Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 340 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    спасибки всем за поздравления. в темке про космичку роодом читайте мои отзывы. потихоньку буду выбрасывать, а отчет сюда уже потом
    Эллачка прийми и мои поздравления)))) только вот сидели на встрече..а вот ты уже и с малышом))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки, добрый вечер. Я вот уже недельку читаю вашу темку и думаю пора присоединиться . Надеюсь примите меня в свою тесную семью

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

проходи располагайся)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Klubni4ka, добро пожаловать!

А клубника на аватарке... мммм... как у моей свекрови на даче... ням-ням...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девченки всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Девочки подскажите, сколько стоит 1, 2 и 3 УЗИ, а то я сделала на 9-10 неделе (заплатила 100грн. в центре планирования семьи Луговской в гостинице Свердловск) и мне врач, которая делала узи сказала, что нужно будет прийти в 12-14 недель на 1 УЗИ скрининг.
    Хотела бы также узнать, если идти на УЗИ без направления моего врача меня примут? Напишите, если не сложно где и почем вы делали, чтобы я знала примерно цены.

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки подскажите, сколько стоит 1, 2 и 3 УЗИ, а то я сделала на 9-10 неделе (заплатила 100грн. в центре планирования семьи Луговской в гостинице Свердловск) и мне врач, которая делала узи сказала, что нужно будет прийти в 12-14 недель на 1 УЗИ скрининг.
    Хотела бы также узнать, если идти на УЗИ без направления моего врача меня примут? Напишите, если не сложно где и почем вы делали, чтобы я знала примерно цены.
    В 9-ке - 60-70 грн. там хорошие специалисты, всё расскажут, всё объяснят только по поводу направления - не в курсе сорри!

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Извините, девы! забыла поздороваться и представиться
    по возможности, буду с вами тусоваться! если возьмёте к себе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет, Супербелка!

Klubni4ka, а ты уже стоишь на учете?
    Я все УЗИ делала в Центре Луговской. Очень хвалят Космичку (врачи Лайло, Щепанкова, Буланая). Там стоимость - 70 грн.
    Везде можно без направления, можно даже без обменки (в Луговской так точно).

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    На обсуждение выношу такой вопрос, когда хожу по улице начинает поднывать животик в ницу, прихожу домой или на работу сажусь и все ок, боль уходит... но по улице идти иногда становится очень трудно. живу в 10 минутах от работы. Что делать?
    У меня при ходьбе, особенно вгору часто живот приходит в тонус. Г. говорит это не нормально. Пила магнеВ6, сейчас риабал пью, пока без изменений - не помагает. Я уже и незнаю, что с этим делать, любое напряжение пресса вызывает тонус. А у тебя может это и не тонус. Ты поподробней Г. опиши, может посоветует что-то

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У ребенка нет склонности к аллергии, но появиться она может в любоом возрасте, к сожалению. Я знаю, что есть ограничения на определенном сроке (если не ошибаюсь, в 16-22 недели) не кушать цитрусовые и шоколад.
    Хм, а у меня что до Б. ни дня без шоколада, что сейчас. Он для меня прямо как наркотик, не могу отказаться. Да и на грейфруты так потянуло, раньше кислое не могла вообще есть, а сейчас целиком глотаю их!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот только вчера писала про аппендицит, и вот......У меня опять приступ, болит сильно, пошевелиться почти не могу, погуглила ещё раз на эту тему, перспективы не радуют. И ехать в хирургию в праздник очень не хочется. Пью валерьянку и жду развития событий, страшно, если честно....
    У меня уже 2 раза за Б. были непонятные приступы по неделе, похожие на аппендицит, было страшно, ужас, особенно как в нете начитаешься всякого. Старалась аккуратно ходить и т.д. Лежа вообще хватало в разных положениях. Последний раз было после съеденного граната с косточками, совпадение или нет - незнаю. А мне все говорили, мол гранатовые косточки перевариваются, теперь и незнаю кому верить! И соленья и копченья я сразу исключала из рациона. Попустило. ТТТ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Хм, а у меня что до Б. ни дня без шоколада, что сейчас. Он для меня прямо как наркотик, не могу отказаться. Да и на грейфруты так потянуло, раньше кислое не могла вообще есть, а сейчас целиком глотаю их!
    Ну так и ешь себе на здоровье! Я тоже ела, и в первую беременность (у Киры аллергии ни на что нет, ттт), и сейчас. Я считаю, что природа очень мудрая и если наш организм требует, то значит так и надо, нельзя ему отказывать!

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Видимо, на шоколад большенство пробивает А у меня, вообще, "яблочная истерика" Как говорят - "Шо полезло, то и полезно"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Видимо, на шоколад большенство пробивает А у меня, вообще, "яблочная истерика" Как говорят - "Шо полезло, то и полезно"
    Яблоки - это еще по-божески, тут вот некоторых на суши пробивает...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас пуповинную кровь только в киеве сохраняют. это стоит немало. и чтоб довезти ее - нужно уложиться в считанные часы. короче, удовольствие не из дешевых. можете нарыть в инете об этом киевском центре, там и расценки есть.
    я знаю девочек с нашего форума, рожавших в Днепре, которые сохранили пуповинную кровь

Тунц-тутунц! А он уже никуда не едет!
    Прикиньте, звонит он вечером в Киев, чтобы ему пропуск в ГНАУ выписали на завтра, а они говорят, что все, их претензии удовлетворили и сегодня уже решение вынесено, так что ехать никуда не надо!
    Урррра!
    поздравляю!!!))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, насчет плаценты, нет плаценты- нет ребенка - Г ей "отчитываются" о родах. забрать ее домой невозможно.
    я лично забирала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Тунц-тутунц! А он уже никуда не едет!
    Прикиньте, звонит он вечером в Киев, чтобы ему пропуск в ГНАУ выписали на завтра, а они говорят, что все, их претензии удовлетворили и сегодня уже решение вынесено, так что ехать никуда не надо!
    Урррра!
    Поздравляю!!!Теперь мы за тебя спокойны

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приветики. буду наскоками общаться. сегодня домой приехала. устала, пока выписка, пока шмотки разложила. сынок старшой скачет, тока лови. Отчетик чуть позже.
    С возвращением домой!!! Будем с нетерпением ждать отчетик

Klubni4ka,Belka -Проходите,располагайтесь

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

На Космической -70 грн.Лайло и Щепанкова,мне лично оба УЗИста понравились

Дописів
    252

Типово

Всем добрый вечер.. А кто в какой срок первый раз на узи ходил???
    у меня срок совсем маленький и я как то боюсь, может еще не нужно? А с другой стороны как удостовериться, что все на своем месте?

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Всем добрый вечер.. А кто в какой срок первый раз на узи ходил???
    у меня срок совсем маленький и я как то боюсь, может еще не нужно? А с другой стороны как удостовериться, что все на своем месте?
    первое узи в 10-13 недель. если Вы чувствуете себя нормально, то смысла раньше делать узи - нет. А на учёт Вы всали уже?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    первое узи в 10-13 недель. если Вы чувствуете себя нормально, то смысла раньше делать узи - нет. А на учёт Вы всали уже?
    э

Да вот завтра типа иду к своему врачу сдаваться.... я только три дня как заподозрила.... вот она и сказала сначала на узи а потом к ней

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер и ночи!
    Klubni4ka,Belka -Присоединяйтесь,рады пополнению,как только место освобождается сразу столько новеньких
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а последний триместр у всех такой??? За последнюю неделю забыла утюг выключить, и 2 раза свет в разных местах... Никада такого не было.... Муж прикалывается, а мне не до смеха... Склероз косит наши ряды!!!))))
    у меня еще страшнее,я отчеты забываю сдать,решила блокнот завести,так записывать забываю, в этот раз опять на 400грн.попала,если не пожалеют беременную
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Грустно мне, девочки! Зашла в магазин купить своей любимой иваси, попросила продавщицу по русски выбрать красивую свежую, что вы думаете пришла домой а одна явно лежала со времен царя панька, непонятного цвета! ну что идти по грязи ругаться? кинула б в морду, честное слово, аж плакать охота
    оооо, а мне вчера яблок на пробу положили, видит,что Б. и наложила гнили,притом,что я просила на пробу,чтоб потом купить еще,точно теперь не пойду к ним.
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, можно я похвастаюсь?
    делали ремонт в детской комнате, не могли придумать, чтоб такого с дверью сделать - обклеить, закрасить, так оставить, потом муж пошел смотреть ростомеры - ужаснулся с цен... в итоге скачал с интернета все, что нашел, наваял в фотошопе "картинку на двери", заказал печать и получилась вот такая цаца :
    очень красиво,молодцы отличная идея

Innuleska а клубника не хуже твоего арбуза,кот.постоянно дразнит меня

Коshка
    мне первое (внутреннее) делали на твоем сроке,чтоб исключить внематочную Б., а планово вообще 10-12 нед.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    э

Да вот завтра типа иду к своему врачу сдаваться.... я только три дня как заподозрила.... вот она и сказала сначала на узи а потом к ней
    тогда слушайте своего врача!

Сторінка 47 з 340 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті