё ноги немели что лежать совсем не могла, ходила по квартире до 3 думала ну всё наконец-то, но не тут-то было выпив 2 таблетки ношпы уснула аж бегом и всё прекратилось. И всю ночь у меня во сне воды отходили, даже когда проснулась подумала что наяву. короче похоже у меня уже начинается параноя
    О, "ноги немели" - это еще один предвестник, не считая ложных схваток!
    Я зато теперь каждый день голову мою и стараюсь высыпаться (сегодня, правда, не получилось)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Пока поднялась темка белья, хочу написать, что у меня можно заказать Канполовское белье для беременных и чикковское.
    давай ссылку, у меня сегодня работа стоит, я вот лазяю и выбираю красоту
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    252

Типово

Была сегодня у доктора... сроку нам три недельки ))
    Прописали фолиевую кислоту и Дуфастон...
    Ну и лежать дома а не носиться по городу..... вот теперь лежу)))

Это теперь как линейку исправить?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Тошка уезжает в страну, где забор пуповинной крови норма! а в нашей стране это скорее дань моде!
    так кровь же будет хранится в нашем банке,я не думаю,что её потом можно забрать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис

А зачем исправлять? Три недельки малышу, наверное, от зачатия? А линеечки показывают по 40-недельной шкале, от первого дня последних мес.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, "ноги немели" - это еще один предвестник, не считая ложных схваток!
    Я зато теперь каждый день голову мою и стараюсь высыпаться (сегодня, правда, не получилось)
    это мне муж говорит: может ты уже приведеш в должный роддомовский порядок там.. а то вдруг сегодня, завтра рожать а ты со схватками ещё бриться начнёш а схватки это скорее всего моя вечерняя плиточка шоколада правда молочного

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

3 недельки врач сказал акушерских или эмбриональных? Это она тебе по месячным 3 недели сказала???
    Если три недели эмбриональных, то оставляй линейку, акушерских как раз где-то 5

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А зачем исправлять? Три недельки малышу, наверное, от зачатия? А линеечки показывают по 40-недельной шкале, от первого дня последних мес.
    А.... теперь понятно)
    Теперь жду не дождусь когда я начну что то чувствовать

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    3 недельки врач сказал акушерских или эмбриональных? Это она тебе по месячным 3 недели сказала???
    Если три недели эмбриональных, то оставляй линейку, акушерских как раз где-то 5
    Сказала, что только имплантировался. Сынулька уже аж 5 мм вымахал)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки подскажите, сколько стоит 1, 2 и 3 УЗИ, а то я сделала на 9-10 неделе (заплатила 100грн. в центре планирования семьи Луговской в гостинице Свердловск) и мне врач, которая делала узи сказала, что нужно будет прийти в 12-14 недель на 1 УЗИ скрининг.
    Хотела бы также узнать, если идти на УЗИ без направления моего врача меня примут? Напишите, если не сложно где и почем вы делали, чтобы я знала примерно цены.
    Да, на Космической хорошо по 70 грн. и качество на высоте!!! Один минус - там живая очередь и бывает что она, очень даже длинная... Так что можно прождать час-два. Все стараются попать к Лайло или Щепанковой (зав.отделением)
    У Луговской УЗИ-1 (на маленьких сроках) - 100 грн., УЗИ-2 (в р-не 20 недель) - 170 грн. и УЗИ-3 (под конец Б.) - 155 грн. Зато там все по записи. Если надо, есть телефон и Космички и Луговской - звоните и уточняете!
    У меня еще есть тел. УЗИ кабинета на Миронова, там тоже без очереди по записи. Стоит где-то 120 или 150 грн. , но я от них не в восторге ...
    Всем добрый вечер.. А кто в какой срок первый раз на узи ходил???
    у меня срок совсем маленький и я как то боюсь, может еще не нужно? А с другой стороны как удостовериться, что все на своем месте?
    Спокойствие! Если тебе станет легче от похода на УЗИ - делай! Только на твоем сроке ты там все равно ничего не поймешь, просто врач подтвердит, что все у вас ОК!!!
    Про внематочную даже и не думай!!! Ее кстати нормальный гинеколог и без УЗИ может диагностировать!!! Я с таким подозрением даже анализ ХГЧ не делала, пошла к Г. и она все мои сомнения развеяла
    э

Да вот завтра типа иду к своему врачу сдаваться.... я только три дня как заподозрила.... вот она и сказала сначала на узи а потом к ней
    Блин, задолбали уже эти врачи со своим перестраховыванием!!! Не хотятт уже ничего делать вообще!!! Раньше как-то без УЗИ обходились, а сейчас чуть что - сразу на УЗИ!!! Скоро его будут назначать перед каждым походом в ЖК, субаки!
    оооо, а мне вчера яблок на пробу положили, видит,что Б. и наложила гнили,притом,что я просила на пробу,чтоб потом купить еще,точно теперь не пойду к ним.
    То день такой наверное был, то иваси плохая, то яблоки!!! Ну и сволочи ж эти продавцы!!! Ну не переживайте, девчонки, оно им так даром не пройдет!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я бы не слушала!! мне делали рано - в 7 недель, потому что в 6 было кровотечение и делали чтоб удостовериться что сердечко бьется, так щепанкова доооооолго разорялась на тему "гинекологи разучились работать, чуть что - сразу узи". зачем туда лезть лишний раз???

имхо чем меньше узи делаете - тем лучше. без показаний не стоит. опять же имхо.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну вот я и на работе
    спасибо за чихи..я вчера весь вечер думала о котенке, а приснилось шо я кормлю ребенка грудью))) своего.. причем
    Это хороший сон!!! ЧХИ на тебя еще раз!!!
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я вот тут себе думаю: сказали если до 4 марта не родишь, будем класть в стационар, а это ж у порядочных людей праздники... Прям 6, 7, 8 этож будут сплошные народные гулянья, кому я там нужна буду... Как бы его так родить до 4...
    Тут совет уже давали по этому поводу, я правда только секс из всего списка запомнила, еще говорят можно по ступенькам чаще ходить, абольше не помню, что

бебебе, на Но тут животик сааафсем манюня. Я выходные было чувство, что ещё меньше стал, а вот буквально за вчера так вырос я прям обалдела
    У меня такого в жизни никогда не было Я шоб такой поиметь пресс качала, а он все равно больше торчал небеременный мой

Дописів
    6 671

Типово

посмотрите на эту красоту первый сарафанчик http://club.osinka.ru/topic-72953?&start=90

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вчера уболтала мужа на 2-й сеанс массажа...Не понимаю, чего они так брыкаются и боятся этого процесса... Может просто лень?
    Кажется они разленились совсем! Ну тебе уже почаще моего массаж надо делать мой пока на начальной стадии!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    муж собрался домик ему покупать....я говорю и куда его?? на голову разве что..у нас есть отедльный диван для гостей....вот надо приучить чтоб там спал
    В в том домики теперь будут спать гости!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Обхват под грудью 75 см, текущий объём груди 115 см. На данный момент ношу 75 G, но чашки жмут. Топики хотелось бы чёрненький и бежевый!

Не надо исправлять!

так кровь же будет хранится в нашем банке,я не думаю,что её потом можно забрать
    не думаю, что Тошка б согласилась жить в одном месте а кровь хранить черти где, мож они с собой как то заберут!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!!! Хочушкам - ЧИХ!!!!! (И когда вы уже заразитесь!!!!)

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Хочушкам - ЧИХ!!!!! (И когда вы уже заразитесь!!!!)

А Вы три недели назад не чихали тут случайно?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

давай ссылку, у меня сегодня работа стоит, я вот лазяю и выбираю красоту

http://www.chicco.com.ua/shop_phisio.php?id=26
    http://tigres.ua/catalog/canpol-babies/0/age-for-all/

в середине апреля будут еще добовлятся бренды
    заказы без всяких СП и не только белья
    а и аксессуаров, колясок, кроваток, игрушек....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

У меня такого в жизни никогда не было Я шоб такой поиметь пресс качала, а он все равно больше торчал небеременный мой
    а я особо ничем никогда не занималась. Вот только от скуки с сент 2004 по август 2005 походила в тренажёрку и с сентября 2005 по ноябрь 2007 на танцы (где собственно и встретила мужа ). Вот уже 2 года лодырничаю вот я в конце августа на море до Беременности

Сторінка 53 з 340 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті